Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
NEW 22.04.14 23:07
в ответ toyochara 22.04.14 22:53
да,кстати..по зарплате...если я вместо лонштойерабрехнунгов за 6 месяцев справку попрошу в бухгалтерии,чтобы указали просто неттоайнкоммен по месяцам?Так пойдет?Не улыбается мне просто именно месячные распечатки показывать...у меня там шпезен..по 300..400 евро,а слышал у коллеги в аналогичной ситуации сказал бератор в АБХ,что типа шпезен это по их мнению не деньги..не заработок то бишь.Если так,то мне можно забыть про воссоединение ....
на этой работе

NEW 23.04.14 18:59
в ответ toyochara 23.04.14 18:45
я тоже не поняла, у Вас с кем воссоединение с детьми или с женой?
попробуйте, но пойдет или нет, скажет только Ваш бератор в АБХ. Но попытка не пытка, собственно разница какая им.
В ответ на:
если я вместо лонштойерабрехнунгов за 6 месяцев справку попрошу в бухгалтерии,чтобы указали просто неттоайнкоммен по месяцам?
если я вместо лонштойерабрехнунгов за 6 месяцев справку попрошу в бухгалтерии,чтобы указали просто неттоайнкоммен по месяцам?
попробуйте, но пойдет или нет, скажет только Ваш бератор в АБХ. Но попытка не пытка, собственно разница какая им.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.04.14 23:48
Бред. У меня муж на ЛКВ. От Швейцарии до Норвегии ездит. Представляете, какую долю в его доходе играет шпезен (дома и по 1 разу в 2 недели быть может). Это такие же деньги как и все остальные. Нам при воссоединении за них и слова никто не сказал.
в ответ toyochara 22.04.14 23:07
В ответ на:
у меня там шпезен..по 300..400 евро,а слышал у коллеги в аналогичной ситуации сказал бератор в АБХ,что типа шпезен это по их мнению не деньги..не заработок то бишь.Если так,то мне можно забыть про воссоединение ....на этой работе
у меня там шпезен..по 300..400 евро,а слышал у коллеги в аналогичной ситуации сказал бератор в АБХ,что типа шпезен это по их мнению не деньги..не заработок то бишь.Если так,то мне можно забыть про воссоединение ....на этой работе
Бред. У меня муж на ЛКВ. От Швейцарии до Норвегии ездит. Представляете, какую долю в его доходе играет шпезен (дома и по 1 разу в 2 недели быть может). Это такие же деньги как и все остальные. Нам при воссоединении за них и слова никто не сказал.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.04.14 17:45
в ответ Katya-ja 24.04.14 17:31
В ответ на:
а если уже не могу найти экса, и что теперь делать - у меня только разрешение на пмж и все. В суд подавать? чтобы был выезд разрешен без отца?
точнее, что у Вас есть за резрешение и зачем тогда в суд подавать если оно есть?а если уже не могу найти экса, и что теперь делать - у меня только разрешение на пмж и все. В суд подавать? чтобы был выезд разрешен без отца?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.14 17:49
(гость)
В ответ BigNemez 14/4/14 15:43 , Последний раз изменено 22/4/14 18:45 (Elena_SW)
Ответить Ответить
Девочки, я уже подала документы, так что теперь и я с дочкой в ожидании виз А пока что пишу по поводу того, что узнала за пересечение украинской границы с ребенком. Помимо того, что биологический отец дал разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ в Германию, надо еще отдельно для пограничников разрешение его на выезд ребенка за границу с указанием стран, в которых ребенок может находиться. как мне сказали, что это разрешение делается максимум на год, а потом снова надо делать новое (это конечно же при условии, если вы с ребенком будете снова выезжать за пределы шенгена). вот такие вот правила на сегодняшний день
я так поняла что нужно второе для пограничников- просто разрешение на пересечение границы.
в ответ autoledi 24.04.14 17:45
(гость)
В ответ BigNemez 14/4/14 15:43 , Последний раз изменено 22/4/14 18:45 (Elena_SW)
Ответить Ответить
Девочки, я уже подала документы, так что теперь и я с дочкой в ожидании виз А пока что пишу по поводу того, что узнала за пересечение украинской границы с ребенком. Помимо того, что биологический отец дал разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ в Германию, надо еще отдельно для пограничников разрешение его на выезд ребенка за границу с указанием стран, в которых ребенок может находиться. как мне сказали, что это разрешение делается максимум на год, а потом снова надо делать новое (это конечно же при условии, если вы с ребенком будете снова выезжать за пределы шенгена). вот такие вот правила на сегодняшний день
я так поняла что нужно второе для пограничников- просто разрешение на пересечение границы.
NEW 24.04.14 21:08
в ответ autoledi 24.04.14 18:55
Полностью согласна!!!!!нас славо богу пронесло без этих всех печатей выехать!!!!Но рыдала я два дня наверное узнав о печати и о всей этой ерунде с выездом,так как муж мой купил билеты нам сразу как нам дали визы,плюс билет себе(он за нами прилетал).
Так что всех Украинок стараюсь предупредить чтоб все досконально узнали!!!!
Так что всех Украинок стараюсь предупредить чтоб все досконально узнали!!!!