Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 02.10.13 23:35
в ответ jenivieva 02.10.13 23:19
по разному случается, но не каждая вторая -третья
.. не накручивайте себя, знайте,что такое ,как проверка на фиктив есть, но вас обойдет стороной и все будет хорошо
( семейную жизнь на фиктив и потом проверить могут, стоит только телик немецкий включить, есть такие передачи, но мы здесь не об этом
) все будет хорошо
фотографии если хотите можете взять

( семейную жизнь на фиктив и потом проверить могут, стоит только телик немецкий включить, есть такие передачи, но мы здесь не об этом

фотографии если хотите можете взять

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 03.10.13 09:33
Добрый день!
Прошу прощения, если повторяюсь.
Я подала документы на воссоединение 5 сентября в Москве, воссоединяюсь в Нюрнберг. Недели за 2-3 мои документы дошли в АБХ, и я уже надеялась, что вот-вот придет ответ на днях. И тут мужу приходит письмо с термином на 5 ноября! Это же еще через месяц... Мы, конечно, очень расстроились.
Может быть кто-то сталкивался, можно ли договориться о термине для мужа на более раннюю дату?
Спасибо заранее всем за помощь!
Прошу прощения, если повторяюсь.
Я подала документы на воссоединение 5 сентября в Москве, воссоединяюсь в Нюрнберг. Недели за 2-3 мои документы дошли в АБХ, и я уже надеялась, что вот-вот придет ответ на днях. И тут мужу приходит письмо с термином на 5 ноября! Это же еще через месяц... Мы, конечно, очень расстроились.

Может быть кто-то сталкивался, можно ли договориться о термине для мужа на более раннюю дату?
Спасибо заранее всем за помощь!
NEW 03.10.13 10:19
в ответ sonnenschein_12 03.10.13 09:57
Да, я думаю, что муж попробует. Просто есть ли такая практика? Могут ли они вообще переносить или твердо стоят на назначенной дате? Ведь были какие-то причины для назначения термина аж через месяц, может там такая загрузка у них...
Например в Москве, когда я для сдачи документов выбирала дату, были только на октябрь свободные. А потом появилось окно в начале сентября. Может и в Германии также отмены какие-то, и может что-то свободное появиться.
Например в Москве, когда я для сдачи документов выбирала дату, были только на октябрь свободные. А потом появилось окно в начале сентября. Может и в Германии также отмены какие-то, и может что-то свободное появиться.
NEW 03.10.13 10:56
девочки, уже крыша просто едет сижу, жду звонка с посольства Минска волнуюсь не столько за "скорей бы визу" сколько за ," а откроют ли визы моим детям( 8 и 10 лет). Я подавала доки на визу невесты 29 сентября вместе с детьми без един. прав только согласие, если детям не откроют, какие мои действия должны быть дальше( оставлять я их конечно же не хочу) и уехать мы должны до 26 октября. Я в шоке, уже запуталась