Вход на сайт
Как вывезти ребенка?
NEW 24.12.13 17:13
в ответ я-русский 24.12.13 04:52
В ответ на:
Есть ещё план, привезти дочку через шенгенскую визу Испании на пол года, чтобы АБХ показать, что ребёнок не рос без матери. План конечно не идеальный, но такого пока никто не проворачивал или я темы такой не нашёл.
не получится по шенгену полгода пробыть, 90 дней только это раз, а два и что дальше? Опять назад?Есть ещё план, привезти дочку через шенгенскую визу Испании на пол года, чтобы АБХ показать, что ребёнок не рос без матери. План конечно не идеальный, но такого пока никто не проворачивал или я темы такой не нашёл.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.01.14 22:38
в ответ leila_vlg 01.12.13 18:28
ВЫ МАТЬ-ОДИНОЧКА. ВЫ -ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОСПИТАНИЕ ИТД. ЧТО ТОГДА ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВЫВОЗ РЕБЕНКА. Ребенка одного не оставят в России или где вы живете. Тогда вам самой придется подождать до лучших времен. Мне так кажется. БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ВОССОЕДИНЕНИИ ИГРАЕТ ФИН.СТОРОНА ВОПРОСА
NEW 07.01.14 05:58
в ответ я-русский 04.01.14 23:31
Зря вы так все в штыки,вам ведь дельные советы дают. А вы начинаете выдумывать и изобретать велосипед. Изначально то вам все спокойно объяснили нет дохода нет визы. И autoledi и все остальные уже давно здесь,это вы спросили совета и потом же начали умничать. Вы же не говорите супруге что имея зарплату 1400 из них вы оплачиваете жилье , страховку и остаются слезы.
Что бы вы там не придумали себе выход один повышать доход. Я сама столкнулась с с такой же ситуацией 2 года назад. И мужу таки пришлось повышать доход после чего дали визу и моему ребенку. У подруге муж так же подработку взял что бы ее с дочкой вместе забрать. Так что выбор за вами ругаться на форуме или заняться поиском дополнительного заработка.
Что бы вы там не придумали себе выход один повышать доход. Я сама столкнулась с с такой же ситуацией 2 года назад. И мужу таки пришлось повышать доход после чего дали визу и моему ребенку. У подруге муж так же подработку взял что бы ее с дочкой вместе забрать. Так что выбор за вами ругаться на форуме или заняться поиском дополнительного заработка.
NEW 07.01.14 06:10
в ответ nata_li80 24.12.13 09:48
Трудности то они конечно были как без них. Но 1400 это мало. И я бы ребенка не оставила никогда. Решать вам, но в моем случае это не обсуждалось. Либо вдвоем либо никак. А абх все равно прокормите или нет с зп 1400 на 4х вы претенденты на социал а их задача сохранить бюджет налогоплатильщиков страны вот и вся математика.