Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 23.09.13 19:24
о, если Вы считаете что я в РК голодала, я бы всем пожелала такой голодной жизни какая у меня была в РК- ежегодно отпуск в Дубаях в Hiltone и в Карловых Варах в Савоях 
да и вес вроде пока в норме, хотя диетами себя не изнуряю, вот недавно к друзьям за 50км рванули на беш с подругой- так соскучились по общению на русском-казахском
ну а за Ваши слова что буду жить лучше
- спасибо, я не для этого покинула Родину чтобы жить хуже чем жила без любимого
прикладываю несколько фото с Нилтона, чтобы не заподозрили в бахвальстве
, и в это лето я отдыхала там, со своим маленьким казахским аулом: мамой, сестрой, дочей и племяшкой 
кстати девочки рекомендую- свой пляж, апартаменты=2 спальни+зал+кухня(с Geschirr, даже скалка есть, можно беш замутить
)+3туалета+ванная+душ+русское TV 
да и вес вроде пока в норме, хотя диетами себя не изнуряю, вот недавно к друзьям за 50км рванули на беш с подругой- так соскучились по общению на русском-казахском
ну а за Ваши слова что буду жить лучше
прикладываю несколько фото с Нилтона, чтобы не заподозрили в бахвальстве
кстати девочки рекомендую- свой пляж, апартаменты=2 спальни+зал+кухня(с Geschirr, даже скалка есть, можно беш замутить
NEW 23.09.13 21:10
Как раз таки практически все устраивает,но как понятно муж Гражданин не РК и соответственно я буду там, где проживает он. На счет прибавки в весе, уже прошли голодные 90-е, все что есть в Г. есть и в РК, так что глаза разбегаться не будут.
P.S. С закрытой группы, на мой вопрос отвечаете на открытом форуме? не этично.
в ответ kolowrat 23.09.13 17:31
В ответ на:
Если вас жизнь устраивала в РК,то в Германии вы будете жить не хуже.а даже лучше.
Если вас жизнь устраивала в РК,то в Германии вы будете жить не хуже.а даже лучше.
Как раз таки практически все устраивает,но как понятно муж Гражданин не РК и соответственно я буду там, где проживает он. На счет прибавки в весе, уже прошли голодные 90-е, все что есть в Г. есть и в РК, так что глаза разбегаться не будут.
P.S. С закрытой группы, на мой вопрос отвечаете на открытом форуме? не этично.
NEW 24.09.13 07:36
а вот вид Нилтона с моря, вернее залива
обожаю море, хотя и сухопутная кочевница
обожаю море, хотя и сухопутная кочевница
NEW 24.09.13 07:38
это фото апартаментов, там каждый день убирают 2 раза+ еще наворачивают классных зверюшек из полотенец
NEW 24.09.13 19:22
в ответ kolowrat 24.09.13 17:20
я знаю, я уверена, все женщины здесь не бегут от голода в РК, здесь все мы- счастливые женщины, кто нашел свои половинки, верим и надеемся что будем жить долго-долго со своими мужчинами и умрем в один день 
знаем, что в жизни может быть всякое, но верим искренне и неистово что будем всегда так счастливы как сейчас
извините меня, но не надо по своему негативному опыту судить обо всех, если Вы бежали из страны в которой Вы родились от голода в Германию, это не значит, что все подобно Вам голодали
постарайтесь быть счастливым, не только сытым в Германии и тогда Вы поймете нас. счастья и много-много еды Вам!
знаем, что в жизни может быть всякое, но верим искренне и неистово что будем всегда так счастливы как сейчас
извините меня, но не надо по своему негативному опыту судить обо всех, если Вы бежали из страны в которой Вы родились от голода в Германию, это не значит, что все подобно Вам голодали
постарайтесь быть счастливым, не только сытым в Германии и тогда Вы поймете нас. счастья и много-много еды Вам!
NEW 24.09.13 19:34
в ответ kolowrat 24.09.13 17:24
у всех есть выбор, но у каждого свой,
у одного выбор- жить на Родине и быть одной или построить жизнь с любимым человеком в другой стране,
у других- голод на Родине или сытая жизнь в Германии
и я уверена, что все на веточке стояли перед тем же выбором что я,
а Вы уверены, что все на веточке стояли перед тем же выбором что Вы
у одного выбор- жить на Родине и быть одной или построить жизнь с любимым человеком в другой стране,
у других- голод на Родине или сытая жизнь в Германии
и я уверена, что все на веточке стояли перед тем же выбором что я,
а Вы уверены, что все на веточке стояли перед тем же выбором что Вы
NEW 24.09.13 19:40
и вообще это веточка не для полемики сытый голодного не разумеет 
можно я по старшинству (по возрасту) остановлю наш спор, мы немного не в тему веточки с Вами дискутируем
Вы можете это обсудить в Вашей закрытой веточке
удачи Вам!
можно я по старшинству (по возрасту) остановлю наш спор, мы немного не в тему веточки с Вами дискутируем
Вы можете это обсудить в Вашей закрытой веточке
удачи Вам!
NEW 24.09.13 20:57
Да я не про голод толковал.Просто,я читал посты некоторых женщин которые приехали раньше по воссоединению семей и теперь в закрытой ветке,одной,призывают возвращаться назад--в Россию! Мол,неуютно,немцы--бяки и тп. И,о чудо,даже их половинки,готовы вернуться.Непонятные привратности судеб. Такое почитаешь,так--целая история.Не буду детально рассказывать,а то подумаете,что сплетнями занимаюсь.