Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
NEW 31.12.13 12:14
в ответ autoledi 29.12.13 20:52
Добрый день форумчане. Поздравляю Вас с новым годом! Желаю крепкого здоровья Вам и деточкам и исполнения желании в новом году!!!Чтоб все проблемы разрешались очень быстро и безболезненно!!! Ну а теперь хочу попросить совета у девочек ,я с дочей воссоединяемся с мужем,дочь на данный момент учится в школе ,в 3 классе(Казахстан),выезжать планируем в середине или конце января...ребенок не знает немецкии язык,в какой класс лучше всего нам пойти в Германии? подскажите пожалуйста,очень переживаю......... заранее спасибо за ответ!
NEW 31.12.13 12:40
в ответ Оxana_anastasiya 31.12.13 12:14
Я конечно не скажу за все земли. Мы тоже переезжаем в новом году, ребенок заканчивает первый класс. Муж был в школе, ему ответили так; ребенка зачисляют в спец класс для эмигрантов , для усиленного обучения немецкого языка. Как долго он будет посещать этот класс не скажет точно никто. Затем учитель трестирует ребенка и определяет в какой класс отправить, после того как ребенок достигнет нужного знания языка. Мы стараемся учить сейчас дома усиленно.
NEW 31.12.13 14:59
в ответ Оxana_anastasiya 31.12.13 12:14
Нас Шульамт направлял, сначала в обычную школу, где место было, а потом в школу с интеграционным классом, так была чудесная преподаватель, очень хорошая, через год перешел в обычный класс.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.01.14 18:07
в ответ autoledi 31.12.13 14:59
Ох девочки здравствуйте! Почитала я тут вашу веточку и глаза на мокром месте, очень жалко что раньше про этот форум не знала,было бы гораздо проще((
Ладно не буду паниковать раньше времени...может еще все обойдется ,наш бератор смилостивиться и даст визы мне и моему сладкому. И Всем желаю того-же!
Ладно не буду паниковать раньше времени...может еще все обойдется ,наш бератор смилостивиться и даст визы мне и моему сладкому. И Всем желаю того-же!
NEW 08.01.14 18:24
в ответ DonnaK37 08.01.14 18:10
Бератор мужу объяснил что его зп скорее всего не хватит на ребятенка, (он сейчас усиленно ищет подработку) время идет.. а мы все ждем и ждем уже 3 месяц пошел после подачи доков. Даже если он найдет это же нужно какое-то время отработать как минимум месяц наверное. чтобы предоставить справку?
И возможно как Вы считаете если (не дай бог только мне визу дадут) постараться быстро устроиться мне и через 3 месяца вернуться за зайцем?
И возможно как Вы считаете если (не дай бог только мне визу дадут) постараться быстро устроиться мне и через 3 месяца вернуться за зайцем?
NEW 14.01.14 09:08
в ответ DonnaK37 08.01.14 19:32
Девочки, помогите советом пожалуйста!!! Читаю-читаю, но кажется, что у меня прецедентная ситуация))) Подала документы на воссоединение с ребенком-немцем, но загвоздка в том, что его папа-немец проживает в России, а мы едем в Германию к моему жениху.... Имею ли я право подавать на визу в таком случае и какие документы от биопапы может потребовать консульство?
NEW 14.01.14 09:16
в ответ Kristelll 14.01.14 09:08
Никакой загвоздки тут нет, не придумывайте. Вы воссоединяетесь с ребёнком немцем, то что у вас в германии жених никого не касается, вы не к нему воссоединяетесь.
Так что в этом плане для вас ничего не меняется. Что потребуется от отца ребёнка-тоже всё то же самое как у всех.
Так что в этом плане для вас ничего не меняется. Что потребуется от отца ребёнка-тоже всё то же самое как у всех.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.01.14 09:22
в ответ Kristelll 14.01.14 09:19
Из всего мною прочитанного, обычно воссоединяются к отцу ребенка, который обязуется их содержать...А мне ведь тоже нужно в анкете указать, на какие средства я собираюсь существовать, вот тут и придется своего жениха упомянуть...Или посоветуете по другому?
NEW 14.01.14 09:34
Вы где то не там читали или не то. Для воссоединения с ребёнком немцем доходы не нужны.
В анкете упомянете свои накопления, вы же не едете с пустым кошельком, 500€ у вас с собой же будет. Жениха указывать не надо.
в ответ Kristelll 14.01.14 09:22
В ответ на:
обычно воссоединяются к отцу ребенка, который обязуется их содержать..
обычно воссоединяются к отцу ребенка, который обязуется их содержать..
Вы где то не там читали или не то. Для воссоединения с ребёнком немцем доходы не нужны.
В анкете упомянете свои накопления, вы же не едете с пустым кошельком, 500€ у вас с собой же будет. Жениха указывать не надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.