Login
Правомерны ли действия чиновников АБХ?
NEW 04.09.13 17:26
in Antwort Linda 76 04.09.13 17:16
Вы уж меня простите, но Вы же взрослая женщина, как Вас могут посещать мысли о том чтобы разрываться между ребёнком и мужчиной? В одном случае это Ваша кровинушка, а другом - мужчина который сегодня любит Вас, а завтра ему всё надоест и он полюбит другую. Не факт, это случается очень редко, но я считаю, что детей не ставят в категорию "выбора", это святое! Решать Вам и только Вам.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 04.09.13 17:28 
in Antwort aljona25 04.09.13 16:58
В ответ на:
да кстати не подскажете, где в германии счастье раздают? а то у меня тоже тут пару кандидаток в очереди постоять готовы, даже из местных..
Для некоторых само слово Германия равнозначно райским кущам.Но если человек (не про автора)сидит в СНГ в жЁпе,но имеет мало- мальски смазливую мордашку,молодость,тушку безцеллюлитную и некуриные мозги ,то при благоприятном расположении планет подсуетившись можно и перебраться в место получше.А ТС сам бог велел-любовь,семья...Но вот сколько читаю эту ветку -жуть берет -столько люди должны вынести мытарств с бумагами и тд..и потом оказаться у разбитого корыта почти..Примерила на себя-не смогла б.А ТС -удачи и терпения.да кстати не подскажете, где в германии счастье раздают? а то у меня тоже тут пару кандидаток в очереди постоять готовы, даже из местных..

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 04.09.13 17:31
in Antwort gasmines 04.09.13 17:26
В ответ на:
Вы уж меня простите, но Вы же взрослая женщина, как Вас могут посещать мысли о том чтобы разрываться между ребёнком и мужчиной? В одном случае это Ваша кровинушка, а другом - мужчина который сегодня любит Вас, а завтра ему всё надоест и он полюбит другую. Не факт, это случается очень редко, но я считаю, что детей не ставят в категорию "выбора", это святое! Решать Вам и только Вам.
А вы не правы-ребенок женщине не заменит мужчину.Это разные ипостаси.Девочка почти взросла -перекантуется пока мама устроится(тьфу-тьфу-при худшем раскладе) а потом есть куча вариантов попасть к матри-учеба,мамаин путь-замужество.А так сидеть ..под лежачий камень вода не течет.МЛМ.Вы уж меня простите, но Вы же взрослая женщина, как Вас могут посещать мысли о том чтобы разрываться между ребёнком и мужчиной? В одном случае это Ваша кровинушка, а другом - мужчина который сегодня любит Вас, а завтра ему всё надоест и он полюбит другую. Не факт, это случается очень редко, но я считаю, что детей не ставят в категорию "выбора", это святое! Решать Вам и только Вам.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 04.09.13 17:33
in Antwort aljona25 04.09.13 17:31
В ответ на:
не соглашусь
АргУменты?не соглашусь
NEW 04.09.13 17:34
in Antwort DownLow 04.09.13 17:28
да тут через год каждая вторая рыдает в жилетку, шо муж маразматик! тс просто еще не знает что ее ожидает, вот и тешится надеждами.
NEW 04.09.13 17:36
in Antwort DownLow 04.09.13 17:33
когда мозги на месте лучше все ж на родине, а не на чужбине. при отсутствии оных - пофиг где лишь бы рядом был лох готовый содержать.
NEW 04.09.13 17:49
in Antwort aljona25 04.09.13 17:34
В силу своего возраста,вероятно,Вы не понимаете элементарных вещей,но когда-нибудь,жизнь преподаст Вам урок и только тогда Вы поймете,как были не правы и жестоки сейчас...Не судите,да не судимы будете! Простите,если чем-то обидела.
NEW 04.09.13 18:08
Я разве сказала,что пытаюсь сделать выбор между мужем и ребенком? Я бьюсь за воссоединение семьи и только!!
04.09.13 18:18
in Antwort Linda 76 03.09.13 21:58
Решив написать на этом форуме,я надеялась получить грамотный совет и совместно найти решение моей проблемы...Настоящее участие и поддержку я получила лишь от нескольких форумчанок,за что им отдельное сердечное спасибо!!! От остальных я услышала только насмешки и издевки,как ни странно,меня выставили никчемной матерью и меркантильной охотницей за заграничными принцами...Я не хотела бы переходить на личности и кому-то что-то доказывать. Спасибо всем за участие! Тема закрыта.
NEW 04.09.13 19:02
Такое может случится в любом уголке мире-но все ж лучше "Исты тэ шо купыла"-лучше в Германии...
В ответ на:
да тут через год каждая вторая рыдает в жилетку, шо муж маразматик! тс просто еще не знает что ее ожидает, вот и тешится надежl
На это есть укр поговорка-Бачылы очи що купувалы-ижте хоч повылазьте(с)Видели глаза-что покупали-теперь кушайте хоть повылезайте из глазниц! да тут через год каждая вторая рыдает в жилетку, шо муж маразматик! тс просто еще не знает что ее ожидает, вот и тешится надежl
Такое может случится в любом уголке мире-но все ж лучше "Исты тэ шо купыла"-лучше в Германии...
NEW 04.09.13 19:04
in Antwort aljona25 04.09.13 17:36
В ответ на:
когда мозги на месте лучше все ж на родине, а не на чужбине. при отсутствии оных - пофиг где лишь бы рядом был лох готовый содержать.
+100500когда мозги на месте лучше все ж на родине, а не на чужбине. при отсутствии оных - пофиг где лишь бы рядом был лох готовый содержать.
NEW 04.09.13 19:06
in Antwort Linda 76 04.09.13 18:18, Zuletzt geändert 04.09.13 19:22 (DownLow)
В ответ на:
я надеялась получить грамотный совет и совместно найти решение моей проблемы.
Проблема у вас нешутейная-вроде вам подсказали то,что вы кажется и сами знали..Так бывает-не хотела б оказаться на вашем месте...Удачи вам!я надеялась получить грамотный совет и совместно найти решение моей проблемы.
NEW 04.09.13 19:37
in Antwort Linda 76 04.09.13 18:08
да тут вот, герне напомню:
В ответ на:
Вам не знакомо чувство матери,которая разрывается между своим ребенком и любимым мужчиной. И выбор между ними сделать невозможно!!
Вам не знакомо чувство матери,которая разрывается между своим ребенком и любимым мужчиной. И выбор между ними сделать невозможно!!
NEW 04.09.13 19:37
in Antwort Linda 76 04.09.13 17:49
NEW 04.09.13 19:39
in Antwort Linda 76 04.09.13 18:18
деУшка вам еще на первой странице все разложили по полкам, ну мы ж не виноваты что ответы вам не по душе пришлись!
NEW 04.09.13 21:05
едут к мужьям, при полном комплекте не одной квартиры, дачи и тэдэ на родине
какая собственно взаимосвязь между имуществом в Москве и переездом?
in Antwort aljona25 04.09.13 16:48
В ответ на:
ну кто сюда почтовой невестой поедет при наличии квартиры в москве?
ну кто сюда почтовой невестой поедет при наличии квартиры в москве?
едут к мужьям, при полном комплекте не одной квартиры, дачи и тэдэ на родине

какая собственно взаимосвязь между имуществом в Москве и переездом?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.09.13 22:01
in Antwort Linda 76 04.09.13 18:18
Искренне желаю вам выстоять! Боритесь за свое! Просто неприятно читать...человек попросил совета, в ответ полилась абсолютно "пустая" информация о том, что мужа не такого нашла. Хотелось бы, чтоб каждый прежде всего смотрел на себя, а не судил других...очень неблагодарное дело...
NEW 04.09.13 22:17
ответ ТС был в самом начале..
а мне другое неприятно читать : ТС в россии - но делает нападки на работу АБХ - за правильную работу..
и потом эти "дешевые понты" - мама (3 дня или 3 года в г.) -великий начальник, З/Пл от которой
начальник АБХ чуть на жопу не упал, а на что ТС собирается жить в г. с мужем, который своих детей
прокормить не в состоянии..
in Antwort talatay 04.09.13 22:01
В ответ на:
Просто неприятно читать...человек попросил совета, в ответ полилась абсолютно "пустая" информация о том, что мужа не такого нашла. Хотелось бы, чтоб каждый прежде всего смотрел на себя, а не судил других...очень неблагодарное дело...
Просто неприятно читать...человек попросил совета, в ответ полилась абсолютно "пустая" информация о том, что мужа не такого нашла. Хотелось бы, чтоб каждый прежде всего смотрел на себя, а не судил других...очень неблагодарное дело...
ответ ТС был в самом начале..
а мне другое неприятно читать : ТС в россии - но делает нападки на работу АБХ - за правильную работу..
и потом эти "дешевые понты" - мама (3 дня или 3 года в г.) -великий начальник, З/Пл от которой
начальник АБХ чуть на жопу не упал, а на что ТС собирается жить в г. с мужем, который своих детей
прокормить не в состоянии..
NEW 04.09.13 23:01
in Antwort lew13 04.09.13 22:17
Можете помочь - помогите, не можете - пройдите мимо. Зачем склочиться и переходить на личности?! Человек описал ситуацию и попросил помощи. Не нравится манера изложения, тогда просто не отвечайте. Я думаю, ей и так нелегко. Поймите и вы эмоции и нервы этой женщины. В жизни всякое ведь бывает...сегодня мы, а завтра нас... В мире так много злости, давайте с добром к друг другу!!!