Login

Казахстан.Воссоединение семьи-2
			NEW 09.09.13 12:58 

in Antwort  azayer 06.09.13 14:21

Здорово сказано Азат! Будем только рады помочь, ведь мы тоже проходим этот путь благодаря советам и поддержкам девочек на форуме. Как говорится один в поле не воин. И дай Бог все -все девченки дойдем до цели и будем наконец рядом с милыми.
 Будем только рады помочь, ведь мы тоже проходим этот путь благодаря советам и поддержкам девочек на форуме. Как говорится один в поле не воин. И дай Бог все -все девченки дойдем до цели и будем наконец рядом с милыми.

Будем только рады помочь, ведь мы тоже проходим этот путь благодаря советам и поддержкам девочек на форуме. Как говорится один в поле не воин. И дай Бог все -все девченки дойдем до цели и будем наконец рядом с милыми.

NEW 10.09.13 06:44 

in Antwort  Kamko 09.09.13 12:58

NEW 10.09.13 07:57 

in Antwort  Kamko 09.09.13 08:26

Привет всем девчонкам,что-то тихо на нашей веточке,это точно затишье перед визопадом!!!!!!!! Дозвонилась я до Консульства,соеденили меня с шестым окошком,то есть маленьким кабинетиком,где мы сдаемся
 Дозвонилась я до Консульства,соеденили меня с шестым окошком,то есть маленьким кабинетиком,где мы сдаемся ,сказали все нормально,это не страшно,только когда с моим делом будет все решено,предупредить их еще раз.Спасибо Вам,а то думаю ,но что у меня все не так........
,сказали все нормально,это не страшно,только когда с моим делом будет все решено,предупредить их еще раз.Спасибо Вам,а то думаю ,но что у меня все не так........
	 Дозвонилась я до Консульства,соеденили меня с шестым окошком,то есть маленьким кабинетиком,где мы сдаемся
 Дозвонилась я до Консульства,соеденили меня с шестым окошком,то есть маленьким кабинетиком,где мы сдаемся ,сказали все нормально,это не страшно,только когда с моим делом будет все решено,предупредить их еще раз.Спасибо Вам,а то думаю ,но что у меня все не так........
,сказали все нормально,это не страшно,только когда с моим делом будет все решено,предупредить их еще раз.Спасибо Вам,а то думаю ,но что у меня все не так........
			 10.09.13 08:01 

in Antwort  Оxana_anastasiya 10.09.13 07:57

Непереживайте. Это просто печать, в какой день вы подали на Нац. визу. Может она и играет какую то роль, но если получилось, что вам забыли ее проставить, то ничего страшного в этом нет. 

NEW 10.09.13 08:09 

in Antwort  шефер 10.09.13 07:46

Спасибо Алия,быстрей бы Вас с детками с визами поздравить,Вы же давно уже документы подали,сколько тоже ждете, переживаете...у нас все девочки в этом году док-ты подавали или есть кто в прошлом???

NEW 10.09.13 08:26 

in Antwort  Оxana_anastasiya 10.09.13 08:09, Zuletzt geändert 10.09.13 08:35 (шефер)

В ветке Ожидании Визы есть статистика, можно посмотреть, у всех по срокам по разному. Вы Оксана можете тоже в личку Анютке написать куда и откуда воссоединяетесь.
А я подала в феврале этого года. А так все уже уехали, остались мы мамочки.
Муж вчера разговаривал с нашей Фрау с Абх, она в курсе что есть изменения закона. Теперь вроде как хотят снова увидеть его доход, если их все устроит, то Решение отправят сразу в Посольство, а там окончательно уже решат.
	А я подала в феврале этого года. А так все уже уехали, остались мы мамочки.
Муж вчера разговаривал с нашей Фрау с Абх, она в курсе что есть изменения закона. Теперь вроде как хотят снова увидеть его доход, если их все устроит, то Решение отправят сразу в Посольство, а там окончательно уже решат.
			NEW 10.09.13 09:35 

in Antwort  шефер 10.09.13 08:26

NEW 10.09.13 09:37 

in Antwort  Оxana_anastasiya 10.09.13 08:09

привет,я с прошлого года жду)только не пугайтесь,ответы с посольства я получила еще в марте,а подавала в октябре 2012 года,тогда мне дали визу,а дочке отказ,сейчас аппиляцию подали,тоже ждем дочину визу!

NEW 10.09.13 09:55 

in Antwort  LinaSte 10.09.13 09:35

Да Лин, наверное они страхуются, чтоб на помощь у Гос-ва не претендовали  . У нас доход тот же что их устроил ранее, значит все должно быть ок! Я на это рассчитываю.
. У нас доход тот же что их устроил ранее, значит все должно быть ок! Я на это рассчитываю.
	 . У нас доход тот же что их устроил ранее, значит все должно быть ок! Я на это рассчитываю.
			NEW 10.09.13 10:04 

in Antwort  шефер 10.09.13 09:55

Ладно,тогда С Богом!Жду хороших новостей,когда Вадим поедит туда,завтра же насколько знаю не приемный день в АБХ!?

NEW 10.09.13 12:39 

in Antwort  LinaSte 10.09.13 10:04

NEW 10.09.13 12:51 

in Antwort  LinaSte 10.09.13 10:04

Спасибо! Да сейчас созванивались с ним, сказал что термин на четверг, (в среду наверное не работают) Наша Фрау попросила принести за 3 месяца з/плату как мы и думали.

NEW 10.09.13 12:52 

in Antwort  Sonne_19 10.09.13 12:39

NEW 10.09.13 12:54 

in Antwort  шефер 10.09.13 12:51

Алиюш я думаю, как только супруг документы принесет в АБХ, они сразу ответ в Посольство отправят  , а там и звоночек прозвенит с заветными словами
, а там и звоночек прозвенит с заветными словами 

NEW 10.09.13 13:14 

Таня мне почему то еще не верится, вернее знаю что почти финиш, но какое то волнение, что все почти закончилось.
Нам сказали что с Посольства решение положительное, поверю наверное, когда они позвонят. А так я еще в ступоре.

in Antwort  Sonne_19 10.09.13 12:54

Таня мне почему то еще не верится, вернее знаю что почти финиш, но какое то волнение, что все почти закончилось.
Нам сказали что с Посольства решение положительное, поверю наверное, когда они позвонят. А так я еще в ступоре.

NEW 10.09.13 13:21 

in Antwort  шефер 10.09.13 13:14

Алиюш как здорово, что Посольство уже вынесло свое положительное Решение  Скоро, совсем скоро будете чемоданчики собирать
 Скоро, совсем скоро будете чемоданчики собирать 
			NEW 10.09.13 13:38 

in Antwort  Sonne_19 10.09.13 13:21

Нам всем уже пора паковать вещи! Так и будет!
 Так и будет!
Сейчас все уедем хором, а что то новеньких на веточке не видать.
	 Так и будет!
 Так и будет!Сейчас все уедем хором, а что то новеньких на веточке не видать.
			NEW 10.09.13 17:12 

in Antwort  шефер 10.09.13 13:38

Алиюш,это мондраж перед получением,еще нет осознания того,что мы скоро будем рядом,и поэтому страшно и волнительно все)))Просто слишком долго в разлуки и уже привыкли к этому ожиданию!Ничего ,отвыкнем))))Девочки, но так же не бывает,что уже сколько времени и нет ни одной визочки с астанинского посольства...значит скоро будут давать!

NEW 10.09.13 19:30 

in Antwort  Оxana_anastasiya 06.09.13 13:34

Привет всем, друзья возможно кто то сталкивался с такой проблемой как у нас,возможно сможете мне помочь в общем обо всем по порядку.. я гражданка германии, в 2009 вышла замуж, на территории казахстана за гр. казахстана..он сдал тэст на знание немецкого языка А1..получилось так что мы рассорились, эта сора растянулась на 4 года, сейчас отношения наладились, хотелось бы воссоединить нашу семью..отсюда возникает вопрос каков срок действия сертификата о том что  он сдал тест на знание немецкого знает ли кто нибудь?