Вход на сайт
Как вывезти ребенка?
NEW 02.12.13 15:01
в ответ leila_vlg 02.12.13 07:47
Вам autoledi написала о том что не желательно ребенка на долго оставлять в России не только из чисто моральных принципов, а еще и потому что потом при вашем с ней воссоединении могут быть проблемы. У АБХ будет один веский аргумент не давать вам права ввезти ребенка в Германию--ведь жил же ребенок все это время с бабушками-дедушками, вот пусть и живет дальше. Просто я для себя так это растолковала, когда читала многочисленные ветки о воссоединении с детьми. Мужа своего очень люблю, но дочка--это вся моя жизнь, у меня даже речи не шло о том, чтоб ехать без нее.
NEW 02.12.13 15:22
в ответ Runiza 02.12.13 15:01
Мы тоже приложим максимум усилий, чтобы ситуация разрешилась в нашу пользу. Я также читаю ветки по воссоединению с детьми, беру для себя нужную информацию, мы не сидим сложа руки. Будем доказывать исключительность случая, тем более с единоличными правами на дочь. Спасибо
NEW 02.12.13 15:59
в ответ leila_vlg 02.12.13 15:22
да хоть головой о стенку! нет денеХ - нет воссоединения!
а то что вы придете и заработаете достаточную разницу через месяц-два-три-полгода - это из области ненаучной фантастики.
апосле, вам уже и доход не поможет, бо как уже сказали - жил ребенок с бабушкой, значит есть кому о нем заботиться, мама гуляет лесом.
а то что вы придете и заработаете достаточную разницу через месяц-два-три-полгода - это из области ненаучной фантастики.
апосле, вам уже и доход не поможет, бо как уже сказали - жил ребенок с бабушкой, значит есть кому о нем заботиться, мама гуляет лесом.
NEW 02.12.13 16:36
в ответ leila_vlg 02.12.13 07:47
единственное, что могу сказать, на счет его ребенка, не питайте иллюзий..да и 14лет это не 3... и вероятно(!) все может быть совсем не так радужно, как хочется..
и его дочка будет требовать больше отцовского внимания, потому что Вы и малая, будете это внимание у нее "красть", а Ваша кроха, тоже будет видеть в нем отца и требовать внимания,
ну и априори своя кровь, она своя, как ни крути, и есть шанс ругачек и обидок, что Ваша кроха все же не на первом плане.. и не так милуется с ней "папа"
в общем Вам удачи и терпения! нет ничего невозможного, есть вопрос времени и желания.
и его дочка будет требовать больше отцовского внимания, потому что Вы и малая, будете это внимание у нее "красть", а Ваша кроха, тоже будет видеть в нем отца и требовать внимания,
ну и априори своя кровь, она своя, как ни крути, и есть шанс ругачек и обидок, что Ваша кроха все же не на первом плане.. и не так милуется с ней "папа"
в общем Вам удачи и терпения! нет ничего невозможного, есть вопрос времени и желания.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.12.13 16:51
п.с. слышали бы вас наши Райнигунгскрафт(ы), а я бы им помогла.
в ответ Ююююю 02.12.13 16:45
В ответ на:
Быстро устроиться можно разве что где-то пуцать с сортирами или горничной также сортиры мыть в номерах. Без языка и на базис.
по посту поняла - вы эту работу БЫСТРО получили!Быстро устроиться можно разве что где-то пуцать с сортирами или горничной также сортиры мыть в номерах. Без языка и на базис.
п.с. слышали бы вас наши Райнигунгскрафт(ы), а я бы им помогла.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.12.13 19:01
в ответ aljona25 02.12.13 16:52
В ответ на:
мне еще интересно на какие шиши вы по судам бегать хотите? на 1400 евро на троих? прожить бы на них, с голоду не помереть....
Это точно. На такие деньги не прожить, хотя со стороны России - Украины сумма немаленькой может показаться.У нас на троих 2300-2400 поначалу было, пока я работать не пошла, и то сложновато было, только сейчас более-менее вздохнули.мне еще интересно на какие шиши вы по судам бегать хотите? на 1400 евро на троих? прожить бы на них, с голоду не помереть....
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.12.13 04:52
в ответ aljona25 02.12.13 16:50
Всем спасибо за поддержку, вы такие дружные и доброжелательные.
Дети конечно разного возраста и культуры, родители разные, но они не мудаки, да и мы наверное тоже. Последнее конечно не гарантия, но хочется надеяться. Зачем бегать по судам и адвокатам, кто-то пытается в немецком суде оспорить решения органов государственной власти? Попробуем честно работать, гражданство делать.
Есть ещё план, привезти дочку через шенгенскую визу Испании на пол года, чтобы АБХ показать, что ребёнок не рос без матери. План конечно не идеальный, но такого пока никто не проворачивал или я темы такой не нашёл.
Дети конечно разного возраста и культуры, родители разные, но они не мудаки, да и мы наверное тоже. Последнее конечно не гарантия, но хочется надеяться. Зачем бегать по судам и адвокатам, кто-то пытается в немецком суде оспорить решения органов государственной власти? Попробуем честно работать, гражданство делать.
Есть ещё план, привезти дочку через шенгенскую визу Испании на пол года, чтобы АБХ показать, что ребёнок не рос без матери. План конечно не идеальный, но такого пока никто не проворачивал или я темы такой не нашёл.
24.12.13 04:59
Я помню когда приехали, я на социале был и на шпрахи ходил, двое прав сделали и машину купили за пол года. У нас тогда и 1000 DM на троих не выходило, но справились, а вам 2300-2400 не хватало?
Нам семья нужна и мы попробуем её сделать, а предположения о том, что и как будет с нами, да с нашими детьми это ваши страхи, не наши! Вот воссоединиться это да, проблема, остальное - пыль.
в ответ Veta11 02.12.13 19:01
В ответ на:
Это точно. На такие деньги не прожить, хотя со стороны России - Украины сумма немаленькой может показаться.У нас на троих 2300-2400 поначалу было, пока я работать не пошла, и то сложновато было, только сейчас более-менее вздохнули.
Это точно. На такие деньги не прожить, хотя со стороны России - Украины сумма немаленькой может показаться.У нас на троих 2300-2400 поначалу было, пока я работать не пошла, и то сложновато было, только сейчас более-менее вздохнули.
Я помню когда приехали, я на социале был и на шпрахи ходил, двое прав сделали и машину купили за пол года. У нас тогда и 1000 DM на троих не выходило, но справились, а вам 2300-2400 не хватало?
Нам семья нужна и мы попробуем её сделать, а предположения о том, что и как будет с нами, да с нашими детьми это ваши страхи, не наши! Вот воссоединиться это да, проблема, остальное - пыль.
NEW 24.12.13 05:18
в ответ я-русский 24.12.13 04:59
Верно сказано! Осилит дорогу идущий! Семья и строится на том, что все тяготы и проблемы в одной упряжке решаются! Вот тогда и можно семьей называться! Отношения и чтобы здоровье было! А дальше все приложится! Отказываться от человека ради материальной выгоды..блаж и дурь современного мира! но как говорится каждому свое, где ж на всех материально сразу обеспеченных и без проблем то найти..
NEW 24.12.13 05:23
в ответ я-русский 24.12.13 04:52
Насчет вывезти ребенка по шенген визе..я тоже продумывала такой вариант, но пока до конца не просчитала..сомнения одни возможно ли все же так сделать.. сколько в турагенствах не узнавала , все твердят, что визу детям не откроют сразу на полгода без родителя, так как детям одним визу не смогут открыть, а у родителя уже национальная виза Германии и поэтому однозначно никто тебе визу шенген уже не откроет на полгода..если так делать то нужно было заранее это сделать до подачи документов на национальную визу..
NEW 24.12.13 09:35
Ви б еще послевоенные времена вспомнили, однако. Сейчас все уже давно не так радужно. Нет, можно, конечно и на сухарях в дыре где--нибудь с детьми пересидеть с надеждой смотря в будущее. Только как бы семейная лодка при таком раскладе o рифы реальности не разбилась.
Но в любом случае желаю Вам счастья и терпения.
В ответ на:
У нас тогда и 1000 ДМ на троих не выходило, но справились,
У нас тогда и 1000 ДМ на троих не выходило, но справились,
Ви б еще послевоенные времена вспомнили, однако. Сейчас все уже давно не так радужно. Нет, можно, конечно и на сухарях в дыре где--нибудь с детьми пересидеть с надеждой смотря в будущее. Только как бы семейная лодка при таком раскладе o рифы реальности не разбилась.
Но в любом случае желаю Вам счастья и терпения.
NEW 24.12.13 09:49
Мои страхи за вас и ваших детей? У меня своя семья есть вообще -то
Потому что страхи за вас с детьми имеются у самой Германии, а не у меня лично.Вот ее и убедите в том, что главное - не доходи семьи, а сама семья.
В ответ на:
предположения о том, что и как будет с нами, да с нашими детьми это ваши страхи, не наши
предположения о том, что и как будет с нами, да с нашими детьми это ваши страхи, не наши
Мои страхи за вас и ваших детей? У меня своя семья есть вообще -то
В ответ на:
Вот воссоединиться это да, проблема
Вот воссоединиться это да, проблема
Потому что страхи за вас с детьми имеются у самой Германии, а не у меня лично.Вот ее и убедите в том, что главное - не доходи семьи, а сама семья.
NEW 24.12.13 10:00
вот тогда вы нам напишите о свем отношении к жизни.
вы у товарища с ником "я-русский" спросите -А сколько они с собой ТОГДА при въезде как переселенцы денег привезли, после продажи всего имущества в СССР!?
И вы знаете какие цены были в ФРГ при Немецких Марках?
И вы знаете сколко ТОГДА водит. права стоили?
И вы знаете сколько СЕЙЧАС водит. права стоят?
С мужем из Герм. прекрасно дома в РФ когда доки для воссоединения собираете! Всем подружкам рассказываете -А я в Германи. жить уезжаю, да!
Вы увидите реалии, когда сюда приедите!
в ответ nata_li80 24.12.13 09:48
В ответ на:
Дело не в годах дело,а в самом отношении к жизни.. во все времена были трудности.
вы когда с р-ком в Германи. все-таки попадете и муж ваш будет на семью из 3 ч-к - 2000,- зарабатывать,Дело не в годах дело,а в самом отношении к жизни.. во все времена были трудности.
вот тогда вы нам напишите о свем отношении к жизни.
вы у товарища с ником "я-русский" спросите -А сколько они с собой ТОГДА при въезде как переселенцы денег привезли, после продажи всего имущества в СССР!?
И вы знаете какие цены были в ФРГ при Немецких Марках?
И вы знаете сколко ТОГДА водит. права стоили?
И вы знаете сколько СЕЙЧАС водит. права стоят?
С мужем из Герм. прекрасно дома в РФ когда доки для воссоединения собираете! Всем подружкам рассказываете -А я в Германи. жить уезжаю, да!
Вы увидите реалии, когда сюда приедите!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.12.13 10:24
ВАМ лично я ничего писать не собираюсь..и ныть в жилетку кому либо тоже..моя семья это моя семья, и проблемы я все же решать буду с мужем, а никак не на форуме..Кстати эйфории и бабского трепета, что выйду замуж за немца не испытываю, близкие подруги видят как тяжело нам все дается..так что как говорится откланяюсь..