Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 08.12.13 16:56
в ответ annamaria13 08.12.13 16:48
annamaria13, вы всё правильно вопрос поставили. Просто,правда, интересно - зачем оно вам? Вряд ли они такое разглашать конечно будут ... Но попробуйте. На форуме такого вопроса ещё не встречалось вроде.
Аня - спасибо за ответ! Точно, можно только Германию? Хотя по сути я ж никуда и не поеду... А насчёт продвижений - так я ж писала! Вот:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25335204&Board=familie
Ждём, как она ответ пошлёт - следующая неделя, 14-я, надеюсь будет "финишной" . И ... что Москва затягивать со звонком не будет.
Аня - спасибо за ответ! Точно, можно только Германию? Хотя по сути я ж никуда и не поеду... А насчёт продвижений - так я ж писала! Вот:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25335204&Board=familie
Ждём, как она ответ пошлёт - следующая неделя, 14-я, надеюсь будет "финишной" . И ... что Москва затягивать со звонком не будет.
NEW 08.12.13 17:02
в ответ annamaria13 08.12.13 16:48
annamaria13, они не столько ответы "сравнивают", сколько смотрят на то, как вы отвечали, на вашу реакцию, ваши действия. Это больше психология. Так что сравнивать самим бесполезно. Проще вдвоем повспоминать, что отвечали и посмеяться.
C’est la vie
NEW 08.12.13 17:41
в ответ MiaMoru 08.12.13 17:02
собеседование на фиктивность проходят все или только " невестам ", я конечно не боюсь..думаю что отвечу нормально....если придется отвечать

Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 08.12.13 17:54
все не проходят, это кому как повезет, чаще (судя по форуму по крайней мере) "везет" все таки женам, а не невестам
в ответ milena96 08.12.13 17:41
В ответ на:
собеседование на фиктивность проходят все или только " невестам ",
собеседование на фиктивность проходят все или только " невестам ",
все не проходят, это кому как повезет, чаще (судя по форуму по крайней мере) "везет" все таки женам, а не невестам
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.12.13 18:22
annamaria13, да уж расскажите, пожалуйста
. Как вообще все проходило. Когда за вас кулаки держать?
На первой страничке все "повторили"? А то, в какой половине дня у него на балконе солнце, например, можно и не задумываться...

На первой страничке все "повторили"? А то, в какой половине дня у него на балконе солнце, например, можно и не задумываться...
NEW 08.12.13 19:03 
мы тут об этом постоянно говорим, только нам не хотят верить
Берлин и Бремен в расчет не берем
в ответ yuri1964 08.12.13 18:17
В ответ на:
В начале воссоединения казалось все невозможным.Выучить немецкий с нуля.Анкеты, документы.А сейчас оглядываясь назад скажу все было очень легко-киндерляйхт.
В начале воссоединения казалось все невозможным.Выучить немецкий с нуля.Анкеты, документы.А сейчас оглядываясь назад скажу все было очень легко-киндерляйхт.

Берлин и Бремен в расчет не берем
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.12.13 23:53
в ответ MiaMoru 08.12.13 22:44
Только пожалуйста не отправляйте меня никуда читать.
Подскажите мне, пожалуйста, названия закона немецкого об иностранцах (не знаю точного названия), того в котором изложены требования по нашим с вами вопросам.
И директивы ЕС о свободе передвижения.
Мне они очень нужны на немецком. Пыталась найти, но с моим нулевым немецким, не смогла.
Подскажите мне, пожалуйста, названия закона немецкого об иностранцах (не знаю точного названия), того в котором изложены требования по нашим с вами вопросам.
И директивы ЕС о свободе передвижения.
Мне они очень нужны на немецком. Пыталась найти, но с моим нулевым немецким, не смогла.
NEW 09.12.13 02:19
в ответ I-Rok 08.12.13 16:56
ой, Ира, в голове, как в доме у Облонских, все смешалось...люди, кони. помню, что ходил в АБХ, а дальше не помню
ок. ждем тогда звоночек\письмо из посольства
да точно, точно можно Германию одну выбирать. тем более, что ты никуда не поеедешь

да точно, точно можно Германию одну выбирать. тем более, что ты никуда не поеедешь

Делай, что должно, и пусть будет, как будет