Login
Ожидание визы - 89
NEW 16.12.13 19:20
in Antwort Noka2502 16.12.13 17:35
В ответ на:
вопрос такой-достаточно ли этих 80метров на нас 4 взрослых и 1 ребенка?
достаточно, но и момент с комнатами не стоит отбрасывать, их нужно как минимум 3.вопрос такой-достаточно ли этих 80метров на нас 4 взрослых и 1 ребенка?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.12.13 22:07
in Antwort autoledi 16.12.13 19:20, Zuletzt geändert 16.12.13 22:21 (Noka2502)
NEW 17.12.13 09:37
in Antwort skazka1 16.12.13 17:31
При выезде за границу на срок более 6 месяцев каждый военнообязаный должен лично явится в военкомат и сообщить об этом ,при необходимости предоставить документы подтверждающие выезд, в данном случае загранпаспорт с визой. Собственноручно пишется заявление установленной формы на имя начальника военкомата, военный билет остается на хранении в военкомате на весь срок пребывания за границей, на руки выдается справка с которой смело можно пересекать Российскую границу и не иметь проблем с пограничниками. Освобожденные от военной службы по состоянию здоровья имеют в военном билете соответствующую отметку, и со снятием с учета проблем не должно быть.
NEW 17.12.13 11:31
in Antwort Alex 15 17.12.13 09:37
н.п.
Что-то тишина...Второй день ни одной визы.
Осталась неделька, когда их в принципе еще можно ждать.
Что-то тишина...Второй день ни одной визы.

Осталась неделька, когда их в принципе еще можно ждать.
NEW 17.12.13 13:10
in Antwort Huntercat 17.12.13 11:31
NEW 17.12.13 13:11
Позвонили из посольства мы с ребенком получили визы!!!!!!!
Все таки мужчины - бераторы более человечные. Наш заранее оформил все документы на моего жениха и в день получения документов отправил их в Минск.
Спасибо всем за поддержку и помощь.
С вами было гораздо легче переживать волнение.
Все таки мужчины - бераторы более человечные. Наш заранее оформил все документы на моего жениха и в день получения документов отправил их в Минск.
Спасибо всем за поддержку и помощь.
С вами было гораздо легче переживать волнение.
NEW 17.12.13 13:21
in Antwort Birgelen 17.12.13 13:11
NEW 17.12.13 13:34
in Antwort Detki26 17.12.13 13:21
Спасибо!!! Всем желаю искренне получить заветные визы до Нового года!
NEW 17.12.13 14:24
NEW 17.12.13 14:36
in Antwort bernara 17.12.13 14:24
NEW 17.12.13 14:54
in Antwort Häschen 17.12.13 14:36
Вчера вклеила визу,завтра улетаю к мужу. Помахала в посольстве во все стороны, завтра помашу в самолете))) всем желаю получить визочки поскорее

NEW 17.12.13 15:09
in Antwort настя_nas 17.12.13 14:54
Так здорово!вас тоже поздравляю!
Сама сейчас сижу в аэропорту,жду рейс в немецию)хоть я еще жду визу невесты,все равно сам факт того,что буду таи ждать,настроение поднимает!
Сама сейчас сижу в аэропорту,жду рейс в немецию)хоть я еще жду визу невесты,все равно сам факт того,что буду таи ждать,настроение поднимает!
NEW 17.12.13 16:24
in Antwort Анют_ка 06.12.13 07:27
NEW 18.12.13 01:03
Ура!!!!!!!!!!! Мне сегодня позвонили из Киева. Завтра еду за своей ВИЗОЧКОЙ!!!!! А в пятницу уже буду с любимым!!!!!! Мои сентябрьские подружки ( нас еще называли женами декабристов), держитесь, еще совсем немного и ваши бюраторы начнут заниматься и вашими бумагами! Ну не могут они быть против СЕМЬИ!!!!!(закон не позволяет). Отчитываюсь: в понедельник, мой муж, очередной раз ,, пошел на штурм''. Толи праздники, толи настроение перед ними, или все таки закончились фантазии по необходимым документам, во общем даже документы наши бюратор начала читать. Муж принес бумагу с работы, что с января он будет продолжать работать на тех же условиях. Сказали, перезвонить в среду и они скажут свое решение. И вдруг днем звоночек, из Киевского посольства!!!!! Приезжайте, когда удобно. Билеты все взяла. Вещи
сложила. И завтра вечером ЕДУ!!!!! Анечка, девочки, спасибо за помощь, сочувствие, поддержку!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!!!! Кто хочет общаться в Германии, пишите в личку! Получу визу напишу.
NEW 18.12.13 01:07
Так рада за ВАС всех ,люди дорогие, что в предверии Нового Года и Рождества вы получили самый долгожданный подарок. Счастья вашим семьям!
Продолжение моей истории. Кажется мой боевой настрой ушёл куда-то ниже плинтуса и я опять не знаю что делать.
Страховая мужа отправила бераторше всё по факсу. И то, что мы будем застрахованы по приезду. И даже пошла на встречу нам (страховая), и муж сегодня заполнил анкету на то, чтобы вписать наш уже сейчас! Отправил это тоже им. С пятницы наша бератор молчит. Хотя и я писала ей обычный мэйл с просьбой описать ситуацию наших с дочкой анкет. Дозваниваться до неё бесполезно. Не берёт. Лично встречаться - не спускается, не реагирует. Мужу говорю - пиши ещё мэйл ей. Ну почему она даже не отвечает, получила она документы со страховой или нет? Ну разве по закону мы не имеем право знать эту информацию??? И что ещё нужно с нас?
На одном единственном термине, когда муж у неё был, она не давала ему подписывать документ Verpflichtungserklärung, и он как-то забыл спросить. Я думала, что его дают подписывать всем, кто воссоединяется с детьми. Или я не права?
Как до неё достучаться? Что делать? Готовит ли она войну против нас, после наших жалоб мэру и в сенат? Мы предоставили ей всё, что по списку. Всё, что она хотела. Кроме 6 месяцев зарплатного чека. Только 4. Но у мужа бессрочный контракт на работу.
Продолжение следует...
Продолжение моей истории. Кажется мой боевой настрой ушёл куда-то ниже плинтуса и я опять не знаю что делать.
Страховая мужа отправила бераторше всё по факсу. И то, что мы будем застрахованы по приезду. И даже пошла на встречу нам (страховая), и муж сегодня заполнил анкету на то, чтобы вписать наш уже сейчас! Отправил это тоже им. С пятницы наша бератор молчит. Хотя и я писала ей обычный мэйл с просьбой описать ситуацию наших с дочкой анкет. Дозваниваться до неё бесполезно. Не берёт. Лично встречаться - не спускается, не реагирует. Мужу говорю - пиши ещё мэйл ей. Ну почему она даже не отвечает, получила она документы со страховой или нет? Ну разве по закону мы не имеем право знать эту информацию??? И что ещё нужно с нас?
На одном единственном термине, когда муж у неё был, она не давала ему подписывать документ Verpflichtungserklärung, и он как-то забыл спросить. Я думала, что его дают подписывать всем, кто воссоединяется с детьми. Или я не права?
Как до неё достучаться? Что делать? Готовит ли она войну против нас, после наших жалоб мэру и в сенат? Мы предоставили ей всё, что по списку. Всё, что она хотела. Кроме 6 месяцев зарплатного чека. Только 4. Но у мужа бессрочный контракт на работу.
Продолжение следует...
NEW 18.12.13 01:11
in Antwort Germany1971 18.12.13 01:03
Germany1971,Славочка, господи, милая!!!!! Я со слезами читаю ваше сообщение, ей богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!!!! Даже не верится!!! Пожалуйста... пошли нашей бераторше кусочек .. маленький кусочек добра. Я молю бога ,чтобы она получила его. Чтобы один из её дней просто начался с улыбки и хорошего настроения. Может она подумает и ..простит нас за жалобы, за .. всё.. Я искренне верю в добро. Даже в плохих людях. 

NEW 18.12.13 01:30
in Antwort I-Rok 18.12.13 01:07
В ответ на:
Как до неё достучаться? Что делать?
пусть муж едет не к ней, а к начальнику!Как до неё достучаться? Что делать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.12.13 01:44
in Antwort autoledi 18.12.13 01:30
Автоледи .. Это уже пройденный этап. Ездил и разговаривал. Бесполезно. Начальница её покрывает.