Вход на сайт
Skolko jdat
251
NEW 30.11.04 16:41
Здравствуйте!
Я подал документы в Немецкое консульство в Новосибирске документы на воссоединение еще 10 ноября. Уже прошло почти три недели , но мою жену так еще не вызывали в Ауслендерамт для беседы .
Сколько нужно ждать до того момента как вызовут мою жену для беседы. Земля Hessen
И когда примерно после того как ее вызовут мне может прийти виза (детей нет , жена имеет немецкое гражданство)
Я подал документы в Немецкое консульство в Новосибирске документы на воссоединение еще 10 ноября. Уже прошло почти три недели , но мою жену так еще не вызывали в Ауслендерамт для беседы .
Сколько нужно ждать до того момента как вызовут мою жену для беседы. Земля Hessen
И когда примерно после того как ее вызовут мне может прийти виза (детей нет , жена имеет немецкое гражданство)
NEW 30.11.04 21:55
в ответ werb 30.11.04 16:41
Сколько нужно ждать до того момента как вызовут мою жену для беседы.
А зачем ждать? Пусть жена сама звонит в Ausländeramt, теребит их как следует. Под лежачий камень вода, как известно, не течет.
Да, и пусть после собеседования попросит отправит ответ факсом. Вы-то, я так полагаю, этого при подаче документов не сделали...
Одна моя знакомая провернула воссоединение за три(!) дня!
А зачем ждать? Пусть жена сама звонит в Ausländeramt, теребит их как следует. Под лежачий камень вода, как известно, не течет.
Да, и пусть после собеседования попросит отправит ответ факсом. Вы-то, я так полагаю, этого при подаче документов не сделали...
Одна моя знакомая провернула воссоединение за три(!) дня!
Мне оранжево все, что не фиолетово.
30.11.04 23:27
в ответ werb 30.11.04 16:41
Ну зачем же ждать надо было давно узнать кто будет заниматься вашим делом и поехать на собеседование, уже бы получили ответ давно !!
Я в этом топике рассказывал как у меня вышло !!!
http://foren.germany.ru/familie/f/2511137.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не теряйте времени понапрасну !
Я в этом топике рассказывал как у меня вышло !!!
http://foren.germany.ru/familie/f/2511137.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не теряйте времени понапрасну !