Вход на сайт
Ожидание визы - 88
11.11.13 10:01
в ответ BigNemez 11.11.13 09:52
Что вы, девочки, как я могу о вас забыть!!!)))))))))))
Буду махать на всё СНГ))))))))))))))))
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что они адресованы мне))))))
Буду махать на всё СНГ))))))))))))))))
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что они адресованы мне))))))
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 11.11.13 10:23
в ответ BigNemez 11.11.13 10:11
Н.П.
Сегодня была в паспортном столе, печать о браке поставили без вопросов, но лучше бы спросили.... Начала девушка писать "Самоуправление г.Тондер Германия"
Потом поняла, что сделала ошибку, оставила строки остальные пустыми и пославила поверх этой печати "Аннулировано", и ниже новую "Самоуправление г.Тондер Дания.........."
У кого было подобное, не было потом проблем в Посольстве Москвы? Не менять же мне теперь пасс из-за чьей-то ошибки
Сегодня была в паспортном столе, печать о браке поставили без вопросов, но лучше бы спросили.... Начала девушка писать "Самоуправление г.Тондер Германия"

У кого было подобное, не было потом проблем в Посольстве Москвы? Не менять же мне теперь пасс из-за чьей-то ошибки

NEW 11.11.13 10:32
в ответ nadia125 11.11.13 10:23
Знаете у меня подобный случай был, когда штамп о прописке ставили....написали не тот город....остальные строчки оставили пустыми, ничего не черкали, не аннулировали, а просто ниже поставили еще один штамп и написали правильный адрес... Я тоже жутко переживала, что будут проблемы в консульстве из-за этой ошибки, но нет, благо все хорошо было, никто не придирался)
NEW 11.11.13 11:04
в ответ marina_SSS 11.11.13 10:48
н.п.
К воссоединяющимся на север можно примкнуть?
Я в Бремен. Это шутка была про то, что там бераторы злые?
Что медленные - это я уже почувствовала. Шестая неделя пошла, а мужа еще даже в АБХ не вызывали.
тешу себя слабой надеждой, что может вообще не будут вызывать, иногда так бывает, я здесь читала.
А вообще в Бремене 2 АБХ, для студентов отдельное.
К воссоединяющимся на север можно примкнуть?

Что медленные - это я уже почувствовала. Шестая неделя пошла, а мужа еще даже в АБХ не вызывали.

тешу себя слабой надеждой, что может вообще не будут вызывать, иногда так бывает, я здесь читала.
А вообще в Бремене 2 АБХ, для студентов отдельное.