Воссоединение с детьми 15
Мне не сложно помочь, если я владею информацией по данному вопросу)
Возраст у ребенка замечательный для воссоединения и интеграции. Спокойно воссоединяйтесь с мужем, а ребенок воссоединяется с мамой (с Вами).
http://m.germania.diplo.de/contentblob/4235102...
http://m.germania.diplo.de/contentblob/3650114...
Здесь ссылки на то, что нужно для воссоединения Вам и Вашему ребенку.
если по шенгену свадьба, смотря по какому собственно,
то как правило выезд для подачи на воссоединение, подаете с ребенком одновременно, с Вас Согласие для ребенка + А1 для Вас, от мужа доход и жилье на 3х, если если алименты + они.
при условии подачи документов на визу невесты вы должны будете приложить документ из ЗАГСа с назначенный датой свадьбы.
только этот документ не гарантирует выдачу визы под дату свадьбы.
Всем доброго дня! История следующая: я с ребенком переехали в Германию из России в январе этого года. Мать тогда ехать с нами не захотела. Сейчас ситуация изменилась, и она планирует ехать к нам. Какие есть варианты? Имеет ли она шансы на 7 параграф или только иностранец? С кем лучше воссоединяться, с мужем или ребенком?
Я 4 параграф, ребенок 7. Все, что касается документов, оформлено, гражданство принято. Жена была вписана в ЕВ. А1 нет (пока). Брак 9 лет, ребенку 8 лет. Сейчас сижу на социале, посещаю интеграционные курсы. Прописаны в хайме.
Имеет ли она шансы на 7 параграф или только иностранец?
Жена была вписана в ЕВ
это лучше уточнить на форуме ПП
С кем лучше воссоединяться, с мужем или ребенком?
Если как иностранка, то при воссоединении с ребенком А1 не нужен, если к мужу, то нужен.
Доброго дня. Извените что пишу в ответ. У меня такой вопрос: где в Германии можно получить справку о доходах за последние 3 месяца? Я и муж работаем(в Германии), никакой помощи от города не получаем. Справка необходима для воссоединения с дочерью(13лет). Заранее Спасибо за ответ.
Нужна такая сумма в справках, что бы хватила на семью, я так полагаю, что если бы у мужа хватало на всех, то ребенок въехал бы с Вами сразу.
Несите и свои и мужа, чем больше сумма, тем лучше.
Здравствуйте, Алисия2011! Ваша ситуация очень напоминает тот кошмар в который мы попали. Помогите, пожалуйста! Расскажите подробнее - вы воссоединялись к мужу сразу с ребенком, а на ребенка пришел отказ? Или вы сначала оформляли на себя нац визу, а потом пытались воссоединиться с ребенком и получили отказ? Почему вы забрали ребенка только через три года - это принципиально с чем-то связано? Или можно попытаться сразу ввезти ребенка через третью страну? У вас ВНЖ или уже ПМЖ? Какие документы вы подавали и чем аргументировали свои действия? Нанимали ли вы адвоката или сами справились?