Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 17.10.13 10:45
в ответ SweetNovember 16.10.13 15:23
не нашла как тут ответить просто в теме, а не конкретно на какое-то сообщение поэтому отвечаю так)
нам с сыном дали визы :) правда у нас не очень типичная ситуация, но все же.
для статистики: подавали 06.09 в Екатеринбурге, едем в Берлин
надеемся что это значит, что Берлин наконец прорвало! :)
всем удачи!
нам с сыном дали визы :) правда у нас не очень типичная ситуация, но все же.
для статистики: подавали 06.09 в Екатеринбурге, едем в Берлин
надеемся что это значит, что Берлин наконец прорвало! :)
всем удачи!
NEW 17.10.13 11:37
в ответ katesh 17.10.13 11:09
Вот тебе и Берлин... Там тоже разные "фрау" работают. Кто как хочет, так и работает. katesh, поздравляем вас! Ситуация не типичная, да! Надо вас в списки занести, чтб глаз радовался :))))
А я тем временем, на 7-й неделе ожидания ... Сходила в кино на "Сталинград". Извините за флуд, девочки,но просто хотелось сказать. Какие мы все счастливые, что живём в это время...
А я тем временем, на 7-й неделе ожидания ... Сходила в кино на "Сталинград". Извините за флуд, девочки,но просто хотелось сказать. Какие мы все счастливые, что живём в это время...
NEW 17.10.13 12:07
в любом случае ребенку нужен будет паспорт потом. На сайте что написано касаемо ребенка?
в ответ BigNemez 17.10.13 09:56
В ответ на:
Девочки не могу найти,но где то видела.что можно подавать на воссоединение когда ребенок вписан в загран паспорт,и отдельный ему не нужен!Так ли это ?подскажите пожалуйста!Дочке 6 лет
Девочки не могу найти,но где то видела.что можно подавать на воссоединение когда ребенок вписан в загран паспорт,и отдельный ему не нужен!Так ли это ?подскажите пожалуйста!Дочке 6 лет
в любом случае ребенку нужен будет паспорт потом. На сайте что написано касаемо ребенка?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
17.10.13 12:54
в ответ autoledi 17.10.13 12:07
От отца пришло разрешение на паспорт(отец живет в России)но там вместо проездного документа(что требует Украина)написано разрешает на выдачу загранпаспорта.А это время все исправлять.Потом сделаем конечно паспорт.но сейчас как раз готовлю докуенты на воссоеденение,и не охото время терять.На сайте вроде как написано что только с 14 лет.
NEW 17.10.13 13:38
в ответ Анют_ка 17.10.13 07:45
Аня, подскажите, пожалуйста, ко всем этим людям можно обращаться "sehr geehrte Damen und Herren"? Или лучше по имени?
Не подскажете, кто из них дама, а кто господин?
Клаус и Ральф, понятно, - господа. А Лютц и Дагмар?
Dagmar.Menz@bva.bund.de
Lutz.Leiber@bva.bund.de
Klaus.Gruene@bva.bund.de
Ralph.Beier@bva.bund.de
Не подскажете, кто из них дама, а кто господин?

Клаус и Ральф, понятно, - господа. А Лютц и Дагмар?
Dagmar.Menz@bva.bund.de
Lutz.Leiber@bva.bund.de
Klaus.Gruene@bva.bund.de
Ralph.Beier@bva.bund.de
NEW 17.10.13 14:20
в ответ Анют_ка 17.10.13 14:13
Скажите пожалуйста , мне сейчас предстоит бракосочетание . Потом я буду воссоединяться ,но на это уйдет время . Я могу сделать визу для меня сейчас , что бы я могла приезжать к нему пока делаются документы . Что для этого надо от меня. И что от него кроме копии паспорта и приглашения, как я понимаю в свободной форме от руки по образцу ,который я видела тут. Простит е и не ругайтесь только ,может есть ссылка на список. И если я планирую с дочками приехать , то лучше тогда наверно дождаться для них воссоединения ,потому как за визу придеться платить для них, а если нас воссоединят то тогда опять плптить уже за национальную, да ???
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 17.10.13 14:26
в ответ Lycia 17.10.13 14:20
я так поняла, вы хотите сделать сейчас, ДО брака шенген, что ы потом приехать к мужу во время ожидания воссоединения?
если да - то вам на сайт консульства Германии, к которому вы относитесь по месту регистрации. там списки есть.в разных городах требования по документам могут отличаться.
платить вам, когда же будете в статусе жены гражданина Германии, будете освобождены от уплаты при подаче. платить придется только за детей по 30 евро за каждого.
если да - то вам на сайт консульства Германии, к которому вы относитесь по месту регистрации. там списки есть.в разных городах требования по документам могут отличаться.
платить вам, когда же будете в статусе жены гражданина Германии, будете освобождены от уплаты при подаче. платить придется только за детей по 30 евро за каждого.
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 17.10.13 14:44
в ответ Анют_ка 17.10.13 14:26
Спасибо за ответ, не я когда женой буду хочу приезжать в первый месяц , как паспорта сделаю. И параллельно делать воссоединение меня и детей с ним. Просто на сколько это затянется, я не знаю . До теста А 1 надо ещё дотянуть дойч.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 17.10.13 14:49
в ответ Usergeevna 16.10.13 15:00
Сегодня мужу пришло письмо от АВН, нужно прислать им бумаги: бумагу от фермитера, счета за воду и отопление,бумагу с работы, о зарплате за 3 месяца, бумагу о прошлом разводе и о том, сколько он алиментов платит детям. Личное присутствие его не требуется) Как четко они, ровно через 2 недели со дня подачи документов))) Значит мои документы они уже проверили?