Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 10.09.13 14:32
сразу (посольство Москва
фото подойдут те, которые для шенгена делали... ведь на фото должно быть только лицо, даже плеч не видно... я бы перестраховалась и сделала фото для анкеты... было бы глупо получить "разворот" из-за них, если вдруг не подойдут ((
П.С. когда подавала доки на Ауфенхальтститель, то фото в первый раз от анкеты осталось, его приняли, а во второй раз-как раз с пасппорта Российского-с ней меня завернули, ходила фотаться..
В ответ на:
А фотки сразу приклеивать? или они сами там приклеят?
А фотки сразу приклеивать? или они сами там приклеят?
сразу (посольство Москва
В ответ на:
Я решила отдать те, которые от российского паспорта остались.
Я решила отдать те, которые от российского паспорта остались.
фото подойдут те, которые для шенгена делали... ведь на фото должно быть только лицо, даже плеч не видно... я бы перестраховалась и сделала фото для анкеты... было бы глупо получить "разворот" из-за них, если вдруг не подойдут ((
П.С. когда подавала доки на Ауфенхальтститель, то фото в первый раз от анкеты осталось, его приняли, а во второй раз-как раз с пасппорта Российского-с ней меня завернули, ходила фотаться..
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 10.09.13 15:00
в ответ blackfoxin 10.09.13 14:41
про окну не подскажу, а вот просроки такая инфа накоплена. если что - поправят
В ответ на:
Сроки вклейки виз посольствами:
Москва: на следующий день поле обеда либо через день (после сдачи паспорта) с утра
Киев, Екатеринбург: в тот же день
Новосибирск: в тот же день, после обеда
Минск: сдача паспортов до обеда, после обеда - получение
Сроки вклейки виз посольствами:
Москва: на следующий день поле обеда либо через день (после сдачи паспорта) с утра
Киев, Екатеринбург: в тот же день
Новосибирск: в тот же день, после обеда
Минск: сдача паспортов до обеда, после обеда - получение
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 10.09.13 15:06
в ответ Анют_ка 10.09.13 15:00
Спасибо, Анютка! Просто мне сказали по телефону, что надо будет подождать несколько часов, а я хочу билет на обратный поезд сразу же купить, вот и думаю на какое время. И еще в Екатеринбурге есть и консульство и визовый центр, вот я и не знаю, куда мне
NEW 10.09.13 16:50
обе что гражданства? через слеш "/"
в ответ ehmasha 10.09.13 14:26
В ответ на:
У моего мужа нет немецкого гражданства. У него греческое. Они ответили что указывать надо обе. Но вот как именно))))
У моего мужа нет немецкого гражданства. У него греческое. Они ответили что указывать надо обе. Но вот как именно))))
обе что гражданства? через слеш "/"
В ответ на:
А фотки сразу приклеивать? или они сами там приклеят? Кстати, к фотографиям сильно строгие требования? По требованиям сайта, вроде бы подходят. Я решила отдать те, которые от российского паспорта остались
клеить самой и сразу. Там никто не клеит ничего.А фотки сразу приклеивать? или они сами там приклеят? Кстати, к фотографиям сильно строгие требования? По требованиям сайта, вроде бы подходят. Я решила отдать те, которые от российского паспорта остались
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.09.13 16:55
в ответ Lanamause 10.09.13 16:25
ого!!!как хорошо что вы тут уточнили!а то мне дали бумажку "выдача паспортов" и там время указано послеобеденное,я ведь бы и приперлась к 14:00!!!спасибо огромное!хотя.мне еще наверное далеко до проставления визы....эх
http://beremennost.net/bline/70609.png
NEW 10.09.13 18:39
в ответ autoledi 10.09.13 16:50
Два гражданства и соответственно 2 фамилии (русская и греческая). Мы расписались по российскому паспорту, а проживает он в германии по греческой. Так что путаница небольшая. Я думаю, что лучше сначала указать его русскую фамилию, а в скобках греческую. Как считаете?
NEW 10.09.13 18:53
в графе гражданство НЕ спрашивают фамилию.
изначально он кто, какое первое гражданство оформлено РФ или Греческое?
тут уже были темы на момент русского Иванова и немца Шмидта, жена Иванова пыталась к Шмидту воссоединиться
поищите, не знаю чем закончилось. Главное, что бы все бумажки у него были как так вышло.
В ответ на:
Два гражданства и соответственно 2 фамилии (русская и греческая).
Два гражданства и соответственно 2 фамилии (русская и греческая).
в графе гражданство НЕ спрашивают фамилию.
изначально он кто, какое первое гражданство оформлено РФ или Греческое?
тут уже были темы на момент русского Иванова и немца Шмидта, жена Иванова пыталась к Шмидту воссоединиться
поищите, не знаю чем закончилось. Главное, что бы все бумажки у него были как так вышло.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399