Login
Правомерны ли действия чиновников АБХ?
NEW 04.09.13 10:26
in Antwort Lioness 04.09.13 10:19
Значит,наша ситуация безвыходная😞 Спасибо,что откликнулись на мое сообщение и не остались равнодушными!! 

NEW 04.09.13 10:28
Это отчего же???
Посмотрите в отказе, сколько денег в зарплате не хватает. Я уверена, что если муж найдет подработку на 450 евро (так называемый "базис"), то денег хватит. Вы приедете и сразу "перехватите" у него эту работу.
Любящие мужья и на трёх работах подрабатывают, чтобы жёны с детьми въехали
in Antwort Linda 76 04.09.13 10:26
В ответ на:
Значит,наша ситуация безвыходная😞
Значит,наша ситуация безвыходная😞
Это отчего же???
Посмотрите в отказе, сколько денег в зарплате не хватает. Я уверена, что если муж найдет подработку на 450 евро (так называемый "базис"), то денег хватит. Вы приедете и сразу "перехватите" у него эту работу.
Любящие мужья и на трёх работах подрабатывают, чтобы жёны с детьми въехали

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.09.13 10:35
in Antwort autoledi 04.09.13 09:48
А не подскажите,через какое время после отказа,можно заново подать антраги,но уже с полным пакетом документов(с приложением поручительства и справки от работодателя о том,что меня готовы взять на работу на ту же фирму,где работает мама)? Может это положительно повлиять на решение АБХ? И еще вопрос:кто же все-таки принимает окончательное решение АБХ или консульство? Почему в Германии нам уже озвучили решение,а в Москве дело еще на рассмотрении до 12 сентября?
NEW 04.09.13 10:54
in Antwort Lioness 04.09.13 10:28
Он бы рад и на три работы выйти,но у него еще 3 года инзольвенс и в любом случае,ему остается только 1250,с учетом уже 3 штоеркласса.
NEW 04.09.13 10:57
Уууууууу.... Совсем нехорошо...
А дочь с немецким языком совсем никак?
in Antwort Linda 76 04.09.13 10:54
В ответ на:
но у него еще 3 года инзольвенс
но у него еще 3 года инзольвенс
Уууууууу.... Совсем нехорошо...
А дочь с немецким языком совсем никак?
NEW 04.09.13 11:01
in Antwort Lioness 04.09.13 10:28
В том то и дело,что официального отказа нет. Даже анвальт не может подключиться,т.к дело на рассмотрении в консульстве..
NEW 04.09.13 11:05
in Antwort Lioness 04.09.13 10:57
Дочь язык учит,но уровень пока ниже А1(((( Сейчас записались на интенсив-курс,может дело пойдет быстрее.
NEW 04.09.13 11:22
Сколько ей осталось до 18-ти лет?
Я припоминаю два случая, когда сдать успели до 18-ти лет на уровень С1. Но и провалы на экзаменах два тоже припоминаю.
Я надеялась, что Вы скажете: ах, у нас замечательно немецкий в школе преподается...
Если бы Вы вышли на работу, то с Вашей зарплаты вычетов за ЕГО долги БЫ не делали. Но как только Вы уезжаете одна, то дочь будет вынуждена сдавать на сертификат С1.
in Antwort Linda 76 04.09.13 11:05
В ответ на:
Сейчас записались на интенсив-курс,может дело пойдет быстрее
Сейчас записались на интенсив-курс,может дело пойдет быстрее
Я припоминаю два случая, когда сдать успели до 18-ти лет на уровень С1. Но и провалы на экзаменах два тоже припоминаю.
Я надеялась, что Вы скажете: ах, у нас замечательно немецкий в школе преподается...
Если бы Вы вышли на работу, то с Вашей зарплаты вычетов за ЕГО долги БЫ не делали. Но как только Вы уезжаете одна, то дочь будет вынуждена сдавать на сертификат С1.
NEW 04.09.13 11:25
in Antwort Linda 76 04.09.13 11:05
В другой веточке вы написали, что вас уже пропустили с ребёнком... Подошло им финансовое поручительство?
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 04.09.13 11:32
-Как вы читаете?
Анютка в списки не записала, то бишь пропустила, как подающую на воссоединение!Ё-моЁ!
in Antwort gasmines 04.09.13 11:25
В ответ на:
В другой веточке вы написали, что вас уже пропустили с ребёнком
В другой веточке вы написали, что вас уже пропустили с ребёнком
-Как вы читаете?
Анютка в списки не записала, то бишь пропустила, как подающую на воссоединение!Ё-моЁ!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.09.13 11:38
тьфу-ты ёшкин котёнок, не так прочла
всёравно делать нечего, сижу читаю, только видать через слово прочла

только я списки не смотрела, я лишь прочла сообщение и хотела уточнить за поручительство, вот и всё.
Не дуйтесь, пожалуйста, за некоторые перепалки и доставание тупыми вопросами с моей стороны. Просто на нервах и эмоциях вспылила, сори

in Antwort bord 04.09.13 11:32, Zuletzt geändert 04.09.13 11:40 (gasmines)
В ответ на:
-Как вы читаете?
-Как вы читаете?
тьфу-ты ёшкин котёнок, не так прочла

всёравно делать нечего, сижу читаю, только видать через слово прочла

только я списки не смотрела, я лишь прочла сообщение и хотела уточнить за поручительство, вот и всё.
Не дуйтесь, пожалуйста, за некоторые перепалки и доставание тупыми вопросами с моей стороны. Просто на нервах и эмоциях вспылила, сори

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 04.09.13 11:40
В посте 6 написано, что в этом сентябре только 17 исполняется, значит год впереди.
in Antwort Lioness 04.09.13 11:22
В ответ на:
В посте 6 написано, что в этом сентябре только 17 исполняется, значит год впереди.
NEW 04.09.13 11:40
in Antwort gasmines 04.09.13 11:25
Да,нас в списках не указали))) Поручительство подошло бы 100%, если бы его учли..Когда начальник АБХ увидел доходы моей мамы,у него не нашлось слов что-либо сказать против. Единственное,что он проблеял,что ситуацию,к сожалению не изменить,теперь пусть Москва решает.
NEW 04.09.13 11:41
in Antwort gasmines 04.09.13 11:38
NEW 04.09.13 11:42
in Antwort Lioness 04.09.13 11:22
Дочери в сентябре исполнится 17,думаю,на интенсиве она подтянет язык,но С1 врядли.
NEW 04.09.13 12:12
in Antwort Linda 76 04.09.13 11:42
у вас вариантов на самом деле не много!
1. вы едете и зарабатываете достаточную сумму для въезда ребенка, ребенок учит немецкий на С1 (реальный шанс, за год можно уложиться с лихом)
2. вы ищите другого мужа, без финансовых проблем (попросите маму приглядеть какого нибудь докторишку в своей лаборатории, они часто неженатые, ботаники...)
3. вы выигрываете 100 рублей по трамвайному билету - т.е. абх соглашается ДОБРОВОЛьНО на вахсе поручительСтво (очень маловероятнов описанной ситуации)
1. вы едете и зарабатываете достаточную сумму для въезда ребенка, ребенок учит немецкий на С1 (реальный шанс, за год можно уложиться с лихом)
2. вы ищите другого мужа, без финансовых проблем (попросите маму приглядеть какого нибудь докторишку в своей лаборатории, они часто неженатые, ботаники...)
3. вы выигрываете 100 рублей по трамвайному билету - т.е. абх соглашается ДОБРОВОЛьНО на вахсе поручительСтво (очень маловероятнов описанной ситуации)
NEW 04.09.13 13:05
А Вы давно замужем за этим алименТщиком-инзольвенщиком?? Вот всех всегда уговариваю, что язык учили срочно все, пока стоЯт на старте! Времени бывает много, до года очень часто. Но все наступают на одни и те же грабли.
В принципе, в следующий июнь ребенок, правильно натасканный репетитором НА СДАЧУ ЭКЗАМЕНА, может реально сдать. То есть не немецкий язык изучать с немецкой литературой, а гонять по тестам.
Есть надежда, что правильно поговорите в посольстве. Но посольство ничего не решает. Они могут только дополнительный запрос послать обратно в Ваш Ausländeramt.
in Antwort Linda 76 04.09.13 11:42
В ответ на:
Дочери в сентябре исполнится 17,думаю,на интенсиве она подтянет язык,но С1 врядли.
А Вы давно замужем за этим алименТщиком-инзольвенщиком?? Вот всех всегда уговариваю, что язык учили срочно все, пока стоЯт на старте! Времени бывает много, до года очень часто. Но все наступают на одни и те же грабли.
В принципе, в следующий июнь ребенок, правильно натасканный репетитором НА СДАЧУ ЭКЗАМЕНА, может реально сдать. То есть не немецкий язык изучать с немецкой литературой, а гонять по тестам.
Есть надежда, что правильно поговорите в посольстве. Но посольство ничего не решает. Они могут только дополнительный запрос послать обратно в Ваш Ausländeramt.
NEW 04.09.13 13:43
in Antwort Lioness 04.09.13 13:05
Нет,мы еще молодожены))) 20 июня была регистрация в Москве.
NEW 04.09.13 13:47
Нет, я имею в виду, когда мыслЯ о Германии начала "пульсировать" уже вполне реально
Я написАла: язык учили срочно все, пока стоЯт на старте
Заключение брака - это не старт. Старт был гораздо раньше.
Но обсуждать это поздно. Вот дочке учить язык пока совсем даже не поздно.
in Antwort Linda 76 04.09.13 13:43, Zuletzt geändert 04.09.13 13:48 (Lioness)
В ответ на:
Нет,мы еще молодожены
Нет,мы еще молодожены
Нет, я имею в виду, когда мыслЯ о Германии начала "пульсировать" уже вполне реально
Я написАла: язык учили срочно все, пока стоЯт на старте
Заключение брака - это не старт. Старт был гораздо раньше.
Но обсуждать это поздно. Вот дочке учить язык пока совсем даже не поздно.
04.09.13 13:56
in Antwort Lioness 04.09.13 13:47
Реально начала пульсировать в феврале 2012.))))-когда муж сделал предложение..))) сначала я начала учить язык,получила сертификат А1,потом немного пожили вместе в России,но идея была не удачной,муж заявил,что в России жить нельзя!!! И срочно засобирался жениться и перебираться в Германию.)))