Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
08.10.13 21:46
в ответ autoledi 08.10.13 21:32
Autoledy спасибо! Образец я посмотрела у Вас в подписи, но там у Вас еще некая доверенность на принятие единоличных решений... Это два разных документа, или доверенность часть разрешения на ПМЖ... Как выглядит форма разрешения на ПМЖ в конечном итоге, чтобы мне экс мужу отослать.... ? 

NEW 08.10.13 22:56
в ответ hinzirinzi 08.10.13 21:16
Девочки, берите с биопап согласие на принятие единоличных решений тоже может приходиться.Расскажу свою историю.Пошла я значит в соц.педиатрический центр( насчет ребенка), нам дали заполнить антраг, а на последней странице оказалась такая интересная вещи.Что типа это все должны подписать оба родителя.А я им опа и бумажечку, что имею право подписывать все одна без согласия папы.Конечно не всем может понадобится, но в жизни бывает всякое.
NEW 09.10.13 11:56
в ответ OReimer 09.10.13 10:40
я подавала документы в Минске 6 недель назад, так женщина в окошке такую истерику закотила, что на согласии от отца нет апостиля, повернула мне монитор компа и пальцем показала, что у них на сайте в самом низу под перечнем документов для детей написано " НА ВСЕХ БЕЛОРУССКИХ ДОКУМЕНТАХ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ АПОСТИЛЬ!!!!!!!!!!!!"