Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 19.09.13 06:13
в ответ LinaSte 18.09.13 18:23
Привет девочки! Наш бератор вроде бы проснулся от спячки, и на очередной звонок мужа ответил что направил ему письмо со списком необходимых документов. Ровно месяц пролежали у него документы. О то явно не куда не торопится. Я места себе не нахожу.У меня справка из МП до 09.10 .13г. Девочки , кто уже получил визы, подскажите что могут еще запросить кроме справки о ЗП и мтифертрага....
NEW 19.09.13 08:28
в ответ LNatali 19.09.13 06:13
Наталь и моего вызывали повторно в Абх.(за неделю до звонка с Посольства) У нас как раз посмотрели доход снова и Митфертраг, более ничего. Думаю у вас тоже просто хотят удостоверится, что все хватает. Значит что то должно быть вскоре!
Если у вас бератор неторопливый, мое мнение его нужно подтолкнуть к ответу. Мой так и сделал, показав все бумаги, спросил о Решении и когда услышал все -гуд. Попросил очень вежливо нашу Фрау отправить все в Астану.(она так и сделала при нем в электронном виде скинула в Посольство) Ссылался на то, что школа в разгаре, садик и что ждем долго, вообщем взял на жалость. А так бы сколько еще может на столе у нее пылились наши доки.
Ну будем ждать хороших новостей!

Если у вас бератор неторопливый, мое мнение его нужно подтолкнуть к ответу. Мой так и сделал, показав все бумаги, спросил о Решении и когда услышал все -гуд. Попросил очень вежливо нашу Фрау отправить все в Астану.(она так и сделала при нем в электронном виде скинула в Посольство) Ссылался на то, что школа в разгаре, садик и что ждем долго, вообщем взял на жалость. А так бы сколько еще может на столе у нее пылились наши доки.
Ну будем ждать хороших новостей!

NEW 19.09.13 09:22
в ответ шефер 19.09.13 08:28
Алиюш ты как приедиш в первую очередь пропешись ,а потом страховку для больнице делай, незнаю какая у вас в городе будет, у нас с мужем АОК....Ну а потом старшую дочурку в школу можно будет записать и заодно младшую с 15 октября они уже во всех школах начинают заявления от родителей принемать, мы тоже 15 пойдем,
19.09.13 09:37
в ответ шефер 19.09.13 08:28
Алиюш а вот садик вам обязаны выделить сразу по приезду так как ребенку скоро в школу и он должен изучать язык,нам с мужем тоже дали 20 садиков на выбор, но во многих мест нет, в сад здесь за год записываться надо,если последний год перед школой то государство садик оплачивает