Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 28.10.13 17:49
Муж сегодня звонил в АБХ. Сейчас с ним разговаривала, он говорит, что там ему сказали, что документы получили и они rückläufer Что это значит, я так и не поняла. Может кто-то знает. Подскажите пожалуйста.
NEW 28.10.13 21:54
в ответ Скарлет О Хара 28.10.13 19:39
Спасибо. Я тоже сижу и думаю, что может быть (мне хочется так думать) что они уже отправили в Киев документы. Наверное некоторые звонят, а кто-то отправляет документы - так что ли? Потом муж сказал еще слово немного другое, я там написал, но тоже что-то "назад бежит". Спасибо девочки. Буду ждать.
NEW 28.10.13 21:58
в ответ Анют_ка 27.10.13 04:46
уф,сходила в наш ЗАГС.вот уж точно-в каждой избушке свои погремушки.похоже самый лояльный ЗАГС у нас.я ей про перевод-мол так и так-где нужно нам это дело провернуть.она-да где угодно.лишь бы я могла прочесть что там написано.никаких заморочек вообще!аж полегчало на душе..БМ позвонил по указанному телефону(насчет заверения св-ва о разводе).сказали-высылайте почтой-все будет готово за пару дней.ну незнаю-у немцев нервы железобетонные что ли?я б поехала сама заверить чтоб наверняка документ не затерялся да и побыстрей.мой уверен что не затеряется и пошлет почтой.