Вход на сайт
Ожидание визы - 88
07.11.13 19:36
Солнышко, а это в Москве было? Почему два дня ждали? Просто все говорят, что в Посольстве перестраховываются, когда говорят, приходить за визой через день. На самом деле она бывает готова на следующий день. Или вы не подходили поинтересоваться?
в ответ Солнце0710 07.11.13 19:15
В ответ на:
Я когда приехала визу вклеевать народу в 8-00 было чень много. Еще 2 дня жила в гостинице ждала визу.
Я когда приехала визу вклеевать народу в 8-00 было чень много. Еще 2 дня жила в гостинице ждала визу.
Солнышко, а это в Москве было? Почему два дня ждали? Просто все говорят, что в Посольстве перестраховываются, когда говорят, приходить за визой через день. На самом деле она бывает готова на следующий день. Или вы не подходили поинтересоваться?
NEW 07.11.13 20:07
в ответ Milli0109 07.11.13 15:28
Всем добрый вечер! Моему мужу пришел ответ из Кельна
Sehr geehrte Damen und Herren,
der aktuelle Stand lautet:
Formblattantrag versendet (05.11.2013 09:26) an die Krv Steinfurt
Mit freundlichen Grüßen
Ferit Sejdija
Мне не совсем понятно Formblattantrag, всем пишут Visumantrag, или в этом нет разницы? Formblattantrag - это и есть оригиналы документов? не могу разобраться:))
Муж звонил в АБХ Steinfurt, ему ответили, что документы из Кельна могут идти к ним 2-3 недели :((
Sehr geehrte Damen und Herren,
der aktuelle Stand lautet:
Formblattantrag versendet (05.11.2013 09:26) an die Krv Steinfurt
Mit freundlichen Grüßen
Ferit Sejdija
Мне не совсем понятно Formblattantrag, всем пишут Visumantrag, или в этом нет разницы? Formblattantrag - это и есть оригиналы документов? не могу разобраться:))
Муж звонил в АБХ Steinfurt, ему ответили, что документы из Кельна могут идти к ним 2-3 недели :((
NEW 07.11.13 20:15
в ответ Alla2612 07.11.13 20:07
Alla2612, да это одно и то же. Выше я писала, что мне ответили из Кельна. А к вечеру еще двое оттуда же ответили. Текст везде по-разному сформулирован, у кого-то короткий лаконичный ответ, кто-то с книксенами...Но смысл один - документы отправлены такого-то числа.
NEW 08.11.13 06:37
в ответ ЗИМНИЯ ВИШНЯ 08.11.13 06:30
нет, в каждом случае по-разному. В нашем случае прислали формуляры, которые должны были заполнить фермитер, арбайтсгебер, и сам муж. Была еще бумага, где нужна была подпись мужа, что он уверен, что это мой первый брак
ну и лонабрехнунг за три месяца