Login
Воссоединение с детьми 15
NEW 25.03.14 23:51
in Antwort autoledi 25.03.14 23:42
Здравствуйте!
Помогите советом! у меня двойной отказ по шенгенской немецкой визе.
Я мама несовершеннолетней немецкой гражданки, мы вдвоем с ней живем в рф. у дочери есть паспорт фрг.могу ли я подать в посольство на воссоединение с ребенком гражданином германии если имею 2 отказа!?
Боялась что не ответят)
Спасибо!
Помогите советом! у меня двойной отказ по шенгенской немецкой визе.
Я мама несовершеннолетней немецкой гражданки, мы вдвоем с ней живем в рф. у дочери есть паспорт фрг.могу ли я подать в посольство на воссоединение с ребенком гражданином германии если имею 2 отказа!?
Боялась что не ответят)
Спасибо!
NEW 26.03.14 00:49
in Antwort Anna_55 25.03.14 23:51
В ответ на:
хоть 21 отказ по шенгену :)Я мама несовершеннолетней немецкой гражданки, мы вдвоем с ней живем в рф. у дочери есть паспорт фрг.могу ли я подать в посольство на воссоединение с ребенком гражданином германии если имею 2 отказа!?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.03.14 01:21
все верно Вам лепят отказы по шенкену, с дочкой немкой, причина - усматривают Обход воссоединения.
Т.е. Вам просто так туда поехать посмотреть практически не реально, Вы же имеете шанс пойти в АБХ и простить ВНЖ, но основании ребенка-немца.
Поэтому просто подавайте на воссоединение. Занимает в среднем 6-8 недель, может быстрее, может дольше.
in Antwort Anna_55 25.03.14 23:54
В ответ на:
Спасибо большое)
Чего же они меня мучают!
Все спрашивают, вы собираетесь на пмж, вы собираетесь воссоединяться!
Дали бы съездить хоть посмотреть как люди живут)
Вы не знаете, сколько времени они доки на воссоединение рассматривают?
Спасибо большое)
Чего же они меня мучают!
Все спрашивают, вы собираетесь на пмж, вы собираетесь воссоединяться!
Дали бы съездить хоть посмотреть как люди живут)
Вы не знаете, сколько времени они доки на воссоединение рассматривают?
все верно Вам лепят отказы по шенкену, с дочкой немкой, причина - усматривают Обход воссоединения.
Т.е. Вам просто так туда поехать посмотреть практически не реально, Вы же имеете шанс пойти в АБХ и простить ВНЖ, но основании ребенка-немца.
Поэтому просто подавайте на воссоединение. Занимает в среднем 6-8 недель, может быстрее, может дольше.
NEW 26.03.14 05:12
in Antwort autoledi 26.03.14 01:21
Я поняла, на сайте для воссоединения мало документов, там анкета, мои паспорта, паспорта дочери, ее свидетельство о рождении и все! Ну все с апостилями! Не будет так как с шенгеном! Давайте документы, чем больше тем лучше!Все заберут!
И получается посольству легче отправить тебя на пмж чем на экскурсию?
NEW 26.03.14 13:35
А Вы просили визу одна? Или с ребенком?
in Antwort Anna_55 26.03.14 05:12
В ответ на:
Я поняла, на сайте для воссоединения мало документов, там анкета, мои паспорта, паспорта дочери, ее свидетельство о рождении и все! Ну все с апостилями! Не будет так как с шенгеном! Давайте документы, чем больше тем лучше!Все заберут!
что значит мало? Не ровняйте шенген и нац. визу, это разные виды, для разных целей.Я поняла, на сайте для воссоединения мало документов, там анкета, мои паспорта, паспорта дочери, ее свидетельство о рождении и все! Ну все с апостилями! Не будет так как с шенгеном! Давайте документы, чем больше тем лучше!Все заберут!
В ответ на:
Вы действительно не понимаете почему в Вашем случае так? Я вот прекрасно ездила на экскурсии, оставляя ребенка дома, и никаких вопросов о НЕ возврате у Посольства не возникало!И получается посольству легче отправить тебя на пмж чем на экскурсию?
А Вы просили визу одна? Или с ребенком?
NEW 26.03.14 16:26
in Antwort autoledi 26.03.14 13:35
Спасибо Вам за ответы)
Я сопровождаю свою 5-ти летнюю дочь, а она едет к своему отцу.
Мне отказали когда ей было 4 года, она же не может ехать одна!
Моей маме, ее бабушке как сопровождающей сразу дали шенген!
А если я не планирую эммигрировать то меня и не пустят никогда?
NEW 26.03.14 16:29
in Antwort autoledi 26.03.14 13:35
Подавала свои документы и ее также, мы вместе!
Вы думаете, что я должна сама съездить и мне закроют отказы?
NEW 26.03.14 18:32
in Antwort Anna_55 26.03.14 16:26
В ответ на:
Почему не может? Может как несопровождаемый ребенок, с 5 до 12 лет.Я сопровождаю свою 5-ти летнюю дочь, а она едет к своему отцу.
В ответ на:
потому как бабушка там остаться не сможет :)Моей маме, ее бабушке как сопровождающей сразу дали шенген!
В ответ на:
ну почему никогда, 18 ей исполнится и дадут Вам немецкий шенген :) Или пробуйте через другие страны.А если я не планирую эммигрировать то меня и не пустят никогда?
В ответ на:
Подавала свои документы и ее также, мы вместе!
в смысле закроют отказы?? Что бы "закрыли"
надо было писать апелляцию и доказывать, что Вы НЕ собираетесь менять место проживания.Подавала свои документы и ее также, мы вместе!
NEW 26.03.14 20:17
in Antwort autoledi 26.03.14 18:32
Все понятно с шенгеном!
У всех своя функция)
Мы вообщем-то и хотим поехать в германию учится в школе.
Значит, нужно подавать на воссоединение, а там могут отказать?
Отец дочки живет в фрг, сказал-что надо сделает,прописка, помощь хождений по инстанциям и т.д.
У всех своя функция)
Отец дочки живет в фрг, сказал-что надо сделает,прописка, помощь хождений по инстанциям и т.д.
NEW 26.03.14 20:40
in Antwort Anna_55 26.03.14 20:17
В ответ на:
не могут! Подавайте, Вам даже тест не нужен, для воссоединения!Мы вообщем-то и хотим поехать в германию учится в школе.
В ответ на:
это хорошо!Отец дочки живет в фрг, сказал-что надо сделает,прописка, помощь хождений по инстанциям и т.д.
NEW 26.03.14 20:58
in Antwort autoledi 26.03.14 20:40
Спасибо Вам!
Значит нужно собирать все документы и не тянуть)
Вы не знаете ссылку на необходимые документы в такой истории.
Посольству не верю уже, стресс постоянный!
Значит нужно собирать все документы и не тянуть)
Вы не знаете ссылку на необходимые документы в такой истории.
Посольству не верю уже, стресс постоянный!
NEW 27.03.14 07:58
in Antwort Anna_55 26.03.14 20:58
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/3-merkblaetter/nationale-visa/0-nationale-visa.html
NEW 27.03.14 21:23
in Antwort Anna_55 27.03.14 13:06
НП, девочки подскажите а при воссоединении (она из россии, он русский с ВНЖ) обязательно ли мужу идти в АВН до подачи женой документов в посольство и брать там приглашение для жены как на обычную визу? Потом это приглашение жена приложит в общий пакет документов.
NEW 27.03.14 21:46
in Antwort olggaa 27.03.14 21:23
В ответ на:
(она из россии, он русский с ВНЖ) обязательно ли мужу идти в АВН до подачи женой документов в посольство и брать там приглашение для жены как на обычную визу? Потом это приглашение жена приложит в общий пакет документов.
нет, от руки может написать, если ФП нужно будет, они при вызове в АБХ попросят подписать. Главное доход!(она из россии, он русский с ВНЖ) обязательно ли мужу идти в АВН до подачи женой документов в посольство и брать там приглашение для жены как на обычную визу? Потом это приглашение жена приложит в общий пакет документов.
NEW 28.03.14 12:06
in Antwort Hanichka 27.03.14 07:58
Я поставила термин в Посольстве.
На сайте, перечень документов. И написано, подпись обоих представителей ребенка, но отец живет в Германии, а я с дочкой в РФ. Что делать с этой подписью?
Кто проходил процедуру воссоединения с ребенком гражданином Германии? Как все было? Чтобы не завернули.
На сайте, перечень документов. И написано, подпись обоих представителей ребенка, но отец живет в Германии, а я с дочкой в РФ. Что делать с этой подписью?
Кто проходил процедуру воссоединения с ребенком гражданином Германии? Как все было? Чтобы не завернули.
NEW 28.03.14 13:33
in Antwort Anna_55 28.03.14 12:06, Zuletzt geändert 28.03.14 13:34 (Ida_Mida)
н. п.
Все добрый день!
Может мой вопрос не в тему, но я не нашла на форуме такой темы...
Какой порядок оформления Киндергельд на ребенка? И с какого момента по приезду начинают платить? Какие документы нужны?
Все добрый день!
Может мой вопрос не в тему, но я не нашла на форуме такой темы...
Какой порядок оформления Киндергельд на ребенка? И с какого момента по приезду начинают платить? Какие документы нужны?
NEW 28.03.14 14:00
in Antwort Ida_Mida 28.03.14 13:33
В ответ на:
заявление в ФамилиенКассу, бланк или у них или на сайте вроде, они пришлют что им надо переслать, платят с момента въезда.Какой порядок оформления Киндергельд на ребенка? И с какого момента по приезду начинают платить? Какие документы нужны?
NEW 28.03.14 15:36
in Antwort autoledi 28.03.14 14:00
С этого места по подробнее ! Прсвятите пожалуйста , когда переедем с ребенком в Германию и сможем получать Киндергельд ? До какого возраста? Или это не всех касается, просто не знала об этом!