Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 08.11.13 14:12
в ответ I-Rok 08.11.13 09:13
Всем огромное спасибо за поздравления!
Получивших сегодня визы,сердечно поздравляю!
Дочкину визу я получила через 2,5 года после подачи ходатайства,огромное спасибо тем,кто всё это время поддерживал нас и не давал опустить руки.Теперь всё позади!
Получивших сегодня визы,сердечно поздравляю!

В ответ на:
У вас кажется срок приличный был по дочке, да?
У вас кажется срок приличный был по дочке, да?
Дочкину визу я получила через 2,5 года после подачи ходатайства,огромное спасибо тем,кто всё это время поддерживал нас и не давал опустить руки.Теперь всё позади!

NEW 08.11.13 14:34
C ума сойти! 2,5 года! Пусть теперь у Вас все будет только отлично.

Всех-всех получивших долгожданное - поздравляю!
в ответ belogrivaya 08.11.13 14:12
В ответ на:
C ума сойти! 2,5 года! Пусть теперь у Вас все будет только отлично.

Всех-всех получивших долгожданное - поздравляю!

NEW 08.11.13 15:29
в ответ lekarishka 08.11.13 13:55
Помашите вашим паспортом и в нашу сторону, на Питер. Уж очень долго ждем, почти 7 неделя пошла. Пока не пишу никуда, жду как соловей лета. Муж мой сходил в АБах, сказали от 8-12 недель не меньше. Жесть! Хочууууууууу с милым Новый Год встречать))
08.11.13 15:44
Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Я уверена, что и тебя скоро будем поздравлять! Спасибо за теплые слова и не грусти, потому что все у тебя будет замечательно! Всем девочкам спасибо за поздравления! Я вас всех люблю и всех целую.
Я ждала ровно 6 недель.
Я ждала ровно 6 недель.

NEW 08.11.13 15:51
в ответ belogrivaya 08.11.13 14:12
Танюша, я тебе уже поздравила. но просто не могу пройти мимо! ты такая героиня! и муж твой молодец большо! а вы оба - сами знаешь кто! всё и даже больше смогли!
всех получивших визы - поздравляю. если где ошиблась - поправляйте в личку
всех получивших визы - поздравляю. если где ошиблась - поправляйте в личку

Делай, что должно, и пусть будет, как будет