Воссоединение с детьми 15
Мой жених ходил в Ауслендербехёрде и ему там сказали, что проблема в финансовом обеспечении. Он объяснил, что 1870 € получает, она стала смотреть в компьютере и говорит у вас рабочий фертраг до 31.12.16 и в прошлом что-то не так... И всё, более ничего. В понедельник пойдёт к адвокату, проконсультируется. Кто подскажет, видершпрух я должна в течение месяца подать? И моё разрешение на получение визы сколько действует? Я сказала посольству, что я одна с ребёнком и без неё выехать не могу и буду подавать аппеляцию. В течение какого времени я должна вклеить визу? Могу не вклеивать и ждать, пока ребёнку не дадут добро? У моего БМ нет детей.
апелляция по нац.визе год, но можно и новое заявление подавать.
http://www.germania.diplo.de/contentblob/36501...
вы свою должны забрать в течение 3х месяцев, хотя там у них и написан срок НЕ позднее хх.хх.хх, это конечно лучше уточнить.
Вашему жениху, надо было спросить, сколько по их мнению не хватает денег, для визы ребенку, и можно ли взять поручителя на эту сумму.
Что толку он сходил, если и так все было ясно из письма? Пойдет к адвокату, пусть просит его уточнить в АБХ какая сумма нужна для вас троих. Еще, жениху озаботиться гарантийным письмом, что контракт будет продлен. Иначе до получения нового, сдвига не будет.
подскажите ,кто в курсе,какие документы надо от поручителя предоставить ??отказали в визе ребёнку ...я воссоединяла ...теперь была у адвоката ..он говорит что нужен поручитель с зарплатой 1600Евро ...вот про доки от поручителя забыла спросить ...
От шока ...
да ,писала,но в мае я нашла работу ,получаю больше мужа ,и вместе доход позволяет ...поэтому я и подала на воссоединение ,по всем нем законам ..а теперь после отказа думаю ...проще сир.паспорт себе и ребёнку купить ...а не законов придерживаться..катастрофа..
Скажите, пожалуйста, нужно ли будет подтверждать исключительность в случае положительного решения для ребёнка? Что туда входит в эту исключительность?
Опишу свою ситуацию вкратце. Разрешение и доверенность на единоличное принятие решений будут. Но, БМ прописан в моей квартире, не живёт более 5 лет. По суду, естественно, определения места жительства не было.
Ребёнок имеет статус инвалида сроком до 18 лет, скорригирована полностью, т.е. не отличается от сверстников ничем. Моих родителей нет в живых, есть старший сын 25 лет, но он работает и учится, оставлять с ним дочь нет возможности.
БМ имеет свою семью (неофициальную), дочь там совершенно не нужна, поэтому и даёт все бумаги без проблем. Там же и проживает. Выписывать сейчас - не хочу идти на конфликт, сами понимаете.
Что можно в данном варианте написать об этом исключительном случае? Документы об инвалидности? Что можно ещё собрать для подтверждения этого? И где я это должна буду писать? В консульстве в Москве? Или уже в Германии?
И ещё вопрос, чтобы точно знать. Какой доход должен быть на троих - мужа, меня, ребёнка, точная сумма, пожалуйста.
не нужно больше никакой исключительности доказывать.
собираете документы в соответствии со списком с сайта немецкого консульства. мужу(жениху) хорошо бы сделать для ребенка приглашение с фин. поручительством(verpflichtungserklärung)
от отца ребенка - согласие на выезд ребенка на пмж..
Разрешение и доверенность на единоличное принятие решений будут
больше от Вас для подачи на ребенка ничего не надо, ни случая, ни чего.. ОМЖ тоже не важно где и с кем, если есть Согласия.
остальное от Мужа зависит.
Где прописан экс и с кем он живет, никому не интересно.
Выдали свидетельство о признании отцовства и новое свидетельство о рождении,где вписан отец с его настоящей фамилией. Теперь подаю на визу. Возник вопрос нужно ли мне апостилировать,переводить признание отцовства
нет, не нужно, у Вас в СОРе записано кто отец, на основании Признания, следовательно, оно уже ни к чему.