Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 12.11.13 07:11
Галина, вы так написали хорошо.. Узнаю себя , тоже и просыпаюсь, и засыпаю, и когда от дочуркиных игр улизнуть получается, всё ковыряюсь здесь на ветке ... Как будето от этого муж быстрее письмо от бераторши получит, как будто быстрее к ней пойдёт, и она вышлет ответ... И тоже напишу здесь и увижу красный цветок. Псих да и только.
в ответ Галина480 11.11.13 14:17
В ответ на:
Я стала как маньячка.С утра лежу на кровати и лазею на ноутбуке по интернету.Приходит старший сын из университета,забирает ноутбук. Я встаю и сажусь за стол и включаю комп младшего сына.Когда он приходит из школы и забирает у меня комп только тогда я начинаю делать что-нибудь полезное
Я стала как маньячка.С утра лежу на кровати и лазею на ноутбуке по интернету.Приходит старший сын из университета,забирает ноутбук. Я встаю и сажусь за стол и включаю комп младшего сына.Когда он приходит из школы и забирает у меня комп только тогда я начинаю делать что-нибудь полезное
Галина, вы так написали хорошо.. Узнаю себя , тоже и просыпаюсь, и засыпаю, и когда от дочуркиных игр улизнуть получается, всё ковыряюсь здесь на ветке ... Как будето от этого муж быстрее письмо от бераторши получит, как будто быстрее к ней пойдёт, и она вышлет ответ... И тоже напишу здесь и увижу красный цветок. Псих да и только.
NEW 12.11.13 09:59
в ответ Usergeevna 12.11.13 07:51
Поздравляю!!! Вот и у вас долгожданная виза!!!! А у меня снова тишина. Позвонила в посольство, что прошло уже и 8 недель. Справок по телефону не дают. Посоветовали писать на электронную почту, тут же написала и теперь снова жду ответа... Может хоть вспомнят обо мне!
NEW 12.11.13 10:12
н.п.
Девочки, повторю вопрос, что то никто не ответил.
Можно ли не самой забирать паспорт со вклейкой визы, а заказать отправку DHL? Речь о московском Посольстве. Там есть представитель DHL, якобы схема отработана. Но вот сегодня еще мне сказали, что вроде бы, это касается только шенгена, что нац. визу все равно надо самой забирать. Отзовитесь, плиз, кто знает наверняка.
Девочки, повторю вопрос, что то никто не ответил.
Можно ли не самой забирать паспорт со вклейкой визы, а заказать отправку DHL? Речь о московском Посольстве. Там есть представитель DHL, якобы схема отработана. Но вот сегодня еще мне сказали, что вроде бы, это касается только шенгена, что нац. визу все равно надо самой забирать. Отзовитесь, плиз, кто знает наверняка.

NEW 12.11.13 11:07
в ответ I-Rok 12.11.13 07:35
Irok, все очень плохо((( 11 неделя .. Все молчат(( не отвечают ни нам ни адвокату .. Я уже не верю что когда то этот звонок несчастный получу... Сейчас я в Берлине, по гостевой визе, питерское консульство выдало по приглашению от мужа, но только на месяц и сказали это последний раз. Скоро она кончится и нам с дочкой опять в Россию возвращаться((
NEW 12.11.13 11:38
в ответ Аква1981 12.11.13 11:07, Сообщение удалено 13.11.13 16:10 (nata_li80)
NEW 12.11.13 14:02
в ответ Аква1981 12.11.13 11:07
Аква1981, я думала Вы давно в Берлине и забыли отписаться
А у Вас все еще тянется эта канитель..... Девчонок, получивших визы, поздравляю!
Берлин сидит......
Напишите хоть (можно в личку) в какие районы собираетесь..... Может кто по соседству окажется. Я из Шпандау