Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 30.10.13 19:43
в ответ tsindrya 30.10.13 18:29
девочки припевочки можно к вам присоеденится ждем тоже но пока доки не сдали в московское посольство т.к. мой красавчик забыл А1 дома теперь едет домой и у него новый термин только на 6.11. а мне чуть плохо нестало есче 1 неделя просто так проподет
ах что делается все к лудшему в моем положение нельзя нервничать

NEW 30.10.13 20:16
в ответ AlesyaH 30.10.13 19:59
Всех поздравить хочется. Это праздник, когда где-то кто-то двигается с места
А моему БМ сейчас письмецо с АБХ пришло
Явиться с этим письмом-приглашение и райзепассом... Нихрена уже не понимаю: полторынедели назад сказали, что всё в порядке и ответ в посольство киевское отправят, а сегодня пригласили к себе снова. У кого-нить так было,а?

А моему БМ сейчас письмецо с АБХ пришло

NEW 30.10.13 20:39
в ответ jenivieva 30.10.13 20:29
Анечка принимайте и нас в свои ряды ожидания!!!Сегодня сдала документы на воссоединение в консульстве Киева.В окошке 3 сидел молодой человек.Он посмотрел мои документы,на дочку не хватало заработной платы за 6 месяцев от мужа.Я в панике думая что сегодня не сдам,своню мужу.Он только через два часа смог мне прислать бумаги.После обеда я зашла снова.И опять к этому молодому человеку.Меня практически ничего не допрашивали,хотя я готовилась чуть ли не про цвет носков рассказать!
.Спросил где познакомились,сколько раз он ко мне приезжал ,сколько раз я ездила к нему,как мы поддерживаем связь,и были ли браки до этого.Потом отсканировали пальцы,дали квитанцию на оплату за дочь.И сказали что мы свободны.Оплачивайте и к нам сегодня не возращайтесь
Так что будем ждать с вами!!!!! Воссоединение Кировоград-Киль 30.10.13

NEW 30.10.13 21:36
в ответ Alina_magnat12 30.10.13 21:27
Алина, вы то понимаете меня))) Эти непредсказуемые повороты уже ,мягко говоря, надоели... Я до сих пор не уволилась с работы, завтра напишу заявление на расчёт и пару последних недель потружусь в удовольствие самой себе, ведь такой системы образования уже нигде за границей наверно не встретишь и не поработаешь, когда всё на обровольных началах и альтруистах держится