Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 07.12.13 16:55
в ответ milena96 07.12.13 16:08
[цитата]Отправитель: milena96
Заголовок: Re: Ожидание визы - 89
и еще ...мне постоянно пишут письмо какие-то мужики, проверила анкету- на "знакомстве" не стоит...замучили....Мне бы своего прижать к сердцу.....
такая же история)мне кажется они не заморачиваются ни на аватарку, ни на анкет, а просто скопом спамят))помню один писал нескко раз, я не отвечала, потом на русском мне отписался "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"))смеялась долго))
Заголовок: Re: Ожидание визы - 89
и еще ...мне постоянно пишут письмо какие-то мужики, проверила анкету- на "знакомстве" не стоит...замучили....Мне бы своего прижать к сердцу.....
такая же история)мне кажется они не заморачиваются ни на аватарку, ни на анкет, а просто скопом спамят))помню один писал нескко раз, я не отвечала, потом на русском мне отписался "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"))смеялась долго))
NEW 07.12.13 17:01
я тоже не обращаю внимания.......просто не отвечаю и всё......
сегодня переписалась в посольство на 10 января, что-то так прикинула что с нашими продолжительными новогодними праздниками возможно я паспорт получу только после всех пьянок.Надеюсь что 9 получу и поеду сдаваться в Москву....ну а если нет...придется опять перекидывать запись.
очереди нет...весь январь свободен....это инфа.для девчонок.
сегодня переписалась в посольство на 10 января, что-то так прикинула что с нашими продолжительными новогодними праздниками возможно я паспорт получу только после всех пьянок.Надеюсь что 9 получу и поеду сдаваться в Москву....ну а если нет...придется опять перекидывать запись.
очереди нет...весь январь свободен....это инфа.для девчонок.
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 08.12.13 05:20
в ответ yuri1964 07.12.13 19:28
читаните назад маленько http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25319840&Board=familie
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
08.12.13 13:45
а вот это очень полезная информация!!! спасибо большое, nata!!! У меня как раз есть карта сбербанк, и они вроде для держателей карт делают такое. Только надо сходить конкретно в офис к ним, а то на сайте почти нет информации. Я вот только что думаю - на сайтах любых страховых компаний, ну вот например "Либерти" страхование - нужно выбрать страну. Надо выбирать конкретно Германия? Или Шенген?