Вход на сайт

Казахстан.Воссоединение семьи-2
			NEW 10.09.13 19:37 

в ответ  елена_51 10.09.13 19:30

Привет и Добро пожаловать!
Вообще в Гетте институте говорят что сертификат не имеет срока давности, НО варианты есть: либо собеседование в Посольстве, либо освежить свои знания, сдав экзамен. Вроде так. Если ошибаюсь, девочки поправят.
А с какого города супруг?
	Вообще в Гетте институте говорят что сертификат не имеет срока давности, НО варианты есть: либо собеседование в Посольстве, либо освежить свои знания, сдав экзамен. Вроде так. Если ошибаюсь, девочки поправят.
А с какого города супруг?
			NEW 11.09.13 04:31 

в ответ  шефер 10.09.13 19:37

Привет девочки! Мой муж тоже вчера пытался что то выяснить в АБХ...документы с 16 августа у них.Муж уже и ходил у ним, и несколько раз звонил..А там одно и то же- ожидайте письма..Там все будет написано..Сил нет уже..Ждем 5 месяцев в общей сложности, и на фиктив проверили.....Что еще им нужно.......((((( Астанинское посольство и правда что то совсем не дает визы...Желаю чтобы в ближайшую неделю на нашу веточку посыпался визопад)))))) 

11.09.13 05:01 

в ответ  LinaSte 10.09.13 17:12

Точно Лин,сидишь в ожидании,потом настолько привыкаешь к этому,аж не верится что скоро у нас будут  большие изменения в жизни,пока здесь в Казахстане , как-то не осознаешь этого,бегаем-бегает с этой бумажной волокитой....ну скоро все решится и Вы и мы будем со своими вторыми половинками ,а Вы так вообще
,а Вы так вообще ,так долго ждете.
,так долго ждете.
	 ,а Вы так вообще
,а Вы так вообще ,так долго ждете.
,так долго ждете.
			NEW 11.09.13 05:21 

в ответ  Sonne_19 11.09.13 05:06

Ждать надо девочки,никуда не денешься,у нас тоже запрашивают дополнительно справки,а вчера я в Консульство звонила насчет штампика в паспорте ,мне говорят Ваш муж был женат,статус не поменял вот проблема у Вас,я не поняла,говорю мой муж 7 лет назад развелся и у него все вроде нормально,потом говорят скажите пин-код свой я сказала,а оказывается нас спутали ,однофамильцы .А потом сказали ,а у Вас все нормально,дела продвигаются,что будут дополнительно требовать,отправляйте.Так что остается надеятся и ждать и все будет хорошо.
.А потом сказали ,а у Вас все нормально,дела продвигаются,что будут дополнительно требовать,отправляйте.Так что остается надеятся и ждать и все будет хорошо.

.А потом сказали ,а у Вас все нормально,дела продвигаются,что будут дополнительно требовать,отправляйте.Так что остается надеятся и ждать и все будет хорошо.

NEW 11.09.13 06:09 

в ответ  Оxana_anastasiya 11.09.13 04:47

Привет девочки!Ну то ,что засиделись,это верно)рано или поздно все улетим)Наш адвокат такой умничка,я то,думала,что написал аппиляцию и все,а нет,вчера такое письмо в посольвто отправил,все грамматно на наш взгляд с мужем...надеюсь будут новости,и я смогу с вами поделится!

NEW 11.09.13 06:12 

в ответ  Sonne_19 11.09.13 05:54

Конечно прорвемся Танюшка,пока мужа на скайпе нет я стараюсь переключаться,радоваться что я еще здесь в родном Казахстане,где я родилась , это моя Родина,может быть меня и обижает то что все работает как-то медленно,не очень грамотно,где-то беззаконие,но все равно я люблю свою страну,стараюсь побольше на улицу выходить,фотографироваться,смотреть на людей,у нас они доброжелательные,как не крути,наверное чтоб запомнить все что ли,все равно же буду тосковать...но как появляется муж.........

NEW 11.09.13 07:43 

в ответ  Оxana_anastasiya 11.09.13 06:12

Да Оксана, я тоже так раньше сидела, и в скайпе пока ждала, переключалась туда-сюда. А теперь вот очень редко видемся только по телефону, разговариваем и смс-ся. Муж снял новую квартиру, решили пока не подключать Инет.
И на счет прогулок по городу у меня похожее чувство. Много что меня в КЗ не устраивает... но все таки тоска берет свое, хотя я еще тут. Наверное потому что многое связанно с моими любимыми городами. Где родилась в Павлодаре, где живут мои родители в Кустанае и где родились мои дети в Астане.
Буду думать что обстоятельства позволят нам прилетать по чаще на Родину.
	И на счет прогулок по городу у меня похожее чувство. Много что меня в КЗ не устраивает... но все таки тоска берет свое, хотя я еще тут. Наверное потому что многое связанно с моими любимыми городами. Где родилась в Павлодаре, где живут мои родители в Кустанае и где родились мои дети в Астане.
Буду думать что обстоятельства позволят нам прилетать по чаще на Родину.