Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 26.01.14 13:32
правильно возникли, могут
в ответ Georginaa 26.01.14 12:40
В ответ на:
Вот какую информацию нашла в интернете-"Признание иностранного развода в Германии могут потребовать и после брака в Дании, причем это нередко требует или АБХ ( при воссоединении) или Финансамт ( налоговая) при смене налогового класса мужа".Собственно почему и возникли сомнения.
Вот какую информацию нашла в интернете-"Признание иностранного развода в Германии могут потребовать и после брака в Дании, причем это нередко требует или АБХ ( при воссоединении) или Финансамт ( налоговая) при смене налогового класса мужа".Собственно почему и возникли сомнения.
правильно возникли, могут
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 26.01.14 13:40
в ответ Georginaa 26.01.14 12:40
а такой путь не пойдет вам? foren.germany.ru/familie/f/24768821.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
девушка мучилась пару лет собирая доки, а с помощи форумчан управилась в два счета. уже живет с мужем. там начало про доходы, хотела отсупиться от визы невесты, но потом все таки признала развод и всё уладилось...
девушка мучилась пару лет собирая доки, а с помощи форумчан управилась в два счета. уже живет с мужем. там начало про доходы, хотела отсупиться от визы невесты, но потом все таки признала развод и всё уладилось...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 26.01.14 14:01
в ответ Анют_ка 26.01.14 13:40
НЕО81 и Аня спасибо за ответы!
По поводу ссылки на историю девушки - у нас другая история, после 5 месяцев (столько заняло рассмотрение наших документов в Загсе и двух судах Хамма и Дюсельдорфа) запросили все документы подтверждающие вступление в предыдущий брак и развод, а также актуальный адрес экс супруги). Документы сделаем , хоть и прийдется их добывать в другой стране, но вот адрес точно не сможем предоставить, знаем только тот, где она жила 14 лет назад,да и если адрес нам был бы известен, все равно суд устанавливает сроки на ответ от экс в 3 месяца, и так уже 5 мес. прождали и каждый месяц они от нас все новые и новые документы запрашивали, сил больше нет "бадаться", вот и задумались на счет Дании, а так очень хотели сделать все правильно и на законных основаниях расписаться в Германии.
По поводу ссылки на историю девушки - у нас другая история, после 5 месяцев (столько заняло рассмотрение наших документов в Загсе и двух судах Хамма и Дюсельдорфа) запросили все документы подтверждающие вступление в предыдущий брак и развод, а также актуальный адрес экс супруги). Документы сделаем , хоть и прийдется их добывать в другой стране, но вот адрес точно не сможем предоставить, знаем только тот, где она жила 14 лет назад,да и если адрес нам был бы известен, все равно суд устанавливает сроки на ответ от экс в 3 месяца, и так уже 5 мес. прождали и каждый месяц они от нас все новые и новые документы запрашивали, сил больше нет "бадаться", вот и задумались на счет Дании, а так очень хотели сделать все правильно и на законных основаниях расписаться в Германии.
NEW 26.01.14 14:12
в ответ Georginaa 26.01.14 11:16
с каким из требуемым документом у вас трудности? Проблематично , насколько я поняла, получить выписку из решения суда о разводе и предоставить адрес бывшей жены.
Решение суда - конечно сложно, если на родине не осталось знакомых или родственников, то придется действовать через фирмы- посредники или через консульство Казахстана ( там был развод?)
А адрес давайте последний известный.
Решение суда - конечно сложно, если на родине не осталось знакомых или родственников, то придется действовать через фирмы- посредники или через консульство Казахстана ( там был развод?)
А адрес давайте последний известный.
NEW 26.01.14 16:19
в ответ Анют_ка 26.01.14 13:40
Добрый вечер всем! Сдала документы в Киеве на воссоединение. Все документы в порядке. Поставили штамп в паспорте, то есть дату сдачи документов. Сказали, что ожидать 6-8 недель. Но , имея шенгенскую визу до 14 марта, я лечу в феврале в Германию на день рождения мужа. Могу ли я там вклеить визу на ВНЖ? Если я правильно понимаю это действие. ]
В АБХ , после регистрации брака в Дании, проверили все мои документы и по почте я получила свой идентификацио́нный код. Может кто-то знает ответ на мой вопрос? Спасибо всем заранее.
NEW 26.01.14 17:19
в ответ DonnaK37 26.01.14 14:27
Здравствуйте, может быть кто-то из присутствующих на форуме подавал документы для регистрации брака в ЗАГСы Rheinland-Pfalz? про особенности подачи в ЗАГСы Баварии уже читала. Планируем подачу, после прочитанного на форуме не знаю, чего ожидать, к чему готовиться. может кто-то имел подобный опыт?
NEW 26.01.14 17:32
Iнформація стосовно проставлення апостилю=>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/2749722/Daten/3240741/pdf_apostille.pdf
,
,
NEW 26.01.14 18:05
ожидать примерно того же о чем вы читали, + - все одинаково
в ответ tais581 26.01.14 17:19
В ответ на:
может быть кто-то из присутствующих на форуме подавал документы для регистрации брака в ЗАГСы Rheinland-Pfalz? про особенности подачи в ЗАГСы Баварии уже читала. Планируем подачу, после прочитанного на форуме не знаю, чего ожидать, к чему готовиться. может кто-то имел подобный опыт
?может быть кто-то из присутствующих на форуме подавал документы для регистрации брака в ЗАГСы Rheinland-Pfalz? про особенности подачи в ЗАГСы Баварии уже читала. Планируем подачу, после прочитанного на форуме не знаю, чего ожидать, к чему готовиться. может кто-то имел подобный опыт
ожидать примерно того же о чем вы читали, + - все одинаково
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.