Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 13.09.13 08:19
в ответ шефер 13.09.13 07:47
Сижу на работе, а мысли заняты МП..они мне так и не дали ни квитка(когда за решением приходить), ни номера дела.Вот как их после этого называть...?Ох, любят у нас чиновники цены себе набивать.. Но ничего, и это пройдет.. и дадут они нам и разрешения, и визы..

NEW 14.09.13 15:16
Привет, всем! Приятно, что наша веточка существует! Думаю, что она ещё многим поможет!! Вам всем желаю по-быстрее быть с дорогим человеком. Я часто читаю нашу ветку и нахожу, до сих, пор полезную для себя информацию. Я с 9 сентября тоже пошла на курсы. Попросилась " в ползунковую группу", (как говорит мой муж), т,к, подзабыла уже многое, сдавала - то в ноябре 2012 года.... Хожу 5 дней в неделю, с 14,00 до 17.15. курс продолжится до 2-го июля. 18 августа экзамен. Два учителя. Два дня мужчина ведёт занятия, 3 дня - женщина. В группе 13 человек, и всем мужчина - учитель понравился больше! Он более позитивный и урок быстрее проходит, и обясняет отлично! Женщина тоже хорошо объясняет, но более серьёзная и
говорит не очень понятно. В группе ещё одна девочка с России, остальные с других стран. Ауфенхальтштиль мне ещё не дали. Прошло почти 5 месяцев. Говорят, что пока не готов. Ждите. Хотя девочка с курсов получила через две недели ауфенхальтштиль! Мы взяли временный, через три месяца продлили, ещё на три месяца. Вот так.
15.09.13 12:25
в ответ Елена90 14.09.13 15:16
вообще-то нормальное время получения ауфенхальтштиля от 3 до 6 недель примерно, эт нам бератор в абх сказал...и когда мне задержали его где то на неделю наверно вышло, он удивился очень,но сказал немного подождать....и правда через 3 дня получила письмо с берлина, что мой документ готов..10 они письмо отправили-11 числа оно было у меня, а в этот понедельник иду его получать.

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...