Воссоединение с детьми 15
я когда подавала, такого не требовали.. хотя у меня тоже у ребенка в СОР изменения как и у Вас, по Признанию..
НО, никто не в курсе, было оно- изменение- или нет, тем более, что у Вас справка о смерти отца на руках.
Можно конечно написать вопрос, пойдет ли Признание отцовства, вместо Выписок из Архива, но на него тоже могут запросить апостиль..
Или подавать так, как будто не было изменений, тем более, что это не прослеживается, как я понимаю.
Доброе время суток,
У меня такая история .Я вышла замуж за немца в Казахстане , (он приезжал ко мне )в январе 2016, воссоединяюсь с сыном 17 лет и дочкой 5 лет.Сын имеет А1 , я получу А1 через 3 недели . Подскажите с чего начать сбор документов ,пока жду А1, документы все апостилированные.Переживаю что сыну в следующем году в сентябре уже будет 18 лет , и не смогу забрать его с собой ,успеем мы уехать до его 18- летия или нет.Спасибо
Вам главное успеть подать ДО его 18 и подавать одновременно, т.е. одной не уезжать без него,
а то начнут требовать С1 с него.
На сайте Посольства список, вот по нему и собирайте.
начать сбор документов нужно с прочтения сайт нем. посольства Казахстане
+вот эту ветку можно почитать
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/24440040.html?Cat=&page=11&view=collapsed&sb=5
далее, у вашего мужу достаточное жилье и доход, чтобы привезти вас и ваших двух детей в Германию?
и еще одно ... чтобы увезти сына вам важно подать документы до его 18-летия.
Я не могу точно сказать какой у него доход, работает уже 20 лет ,но у него алименты еще год на дочь платит . И проживает с сыном , которому 19 лет, но сын и учится и работает. Муж снимает двухкомнатную квартиру, сейчас жильё будет менять конечно.Переживаю, девочки,
мы уже 2 года как "в отношениях"🌝.Встречались за это время 3 раза.Скучаем очень.
да вроде не за что :)
Переезжаем в Новую, счастливую ветку!!
http://foren.germany.ru/familie/f/30755282.html?Cat=&page=...
добрый день
Девочки, у меня срочный вопрос, я сдала сегодня документы в Цон , делать доче новый паспорт ,старый потеряли, , но позвонили с цона и спрашивают , у нее не будет указана национальность , русская,потому что в старом паспорте тоже не было указано, я не знаю пока сегодня до вечера есть время, поехать и переделать , чтоб с национальностью, или так пройдет?Переживаю ,не будит ли потом проблемы из за этого, а с другой стороны национальность указывать не обязательно.Кто может сталкивался, спасибо.