Login
Ожидание визы - 89
NEW 15.01.14 12:38
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:35
Это точно...в ОКНЕ №1 самая адекватная.......у нас тоже самое было
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 12:39
in Antwort OReimer 15.01.14 12:23, Zuletzt geändert 15.01.14 12:47 (milena96)
спасибо ....тоже поинтересуюсь.....
очень интересная ссылка...спасибо пригодиться!
очень интересная ссылка...спасибо пригодиться!
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 12:40
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:35
Еще я хочу сказать огромное спасибо всем девушкам на форуме кто помог советами,ссылками,ответами на вопросы. Это очень ценно!!! Надеюсь очень,что ответ будет положительный по визе.
NEW 15.01.14 12:45
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:41
Девочки, всем добрый день. Я не дождалась звонка и сама позвонила в посольство. терплячка моя не сработала. а все потому, что я написала запрос в Кёльн и мне сказали,ч то ответ был выслан еще 13-го числа. В общем поздравьте меня, еду в Киев за визой. какой это все-таки ужас - ждать! Правильно говорят, что ожидание подобно маленькой смерти
15.01.14 12:48
сказали что остается для визы?????? не знаю
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 12:51
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:47
от подачи по сути не много прошло, месяц и 10 дней. но мужа 4ый месяц не вижу, бедняга исхудал. поеду откармливать)))
NEW 15.01.14 12:53
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:30, Zuletzt geändert 15.01.14 12:55 (OReimer)
Всё тоже самое только без райзепасса мужа и копии договора аренды жилья, но в письме произвольной форме было указано, что у него есть дом такого-то метража.
Какие вы ужасы рассказываете про рыдающих женщин. Когда я сдавала, все переживали естественно, но никаких возмущенных реплик или рыданий не было. Как мне всё-таки повезло))) Вот сейчас бы почитала ваши сообщения и поседела бы, наверное)))))))))))))
Какие вы ужасы рассказываете про рыдающих женщин. Когда я сдавала, все переживали естественно, но никаких возмущенных реплик или рыданий не было. Как мне всё-таки повезло))) Вот сейчас бы почитала ваши сообщения и поседела бы, наверное)))))))))))))
NEW 15.01.14 12:55
Муж потому что гражданин ЕС, там визу быстро, видимо, делают.. не ждут месяц и боле как мы :)
NEW 15.01.14 12:56
in Antwort milena96 15.01.14 12:48
Странно. При мне всем отдавали и мне отдали. Сказали ждать решение на электронную почту.
NEW 15.01.14 12:57
in Antwort OReimer 15.01.14 12:55
Что значит ес? Германия не ес чтоли?)) Мой муж гражданин Германии.
NEW 15.01.14 13:01
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:56, Zuletzt geändert 15.01.14 13:07 (milena96)
у меня вообще сначала спросили с какого числа нужна виза ...сразу спросила; - я ответила что не знаю ( был шок - к такому просто не готова была )...потом после того как она ушла к своему руководителю сказала выбирайте день на следующей недели ( и сунула мне в нос календарь со стены у себя ).....паспорт оставила у себя. А паспорт ? ( мой вопрос ) -остается у нас для визы ( ответ ).....вот так было...
Электронку и адрес тоже писала.
Электронку и адрес тоже писала.
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 13:03
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:57
мой муж гражданин Польши ,немецкого гражданства НЕТ ...но проживает в Германии
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 13:06
in Antwort zerromax 15.01.14 12:51
мой тоже худой стал......бедняжки....
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 13:13
in Antwort Bella_russ 15.01.14 13:07
не знаю...тоже так же жду......
они ждут его доход от Финансов...ко мне спускался парень-немец ( думаю что руководитель нашей дамы ) и сказал как только он увидит на своей электронки этот документ- всё Ок. Написал мне на обратной стороне пропуска адрес- куда выслать эту бумагу и её название.
название на немецком ( написано неразборчиво) ...я сегодня в камеру на скайпе своему показывала ....понял..сказал сделает в течении 2-3 дней.
они ждут его доход от Финансов...ко мне спускался парень-немец ( думаю что руководитель нашей дамы ) и сказал как только он увидит на своей электронки этот документ- всё Ок. Написал мне на обратной стороне пропуска адрес- куда выслать эту бумагу и её название.
название на немецком ( написано неразборчиво) ...я сегодня в камеру на скайпе своему показывала ....понял..сказал сделает в течении 2-3 дней.
Омар Хайям.
NEW 15.01.14 13:15
in Antwort Bella_russ 15.01.14 12:57
девушке паспорт отдадут сразу с визой, когда там она ее возжелала ? - 24.01.
Ее муж гражданин Польши , проживающий в Германии, поэтому на такие семьи не действует закон об иностранцах в Германии, они попадают под действие общеевропейского закона ( директивы) о свободном перемещении граждан ЕС и членов их семей.
Ваш муж гр. ФРГ, проживающий в ФРГ и на вас распространяется закон об иностранцах в Германии.
Живи он в любой из Европейской стране, вы так же пользовались бы "льготным" воссоединением.
Ее муж гражданин Польши , проживающий в Германии, поэтому на такие семьи не действует закон об иностранцах в Германии, они попадают под действие общеевропейского закона ( директивы) о свободном перемещении граждан ЕС и членов их семей.
Ваш муж гр. ФРГ, проживающий в ФРГ и на вас распространяется закон об иностранцах в Германии.
Живи он в любой из Европейской стране, вы так же пользовались бы "льготным" воссоединением.
NEW 15.01.14 13:20
in Antwort DonnaK37 15.01.14 13:15
я была так рада когда она все документы посмотрела и начинала их оформлять.....я была самой счастливой наверное из всех-что меня не выкинули назад в Казань за какой-нибудь очередной бумажкой...12 часов на поезде в одну сторону...с алкоголиками ( сегодня) ...мужики на против бухали всю ночь...а мы не спали всю ночь....

Омар Хайям.