Вход на сайт
Воссоединение
544
NEW 26.11.04 07:47
Скажите, а после заключения брака в РОссии с иностранцем,что делать дальше? Что должен сделать мой муж в Германии, чтобы я могла оформить документы на воссоединение?
NEW 29.11.04 21:38
Он может вообще ничего не делать. У вас должны быть следуюwieие докуметы:
- 2 копии пасспорта мужа
- 2 копии переведенного и заверенного нотариально свидетельства о рождении с апостилем,
- 2 копии переведенного и заверенного нотариально свидетельства о браке с апостилем,
- 2 копии первои страницы вашего загранпасспорта
- 2 копии вашего внутрироссииского паспорта
- 3 актуальные фотографии
Кажется, все...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
- 2 копии пасспорта мужа
- 2 копии переведенного и заверенного нотариально свидетельства о рождении с апостилем,
- 2 копии переведенного и заверенного нотариально свидетельства о браке с апостилем,
- 2 копии первои страницы вашего загранпасспорта
- 2 копии вашего внутрироссииского паспорта
- 3 актуальные фотографии
Кажется, все...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 30.11.04 13:00
в ответ yulek 29.11.04 21:38
Не поняла - копии паспотра мужа зачем нужны???(а также свидетельство о рождении???) они разве нужны когда я подаю доки на воссоединение???? или вы перечислили документы, которые ускоряют процесс????
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 01.12.04 11:55
в ответ alex-osipov 01.12.04 09:24
Ну я заглянула на эту страничку. но гда там указано:
- 2 копии пасспорта мужа
Не нашла!!!??????????
- 2 копии пасспорта мужа
Не нашла!!!??????????
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 01.12.04 22:40
Две копии Аусвайса нужно обязательно ! А вот свед. рождении нужно как я полагаю если вы намереваетесь заключить брак в Герании.
Вот что написано на сайте Новосибирского посольства.
6) Справка* о прописке и две копии удостоверения личности или заграничного паспорта лица, проживающего в Германии.
Вот что написано на сайте Новосибирского посольства.
6) Справка* о прописке и две копии удостоверения личности или заграничного паспорта лица, проживающего в Германии.
NEW 03.12.04 09:17
в ответ SuperVesnushka 01.12.04 11:55
не знаю зачем, но свидетельство о рождении (мое) также стояло в списке обязательных документов, я тоже подавала в Москву. Предположениями - зачем это нужно - заниматься не могу, говорю как было.
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 10.12.04 22:25
в ответ Amaljona 09.12.04 20:10
надо и приглашение от мужа, взятое в ауслендерамте и желательно в свободной форме от себя написанное и копии его паспорта
Ну ничего себе заявочки! Если муж - гражданин Германии, то никакие приглашения и т.п. от него не нужны! А для ускорения процесса нужно не сидеть и ждать ответа от дяденек и тетенек, а немного побегать: ему - там, вам - здесь.
Ну ничего себе заявочки! Если муж - гражданин Германии, то никакие приглашения и т.п. от него не нужны! А для ускорения процесса нужно не сидеть и ждать ответа от дяденек и тетенек, а немного побегать: ему - там, вам - здесь.
Мне оранжево все, что не фиолетово.