Вход на сайт
Как вывезти ребенка?
NEW 01.12.13 18:28
Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, 9 декабря я везу документы в Москву на воссоединение к мужу. Расписались в России 11 октября, муж - гражданин России, 13 лет живет в Германии. Я с официальным статусом матери-одиночки имею дочь 3х лет, у мужа 2 детей, дочь 14 лет живет после развода с ним, алименты не платит. Собираюсь сдавать в посольство документы на себя и на дочь одновременно, но заранее знаю, что доходов мужу не хватит((( я уже весь форум перечитала, поняла, что собственные мои накопления в расчет не возьмут, хотя планирую все таки показать справку из банка,,,, прочитала недавно ответ Донны для одной из девушек - DonnaK37(патриот) В ответ autoledi 31/10/13 12:27 "проще сделать сразу ребенку приглашение с фин поручительством
и не выносить мозг ни себе , ни консульству.
Честно говоря, я зацепилась в этом ответе за саму идею приглашения,,, Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В принципе, мои родители слава Богу живы-здоровы, и мама сидит с внучкой сейчас, мы уже отчислились из садика, но мне не хотелось бы уезжать на долгих 3, а может быть дольше месяцев, и оставлять здесь дочь. Вот и ищу пути-выходы,,,
Честно говоря, я зацепилась в этом ответе за саму идею приглашения,,, Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В принципе, мои родители слава Богу живы-здоровы, и мама сидит с внучкой сейчас, мы уже отчислились из садика, но мне не хотелось бы уезжать на долгих 3, а может быть дольше месяцев, и оставлять здесь дочь. Вот и ищу пути-выходы,,,
NEW 01.12.13 19:00
Что в принципе невозможно,так как прежде всего будете платить алименты на мужниных детей.
Тут вообще надо подумать !
В ответ на:
Жена приезжает-находит работу-пишет новое заявление на воссоединение семьи уже с новыми доходами?
Жена приезжает-находит работу-пишет новое заявление на воссоединение семьи уже с новыми доходами?
Что в принципе невозможно,так как прежде всего будете платить алименты на мужниных детей.
В ответ на:
у мужа 2 детей, дочь 14 лет живет после развода с ним, алименты не платит.
у мужа 2 детей, дочь 14 лет живет после развода с ним, алименты не платит.
Тут вообще надо подумать !
NEW 01.12.13 19:04
это не мне было :) в плане идеи..
у Вас муж не немец, + его дочь, визу жены то не видать без дохода..
а много не хватает?
в ответ leila_vlg 01.12.13 18:28
В ответ на:
прочитала недавно ответ Донны для одной из девушек - DonnaK37(патриот) В ответ autoledi 31/10/13 12:27 "проще сделать сразу ребенку приглашение с фин поручительством и не выносить мозг ни себе , ни консульству.
прочитала недавно ответ Донны для одной из девушек - DonnaK37(патриот) В ответ autoledi 31/10/13 12:27 "проще сделать сразу ребенку приглашение с фин поручительством и не выносить мозг ни себе , ни консульству.
это не мне было :) в плане идеи..
В ответ на:
не обязательны 3 месяца, если бы муж был немец, то вероятнее всего, визу бы дали только Вам, там уже приехал, на внж подал и уехал, муж карточку забрал БЫ..В принципе, мои родители слава Богу живы-здоровы, и мама сидит с внучкой сейчас, мы уже отчислились из садика, но мне не хотелось бы уезжать на долгих 3, а может быть дольше месяцев, и оставлять здесь дочь. Вот и ищу пути-выходы,,,
у Вас муж не немец, + его дочь, визу жены то не видать без дохода..
а много не хватает?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.12.13 19:19
а Базиса нет?
выход из гражданства тоже дело не 1 месяца.. и опять же при количестве 3х детей погоды не сделает, доход все равно нужен будет.
в ответ я-русский 01.12.13 19:12
В ответ на:
Чистыми 1300-1400 плюс киндергельд на дочку, это всё.
т.е. грубо 1550, этого может на 3х не хватить, особенно при учете, что 2й ребенок имеется.Чистыми 1300-1400 плюс киндергельд на дочку, это всё.
а Базиса нет?
выход из гражданства тоже дело не 1 месяца.. и опять же при количестве 3х детей погоды не сделает, доход все равно нужен будет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.12.13 21:47
Ну как Вы думаете, почему тема "Воссоединение с детьми" уже под номером 15 продолжается? Там советов.... как "гуталина на гуталиновой фабрике"
в ответ leila_vlg 01.12.13 18:28
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Ну как Вы думаете, почему тема "Воссоединение с детьми" уже под номером 15 продолжается? Там советов.... как "гуталина на гуталиновой фабрике"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.12.13 00:02
в ответ leila_vlg 01.12.13 22:06
кем он работает?
какие перспективы повышения з. платы?
нафик нужен такой нищеброд с 2 детьми, чтоб изза него своего ребёнка там оставить?
поиски работы для вновь приехавшей жены могут очень затянуться...
ну и ребёнок-подросток под боком с ревностью и т.д.
какие перспективы повышения з. платы?
нафик нужен такой нищеброд с 2 детьми, чтоб изза него своего ребёнка там оставить?
поиски работы для вновь приехавшей жены могут очень затянуться...
ну и ребёнок-подросток под боком с ревностью и т.д.
NEW 02.12.13 07:47
Я люблю моего мужа! И я не кукушка - не оставляю мою дочь не известно где, и не известно кому....ситуации в жизни разные бывают....к сожалению, если придется оставить, то на оооочень короткий срок. Мы переживем все трудности! А что такое человеческие ценности, извините, но я полагаю Вам бесмысленно объяснять.