Вход на сайт
Брак с иностранкой.
587
06.01.14 20:10
Я гражданин Германии хочу расписаться с девушкой проживающей на Украине. Подскажите пожалуйста с чего начинать.
NEW 07.01.14 11:52
Так Вы женитесь для начала... Для разрешения женитьбы не существуют никакие лимиты по квадратным метрам жилья
К немецкому гражданину прописывают на любую площадь.
в ответ 9911 07.01.14 09:06
В ответ на:
для воссоединения какие существуют правила по минимальному кол-ву кв метров жилья?
для воссоединения какие существуют правила по минимальному кол-ву кв метров жилья?
Так Вы женитесь для начала... Для разрешения женитьбы не существуют никакие лимиты по квадратным метрам жилья
К немецкому гражданину прописывают на любую площадь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.01.14 13:23
Обычно начинают первый комментарий: Мой знакомый спрашивает....
Ещё раз: для граждан Германии квадратные метры не важны. Прописать супругов могут куда угодно, на разрешение на въезд это не влияет.
в ответ 9911 07.01.14 13:17
В ответ на:
это писал другой человек
это писал другой человек
Обычно начинают первый комментарий: Мой знакомый спрашивает....
Ещё раз: для граждан Германии квадратные метры не важны. Прописать супругов могут куда угодно, на разрешение на въезд это не влияет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.01.14 13:35
в ответ Lioness 07.01.14 13:23
Люди, подскажите пожалуйста. Собираем доки для Загса, чтобы получить разрешение на брак. Я украинка, БМ немец. Брак будем заключать в Украине. В списке написано, что требуется удостоверение личности от меня или загранпаспорт. Дело в том что, мне надо менять загранпаспорт, и я хотела его менять уже после брака, т.к. возьму фамилию мужа. Может кто то знает, им достачно будет моего внутреннего-украинского паспорта. Или мне что, сейчас делать загранпаспорт?
NEW 08.01.14 00:49
если брак регистрируется в украине-В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЖИТЕЛЬ НЕ УКРАИНЫ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ИЗ ЗАГСа ПО МЕСТУ СВОЕЙ ПРОПИСКИ СПРАВКУ О ЕГО СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (НЕ ЖЕНАТ)(конечно же с заверенным переводом на язык страны регистрации) ,иначе вас просто не распишут....имхо...