Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 24.09.13 17:55
это у Вас 2й отказ? первый по ед. правам был?
Вы не знали, что дохода мало?
в ответ LinaSte 24.09.13 17:13
В ответ на:
я получила визу,дочери пришло письмо с отказом на визу,причина отказа:нет ед.прав...стоит подавать на аппиляцию ?Параллельно я иск в суд подала на лишение род.прав..Когда я получу решение,мне заного все доки собирать(оригиналы все на руках),или просто дослать им решение?
я получила визу,дочери пришло письмо с отказом на визу,причина отказа:нет ед.прав...стоит подавать на аппиляцию ?Параллельно я иск в суд подала на лишение род.прав..Когда я получу решение,мне заного все доки собирать(оригиналы все на руках),или просто дослать им решение?
это у Вас 2й отказ? первый по ед. правам был?
Вы не знали, что дохода мало?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.09.13 18:44
а отказ на руки получили и там написано про 140 евро? Какой доход в итоге у мужа?
Может квартиру меньше комнатами, но метраж на 3х, алименты есть или что почему опять не хватило то?
в ответ LinaSte 24.09.13 18:06
В ответ на:
первый был из за ед.прав и дохода,повысили доход ,бераторин все посчитала и ее устроило,поэтому и не понятно...
первый был из за ед.прав и дохода,повысили доход ,бераторин все посчитала и ее устроило,поэтому и не понятно...
а отказ на руки получили и там написано про 140 евро? Какой доход в итоге у мужа?
Может квартиру меньше комнатами, но метраж на 3х, алименты есть или что почему опять не хватило то?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.09.13 11:54
в ответ autoledi 24.09.13 18:44
Доброго дня всем.Такой вопрос, что то я запуталась с документами, собираю документы на воссоединение с несовершеннолетним ребенком. У меня есть оригинальное СОР сына на украинском. я проживаю в Германии, имею нем.гражданство. Вчера отправила присяжному переводчику документ на перевод. Могу же я после перевода отправить документ на апостиль? тоесть его поставят на перевод или нет. У меня есть много подобных документов, где апостиль стоит на переводе, правда они с немецкого на украинский.Или это не пройдет, нужно изначально ставить апостиль на СОР, а потом перевод. И еще,требуемый Немецким консульством в Киеве нотариально заверенный перевод, если в Германии переводит присяжный переводчик, нужен ли он.
NEW 25.09.13 12:06
в ответ Alais.s 25.09.13 11:54
нет. сначала ставится Апостиль на оригинал документа ( если не ставят на оригинал, то на нотариальную копию , обычно это к всякого рода справкам относится) а затем делают перевод документа и Апостиля у присяжного переводчика в Германии или на Украине в бюро переводов где перевод заверяет нотариус.
если переводы сделаны у присяжного переводчика, то заверять у нотариуса их не надо.
если переводы сделаны у присяжного переводчика, то заверять у нотариуса их не надо.
NEW 25.09.13 12:12
в ответ DonnaK37 25.09.13 12:06
Спасибо.Я собственно говоря тоже так думала,учитывая еще мое СОР по приезду в Германию, просто думала, что то то поменялось за эти годы, да поспешила я значит с переводом, но наверняка присяжный переводчик сможет позже только апостиль перевести и прикрепить к предыдущему переводу, обидно будет если это не так.
26.09.13 16:51
в ответ OReimer 26.09.13 16:16
Ни чо себе оперативнинько, 4 дня
, в Казане на все ЗАГСовские доки отдаёшь и через полчаса готовы с аппостилем, на решение суда о разводе на следующий день, стоит 1500 р. А правда, что в Украине 5 ye. аппостиль стоит? Повезло же.Даже в Германии дешевле чем в России ,15 евро аппостиль стоит.Ненормальная цена конечно в РО на аппостиль,за что главное, за малюсенькую бумаженцию...