Вход на сайт
Ожидание визы - 89
17.01.14 06:51
в ответ Беркут ХХХ 16.01.14 12:34
Я тоже подавалась 5 декабря. Не выдержала тишины и написала по всем электронным адресам. Мне на след. день ответили, что уже всё утвердили и решение в Москву отправили. Через буквально час написали из посольства, чтоб за визами приходила. Напишите!
NEW 17.01.14 07:50
в ответ Беркут ХХХ 17.01.14 07:46
это откуда перевод то? с гугла?...не, сходила, проверила...тот вообще в будущем времени переводит. а вы А1 сдавали? я не вижу со своим А1, где тут привязка к полу автора. может, кто другой, подскажет
Alle.....Unterlagen.....sind......in.....Minsk Konsulat........am 05.12.2013....eingereicht.
все.....документы.....есть.....в.....Минск Посольство.........05.12.13....представлены
не?

Alle.....Unterlagen.....sind......in.....Minsk Konsulat........am 05.12.2013....eingereicht.
все.....документы.....есть.....в.....Минск Посольство.........05.12.13....представлены
не?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 17.01.14 09:31
в ответ Беркут ХХХ 17.01.14 09:27
вы зачем третий раз одно и тоже сообщение постите? если сейчас никто не отвечает, значит не знают люди, те, кто прочитали. или вы думаете, что все сидели и только ждали вашего вопроса, но теперь, из-за вредности не отвечают вам? подождите, наберитесь терпения и, может быть, кто то ответит.
с такой настойчивостью, да АБХ-посольство-Кельн писали б
с такой настойчивостью, да АБХ-посольство-Кельн писали б

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 17.01.14 09:34
Abkürzungen
STV = Stadtverwaltung
KRV = Kreisverwaltung
LRA = Landratsamt
LKR = Landkreis
LABO = Landesamt für Bürger- und Ordnungsangelegenheiten
BGM = Bürgermeisteramt
ZAB = Zentrale Ausländerbehörde