Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 13.12.13 17:23
в ответ I-Rok 13.12.13 16:56
Krankenversicherung - это мед.страховка.
она может быть приват, а может быть государственной через работодателя.
Berufskrankenversicherung - не знаю, что он имеет в виду. может как раз то, что теперь он через работодателя застрахован, раз страховка дала письмо, что вас впишут в страховку. В приват страховку никого не вписывают.
она может быть приват, а может быть государственной через работодателя.
Berufskrankenversicherung - не знаю, что он имеет в виду. может как раз то, что теперь он через работодателя застрахован, раз страховка дала письмо, что вас впишут в страховку. В приват страховку никого не вписывают.
NEW 13.12.13 17:55
в ответ Häschen 12.12.13 13:15
Спасибо)))
два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия
это в требованиях посольства. Можете подсказать, что это за дивное заявление??
два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия
это в требованиях посольства. Можете подсказать, что это за дивное заявление??
Возьми себя в руки, дочь самураяВозьми себя в руки
NEW 13.12.13 18:01
в ответ Alisa Knush 13.12.13 17:55
в анкете - заявлении www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvi... последняя страница.
NEW 13.12.13 18:43
Аня, получил мой муж наконец-то визу! 13 декабря - то есть сегодня!!!! Завтра уже вылетает! Так что закрывай наш пробел за 6 сентября))
Хочу предупредить - мужа просили предоставить в посольство, справку о несудимости, которая 20-30!!! дней делается.
Мы было уже обрадовались, когда его пригласили получать визу, но когда прочитали последний пункт предоставления необходимых доков - смеялись истерически))) и ругались на чиновников, которые не предупредили, что такая "сущий пустячок" заставит нас ещё 30 дней ожидать. Хотя до этого сидели 60 дней ожидали ответа от АБХ(вполне могли уложиться и сделать эту справку о не судимости)
Хочу предупредить - мужа просили предоставить в посольство, справку о несудимости, которая 20-30!!! дней делается.
Мы было уже обрадовались, когда его пригласили получать визу, но когда прочитали последний пункт предоставления необходимых доков - смеялись истерически))) и ругались на чиновников, которые не предупредили, что такая "сущий пустячок" заставит нас ещё 30 дней ожидать. Хотя до этого сидели 60 дней ожидали ответа от АБХ(вполне могли уложиться и сделать эту справку о не судимости)
NEW 13.12.13 19:48
в ответ Germany1971 13.12.13 19:38
Спасибо, муж получил визу как говорится - не отходя от кассы)) - к 8 :00 пришел, а в 11:00 забирал уже паспорт с визой. Попросил девушку хотябы в понедельник поучить, а она сказала, что может и сегодня отдать ему долгожданное "вклеенное". Так он "прорешешировал" самые ближайшие рейсы и уже завтра в 16:00 будет у нас. Радости - полные штаны!))
NEW 13.12.13 19:58
в ответ ВилкаВилка 13.12.13 19:48
Дошли наши документы до АБХ , ровно 3 дня шли от Кельна. Пришло мужу письмо электронное, на понедельник назначили термин. Попросили принести: справку о доходах за последние три месяца, документы на квартиру, паспорт. Надеюсь на лучшее, посмотрим, что они о разрешении на вывоз ребенка скажут ...

NEW 13.12.13 20:21
в ответ hinzirinzi 13.12.13 20:12
У нас разрешение через суд, в посольстве по этому поводу нас 7 часов с ребенком держали и интервью с пристрастием устроили. Консул в итоге сказал, что посольство понимает и принимает, но главное решение за АБХ , все зависит устроит ли их?! Вот и переживаю(