Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 18.12.13 11:54
в ответ Bella_russ 18.12.13 11:39
я бы посоветовала ещё совместные фото взять (на всякий случай)... у меня в посольстве попросили показать :) хорошо, что я взяла на всякий-случай... это конечно не панацея, но раз вам далеко ехать, берите всё что можете, но предъявляйте конечно же только то, что попросят, как вам уже Аня написала.
NEW 18.12.13 13:06
в ответ Bella_russ 18.12.13 11:51
В ответ на:
Не поняла. Если я делаю в России, он все равно должен писать, что: я внесу ее в мою страховку??? Так чтоли? Или если я делаю страховку в России, то ему не надо писать об этом?
он пишет что приглашает Вас для совместного проживания в Германии. Ни о каких страховках писать не надо.Не поняла. Если я делаю в России, он все равно должен писать, что: я внесу ее в мою страховку??? Так чтоли? Или если я делаю страховку в России, то ему не надо писать об этом?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.12.13 13:12
в ответ autoledi 18.12.13 13:06
Всех получивших визы поздравляем!!!!Ирочка держисъ !!!Будет и на вашей улице праздник,главное в это веритъ и не падатъ духом!
Мы пока не появлямся тут
Заходим толъко читаем.Муж приехал за нами.
В пятницу 14 вклеила визы.Так как я подавала по девичъей фамилией сделали запрос,думала не получу в этот денъ,но все обошлосъ
С новой фамилией мне стало более везти в таких делах
Всем удачи!!!!
Мы пока не появлямся тут

В пятницу 14 вклеила визы.Так как я подавала по девичъей фамилией сделали запрос,думала не получу в этот денъ,но все обошлосъ

Всем удачи!!!!
NEW 18.12.13 13:32
в ответ Häschen 18.12.13 13:24
Спасибо большое
, я правда уже сегодня и не надеялась, по статистике видно утром звонят, а здесь все утро прождала , ребенка в школу, а сама над телефоном колдовала... Днем забыла, ушла на занятия по немецкому и тут как раз свершилось чудо. Я чуть не заплакала, правда, такие чувства не передаваемые. Желаю всем , всем скорее получить звоночки о визе! Девочки я за каждую буду болеть всем сердцем, я сама понимаю как это...

18.12.13 15:18
в ответ Frau_Jung 18.12.13 14:35
н.п. ДЕВОЧКИ, ВСЁ!!!!!!!! Вы просто не поверите. Я сейчас сойду с ума!!! Я не верю... МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПОСОЛЬСТВА!!!!!!!!! ВИЗЫ МНЕ И ДОЧЕРИ!!! это просто АХренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов, я в шоке!!!
Я безмерно благодарна всем, кто здесь живёт, пишет, ждёт ,помогает!!! Донна, Автоледи, Анюта ... подождите, я сейчас не справлюсь всех вспомнить ... Дайте оклематься ... Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Это лотерея!! Это как выйграть в лотерею!! Мы победили эту фрау!!! Я ещё попозже напишу все мысли.
Я безмерно благодарна всем, кто здесь живёт, пишет, ждёт ,помогает!!! Донна, Автоледи, Анюта ... подождите, я сейчас не справлюсь всех вспомнить ... Дайте оклематься ... Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Это лотерея!! Это как выйграть в лотерею!! Мы победили эту фрау!!! Я ещё попозже напишу все мысли.