Login
Воссоединение с детьми 15
NEW 24.04.15 21:44
in Antwort НЕО81 24.04.15 17:27
что за законы....ребенок при стрессе и шоке, несовершеннолетний, должен сидеть и зубрить язык до уровня С1, емае даже не А2.....
NEW 24.04.15 21:45
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:42
он не усыновляет, а оформляет опекунство.
в общем ничего не понятно.
в общем ничего не понятно.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.15 21:46
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:44
вероятно, адвокат смог бы вырулить, может попробовать папе к адвокату сходить?
главное с его семьи доход и жилье на всех.
главное с его семьи доход и жилье на всех.
NEW 24.04.15 21:48
сейчас понятно возможно и не до языка... но стукнет 18 и тогда вообще только все сам.
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:42
В ответ на:
А на счет брата, ну знаю по российским законом совершеннолетний брат имеет право усыновить ребенка, дабы ребенок не попал в детский дом....вот и не знаю чем им помочь
при живом отце? я понимаю был бы круглый сиротаА на счет брата, ну знаю по российским законом совершеннолетний брат имеет право усыновить ребенка, дабы ребенок не попал в детский дом....вот и не знаю чем им помочь
В ответ на:
.ситуация правда душещипательная, как переселенец он не может, у отца отказ, от бабушки сложно, декларация нулевая вообще...да и язык сами понимаете, сейчас ему точно не до языка((((
если он родной своему брату почему сложно как и брата включить в антраг? в любом случае если хотите прояснить ситуацию в этом направлении, вам в форум Нем. переселенцы..ситуация правда душещипательная, как переселенец он не может, у отца отказ, от бабушки сложно, декларация нулевая вообще...да и язык сами понимаете, сейчас ему точно не до языка((((
сейчас понятно возможно и не до языка... но стукнет 18 и тогда вообще только все сам.
Не говорите,что мне делать и я
не скажу, куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.04.15 21:48
in Antwort autoledi 24.04.15 21:45
ну я не знаю какая информация вам еще нужна, чтобы Вы могли попробовать дать совет
NEW 24.04.15 21:49
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:44
В ответ на:
что за законы....ребенок при стрессе и шоке, несовершеннолетний, должен сидеть и зубрить язык до уровня С1, емае даже не А2.....
папа мог забрать его с собой когда уезжал в Германию ( для совместного выезда ему язык не требовался бы, а т.к. папа уже в Германии, то ..что за законы....ребенок при стрессе и шоке, несовершеннолетний, должен сидеть и зубрить язык до уровня С1, емае даже не А2.....
NEW 24.04.15 21:50
in Antwort НЕО81 24.04.15 21:48, Zuletzt geändert 24.04.15 21:51 (autoledi)
В ответ на:
если он родной своему брату почему сложно как и брата включить в антраг?
наверно родители разные, раз один по ПП едет, а второй к отцу иностранцуесли он родной своему брату почему сложно как и брата включить в антраг?
NEW 24.04.15 21:51
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:48
В ответ на:
ну я не знаю какая информация вам еще нужна, чтобы Вы могли попробовать дать совет
полная :) про все и всех.ну я не знаю какая информация вам еще нужна, чтобы Вы могли попробовать дать совет
NEW 24.04.15 21:52
это НЕВОЗМОЖНО
Я сама еду по включению, и фак по пересленцам знаю прекрасно....не вариант!
Так вот и спрашиваю чем живой отец может помочь сидя с российским гражданством в Германии....
in Antwort НЕО81 24.04.15 21:48
В ответ на:
это НЕВОЗМОЖНО
Я сама еду по включению, и фак по пересленцам знаю прекрасно....не вариант!
Так вот и спрашиваю чем живой отец может помочь сидя с российским гражданством в Германии....
NEW 24.04.15 21:52
in Antwort НЕО81 24.04.15 21:49
я же написала, родители были давно в раводе, отец уехал много лет назад, ребенок остался с матерью
NEW 24.04.15 21:54
-получить нем. гражданство и воссоединить к себе ребенка ( см. сообщение №1430)
-воссоединить ребенка при выполнении уже выше названных предпосылок
на выбор
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:52, Zuletzt geändert 24.04.15 21:55 (НЕО81)
В ответ на:
-переехать в РФ к ребенкуТак вот и спрашиваю чем живой отец может помочь сидя с российским гражданством в Германии....
-получить нем. гражданство и воссоединить к себе ребенка ( см. сообщение №1430)
-воссоединить ребенка при выполнении уже выше названных предпосылок
на выбор

NEW 24.04.15 21:56
объясню....
старший брат идет по включению к бабушке в АВ, так как родному отцу был отказ в свое время...
Отец в свою очередь много лет назад уехал к жене немке, гражданство не получал
соответственно несовершеннолетний ребенок априори не может идти по включению так как родился после 93 года, а пересленцем стать сложно в связи отсуттствия декларации и он НЕСОВРШЕНОЛЕТНИЙ
in Antwort autoledi 24.04.15 21:50
В ответ на:
наверно родители разные, раз один по ПП едет, а второй к отцу иностранцу
наверно родители разные, раз один по ПП едет, а второй к отцу иностранцу
объясню....
старший брат идет по включению к бабушке в АВ, так как родному отцу был отказ в свое время...
Отец в свою очередь много лет назад уехал к жене немке, гражданство не получал
соответственно несовершеннолетний ребенок априори не может идти по включению так как родился после 93 года, а пересленцем стать сложно в связи отсуттствия декларации и он НЕСОВРШЕНОЛЕТНИЙ
NEW 24.04.15 21:57
сбегать в АБХ и просить в связи с такой ситуацией дать ребенку Форабцуштиммунг для воссоединения,
ну и раз ребенок только папу имеет теперь, то ехать собирать доки и подавать на воссоединение ребенка с собой!
Чего сидеть то высиживать?
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 21:52
В ответ на:
ему надо не сидеть, а БЕГАТЬ во всю!!Так вот и спрашиваю чем живой отец может помочь сидя с российским гражданством в Германии....
сбегать в АБХ и просить в связи с такой ситуацией дать ребенку Форабцуштиммунг для воссоединения,
ну и раз ребенок только папу имеет теперь, то ехать собирать доки и подавать на воссоединение ребенка с собой!
Чего сидеть то высиживать?
NEW 24.04.15 21:58
in Antwort НЕО81 24.04.15 21:54
спасибо за советы, а брат я так понимаю ничем помочь уже не может, может успеть оформить опекунство здесь, но он уже скоро получает доки по включению...опять придется обновлять дело
NEW 24.04.15 22:01
in Antwort autoledi 24.04.15 21:57
ой спасибо Вам за советы, да там мужчина такой про него говорят "муху не обидит, и скажет еще извини"
Там все решает его жена, а у них есть свои дети, Я думаю Вы понимаете, она не в восторге(((( вариант ехать в РФ отцу тоже не вариант((( прям беда....жалко блин, не могу
А что это такое
...
Там все решает его жена, а у них есть свои дети, Я думаю Вы понимаете, она не в восторге(((( вариант ехать в РФ отцу тоже не вариант((( прям беда....жалко блин, не могу
А что это такое
В ответ на:
Форабцуштиммунг
Форабцуштиммунг
...
NEW 24.04.15 22:05
За него, эту ответственность нести уже, увы не кому..
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 22:01
В ответ на:
да там мужчина такой про него говорят "муху не обидит, и скажет еще извини"
это ему должно быть жалко ребенка. Что значит не вариант ехать?? А кто будет представлять интерес ребенка? Ну и раз не может и жена не в восторге, то как вариант забыть и не париться.да там мужчина такой про него говорят "муху не обидит, и скажет еще извини"
За него, эту ответственность нести уже, увы не кому..
NEW 24.04.15 22:06
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 22:01
В ответ на:
Форабцуштиммунг
это предварительное согласие от АБХ.Форабцуштиммунг
NEW 24.04.15 22:11
in Antwort autoledi 24.04.15 22:05
у него 2 сына в Германии 5 и 7 лет...он работает, я не знаю как он может представлять интерес ребенка((((Так я понимаю пока брат не выехал, он ничем не может помочь ребенку? Оформить опекунство например?
NEW 24.04.15 23:29
Как бы не хотелось помочь, но кроме папы никто, ничем не поможет.
in Antwort Элен Викторовна 24.04.15 22:11, Zuletzt geändert 24.04.15 23:31 (autoledi)
В ответ на:
у него 2 сына в Германии 5 и 7 лет...он работает, я не знаю как он может представлять интерес ребенка((((
документы на несовершеннолетних, подают законные представители, в данном варианте это только папа, отпуск возьмет. Доход и жилье нужно на 5х.у него 2 сына в Германии 5 и 7 лет...он работает, я не знаю как он может представлять интерес ребенка((((
В ответ на:
Так я понимаю пока брат не выехал, он ничем не может помочь ребенку? Оформить опекунство например?
причем тут брат и его выезд, если папа есть? Так я понимаю пока брат не выехал, он ничем не может помочь ребенку? Оформить опекунство например?
Как бы не хотелось помочь, но кроме папы никто, ничем не поможет.
NEW 24.04.15 23:44
in Antwort autoledi 24.04.15 23:29
Папа как гражданин РФ пишет и заверяет у нотара согласие на лишение родительских прав, типа "имею новую семью, не имею желания заниматься воспитанием сына, согласен на лишение родительских прав!. Через суд лишаете. Брат оформляет опеку