Вход на сайт
Собеседование на воссоединение без сертификата ГЕТЕ
596
NEW 03.10.13 16:02
Всем добрый день! Пожалуйста, поделитесь опытом. кто проходил в 2013 году собеседование без сертификата Гете? У меня диплом ин.яз, год училась в Volkshochschule в Мюнхене, работаю в Москве в немецком крупном концерне. Немецкий вполне свободнеый... неужели нужно тратить деньги, чтобы сдавать A1? В брошюре на сайте посольства стоит ссылка, что возможны исключения в случае "Sie haben einen Hochschulabschluss und können in Deutschland auch aufgrund Ihrer Sprachkenntnisse voraussichtlich eine Arbeit finden". На практике это правило работает? Огромное спасибо заранее всем за ответы и помощь!!!
03.10.13 16:35
в ответ marina_SSS 03.10.13 16:11
А если позвонить и узнать????
Хотя мне тут раз ответили так; есть законы в Германии и по ним надо жить!Я думаю законы для всех одинаково писаны без исключения!Да и в Германии всё по бумагам(страна то бумажная)но вы позвоните всё же)))) за спрос денег не берут!
Хотя мне тут раз ответили так; есть законы в Германии и по ним надо жить!Я думаю законы для всех одинаково писаны без исключения!Да и в Германии всё по бумагам(страна то бумажная)но вы позвоните всё же)))) за спрос денег не берут!
NEW 06.10.13 16:17
У меня при прохождении собеседования в июле 2013 был сертификат A1 более одного года давности. Мне предложили пройти короткое интервью с начальником визового отдела -немцем. Он довольно бегло задавал вопросы достаточно элементарные, после подвтердил что уровень достаточен для А1.
Слышала другая девушка говорила ему что диплом иняза, но на практике путала английские и немецкие слова в элементарных фразах. Он ей предложил пойти подучиться.
Слышала другая девушка говорила ему что диплом иняза, но на практике путала английские и немецкие слова в элементарных фразах. Он ей предложил пойти подучиться.