Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 10.09.13 19:37
в ответ елена_51 10.09.13 19:30
Привет и Добро пожаловать!
Вообще в Гетте институте говорят что сертификат не имеет срока давности, НО варианты есть: либо собеседование в Посольстве, либо освежить свои знания, сдав экзамен. Вроде так. Если ошибаюсь, девочки поправят.
А с какого города супруг?
Вообще в Гетте институте говорят что сертификат не имеет срока давности, НО варианты есть: либо собеседование в Посольстве, либо освежить свои знания, сдав экзамен. Вроде так. Если ошибаюсь, девочки поправят.
А с какого города супруг?
NEW 11.09.13 04:31
в ответ шефер 10.09.13 19:37
Привет девочки! Мой муж тоже вчера пытался что то выяснить в АБХ...документы с 16 августа у них.Муж уже и ходил у ним, и несколько раз звонил..А там одно и то же- ожидайте письма..Там все будет написано..Сил нет уже..Ждем 5 месяцев в общей сложности, и на фиктив проверили.....Что еще им нужно.......((((( Астанинское посольство и правда что то совсем не дает визы...Желаю чтобы в ближайшую неделю на нашу веточку посыпался визопад))))))
NEW 11.09.13 05:01
в ответ LinaSte 10.09.13 17:12
Точно Лин,сидишь в ожидании,потом настолько привыкаешь к этому,аж не верится что скоро у нас будут большие изменения в жизни,пока здесь в Казахстане , как-то не осознаешь этого,бегаем-бегает с этой бумажной волокитой....ну скоро все решится и Вы и мы будем со своими вторыми половинками
,а Вы так вообще
,так долго ждете.

NEW 11.09.13 05:21
в ответ Sonne_19 11.09.13 05:06
Ждать надо девочки,никуда не денешься,у нас тоже запрашивают дополнительно справки,а вчера я в Консульство звонила насчет штампика в паспорте ,мне говорят Ваш муж был женат,статус не поменял вот проблема у Вас,я не поняла,говорю мой муж 7 лет назад развелся и у него все вроде нормально,потом говорят скажите пин-код свой я сказала,а оказывается нас спутали ,однофамильцы
.А потом сказали ,а у Вас все нормально,дела продвигаются,что будут дополнительно требовать,отправляйте.Так что остается надеятся и ждать и все будет хорошо.

NEW 11.09.13 06:09
в ответ Оxana_anastasiya 11.09.13 04:47
Привет девочки!Ну то ,что засиделись,это верно)рано или поздно все улетим)Наш адвокат такой умничка,я то,думала,что написал аппиляцию и все,а нет,вчера такое письмо в посольвто отправил,все грамматно на наш взгляд с мужем...надеюсь будут новости,и я смогу с вами поделится!

NEW 11.09.13 06:12
в ответ Sonne_19 11.09.13 05:54
Конечно прорвемся Танюшка,пока мужа на скайпе нет я стараюсь переключаться,радоваться что я еще здесь в родном Казахстане,где я родилась , это моя Родина,может быть меня и обижает то что все работает как-то медленно,не очень грамотно,где-то беззаконие,но все равно я люблю свою страну,стараюсь побольше на улицу выходить,фотографироваться,смотреть на людей,у нас они доброжелательные,как не крути,наверное чтоб запомнить все что ли,все равно же буду тосковать...но как появляется муж.........

NEW 11.09.13 07:43
в ответ Оxana_anastasiya 11.09.13 06:12
Да Оксана, я тоже так раньше сидела, и в скайпе пока ждала, переключалась туда-сюда. А теперь вот очень редко видемся только по телефону, разговариваем и смс-ся. Муж снял новую квартиру, решили пока не подключать Инет.
И на счет прогулок по городу у меня похожее чувство. Много что меня в КЗ не устраивает... но все таки тоска берет свое, хотя я еще тут. Наверное потому что многое связанно с моими любимыми городами. Где родилась в Павлодаре, где живут мои родители в Кустанае и где родились мои дети в Астане.
Буду думать что обстоятельства позволят нам прилетать по чаще на Родину.
И на счет прогулок по городу у меня похожее чувство. Много что меня в КЗ не устраивает... но все таки тоска берет свое, хотя я еще тут. Наверное потому что многое связанно с моими любимыми городами. Где родилась в Павлодаре, где живут мои родители в Кустанае и где родились мои дети в Астане.
Буду думать что обстоятельства позволят нам прилетать по чаще на Родину.