Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 11.12.13 18:42
в ответ Анют_ка 11.12.13 16:09
Анечка, спешу с хорошими новостями - мне дали визу! :)))))
Ура-ура!!! Еще в пятницу 29 декабря, пока ездила, получала, пото заработалась, вот добралась поделиться радостью и пополнить статистику!
15 октября подалась, 22 ноября подался муж, 29 пришло письмо о визе! :)
Девочки, спасибо всем большое за помощь и поддержку! :)
Ура-ура!!! Еще в пятницу 29 декабря, пока ездила, получала, пото заработалась, вот добралась поделиться радостью и пополнить статистику!
15 октября подалась, 22 ноября подался муж, 29 пришло письмо о визе! :)
Девочки, спасибо всем большое за помощь и поддержку! :)
NEW 11.12.13 19:11
Привет! Поздравляю всех, кто уже получил долгожданную визу. А тем кто еще ожидает - сил и большущего терпения. Теперь и я присоединилась к вам. Подавала документы сегодня на визу невесты в Киеве. Впечатления при очень ужасные. Документы принимала девушка моего возраста. Я, наивная, решила, что мне очень повезло. Все таки должна проявить понимание и сочувствие, но нет. Допрос с пристрастием. Ни капли доброжелательности, а даже я бы сказала какой-то непонятной злобы. В общем в посольство я шла уверенно и практически не переживала. А вышла расстроенной и даже теперь не знаю есть ли шанс получить визу
NEW 11.12.13 20:04
в ответ BigNemez 11.12.13 19:44
Я подала в Минске 21 ноября, а оригиналов до сих пор нет в Кельне. Бератор из местного АБХ вчера согласился нам помочь максимально быстро, но оригиналов то нет. Последний день, когда он сможет дать нам ответ это следующий четверг. После этого у них рождественские каникулы до 2 августа. А у меня горит стажировка, которую я уже год вот так откладываю. Боюсь, что они меня просто пошлют. У меня билет на самолет на 24 декабря.