Login
Правомерны ли действия чиновников АБХ?
NEW 05.09.13 12:42
in Antwort mimiacer 05.09.13 12:21, Zuletzt geändert 05.09.13 12:43 (autoledi)
немного оффтоп
а потому как это осложняет жизнь московских аборигенов. Да, я прекрасно понимаю и люблю своих коллег по работе, которые приехали, обстоятельства так сложились..
Но меня до жути бесит, что в своем родном городе я не могу спокойно доехать до работы, т.к. из почти 12 миллионов живущих в Москве 60%!! приезжих!
Я не могу доехать до дачи и стою часами в пробке, потому как машины других регионов тоже хотят или домой или в столицу.
А еще криминогенная обстановка оставляет желать лучшего, и уж явно не аборигены ведущие лидеры милицейских сводок.
Вот собственно и причина, не комфортное проживание в своем городе, а не комплексы остальных, что москвичи считают себя центром вселенной..
собственно лирика ни о чем..
В ответ на:
Да что там Россия, в Москве понаехавших терпеть не могут тоже россиян.
да! не любят, но не потому, что считают себя Да что там Россия, в Москве понаехавших терпеть не могут тоже россиян.
В ответ на:
Мы типо коренные москвичи в третьем поколении, а вы перхоть провинциальная.
некоторые собственно и не ТИПО, а в 3м и далее поколении,Мы типо коренные москвичи в третьем поколении, а вы перхоть провинциальная.
а потому как это осложняет жизнь московских аборигенов. Да, я прекрасно понимаю и люблю своих коллег по работе, которые приехали, обстоятельства так сложились..
Но меня до жути бесит, что в своем родном городе я не могу спокойно доехать до работы, т.к. из почти 12 миллионов живущих в Москве 60%!! приезжих!
Я не могу доехать до дачи и стою часами в пробке, потому как машины других регионов тоже хотят или домой или в столицу.
А еще криминогенная обстановка оставляет желать лучшего, и уж явно не аборигены ведущие лидеры милицейских сводок.
Вот собственно и причина, не комфортное проживание в своем городе, а не комплексы остальных, что москвичи считают себя центром вселенной..
собственно лирика ни о чем..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.09.13 12:45
собственно уже флуд не по теме..
in Antwort mimiacer 05.09.13 12:21
В ответ на:
так попробуйте задать ваши вопросы на немецких форумах - много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
что еще раз доказывает, что все мы "понаехавшие" для местного населения, и за глаза нем не рады.так попробуйте задать ваши вопросы на немецких форумах - много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
собственно уже флуд не по теме..
NEW 05.09.13 12:48
Соглашусь с высказыванием
mimiacer. Мы тут сидим, переживаем как его лучше поступить, как доехать, как выйти за немца замуж, как воссоединится и т.д. А вы (не данный автор, а люди с форума и я в том числе), вы (мы) хоть раз спрашивали нашего будущего мужа, что говорят и думают о его затее с женитьбой на русской (украинской, да не важно на какой иностранке)??? Я вам расскажу например, что думают все доединого друзья, коллеги по работе и родственники моего будущего мужа -
что такие как мы стремимся всеми возможными способами вырваться из своей страны в которой в наше время сложилось не самое лучшее финансовое положение, что мы любим своих БМ лишь за их гражданство и за возможность с помощью их пересечь границу и пустить корни в новой стране и всё в этом духе. и поверте это не у моего мужа плохой круг общения, они почти все коренные немцы и у многих из ваших мужей такие друзья и те же коллеги. Просто чтобы нас с вами пожалеть нам это БМ не озвучиваю в глаза, и мне бы не озвучили если бы я их случайно не зацепила в одноклассниках под статусом мужа... вот тогда то я и узнала какого мнения о нас другие
люди. И как там выразились некоторые немки - они ничем не хуже нас, имеют приличные работы, жильё, "корни", но они не могут понять как мы умудряемся охамутать ихних мужиков. Вот и я как может и ещё кто-то "охамутала" человека с другой страны, иногда смотрю по сторонам и задаю себе вопрос: - а чем наши мужчины хуже? Но уже поздно отвечать - люблю немца. А почему так? Да бог его знает.
Дальше можете кидать в меня камни, огрызаться не буду, просто задумайтесь на минуту - мы все рвёмся действительно в страну где кроме мужа нас никто не ждёт, и его друзья долгих три года улыбаясь нам в лицо будут будут спрашивать а не бросила ли его ещё жена?!
in Antwort mimiacer 05.09.13 12:21
В ответ на:
много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
Соглашусь с высказыванием

Дальше можете кидать в меня камни, огрызаться не буду, просто задумайтесь на минуту - мы все рвёмся действительно в страну где кроме мужа нас никто не ждёт, и его друзья долгих три года улыбаясь нам в лицо будут будут спрашивать а не бросила ли его ещё жена?!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 05.09.13 12:54
уверена, что не все!
а какое это имеет значение? мне пох, что думают люди вокруг, главное, что об этом думает мой муж!
странная логика... мы разве вызываем жалость?
in Antwort gasmines 05.09.13 12:48, Zuletzt geändert 05.09.13 12:56 (Eremet90)
В ответ на:
мы все рвёмся действительно в страну где кроме мужа нас никто не ждёт
мы все рвёмся действительно в страну где кроме мужа нас никто не ждёт
уверена, что не все!
В ответ на:
вы (мы) хоть раз спрашивали нашего будущего мужа, что говорят и думают о его затее с женитьбой на русской
вы (мы) хоть раз спрашивали нашего будущего мужа, что говорят и думают о его затее с женитьбой на русской
а какое это имеет значение? мне пох, что думают люди вокруг, главное, что об этом думает мой муж!
В ответ на:
Просто чтобы нас с вами пожалеть нам это БМ не озвучиваю в глаза
Просто чтобы нас с вами пожалеть нам это БМ не озвучиваю в глаза
странная логика... мы разве вызываем жалость?

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.09.13 12:54
я конечно понимаю его, мужниного брата..
но собственно получение гражданства и соцпомощь в последствии мрачная перспектива, по сравнению с тем, что осталось на родине..
in Antwort gasmines 05.09.13 12:48
В ответ на:
что мы любим своих БМ лишь за их гражданство и за возможность с помощью их пересечь границу и пустить корни в новой стране и всё в этом духе.
брат моего мужа тоже самое говорил.. и не то, что говорил, но и всячески промывал мозг летавшему от любви мужу.. что мы любим своих БМ лишь за их гражданство и за возможность с помощью их пересечь границу и пустить корни в новой стране и всё в этом духе.
я конечно понимаю его, мужниного брата..
но собственно получение гражданства и соцпомощь в последствии мрачная перспектива, по сравнению с тем, что осталось на родине..
NEW 05.09.13 12:56
Да это всё понятно. Я по-этому никогда и не стремился в Москву когда жил в России, в отличии от многих. Хотя граждане РФ могут проживать по всей РФ, а не там где родились. Но там негатив даже к своим согражданам, просто иногородним. А тут по тем-же причинам не любят иностранцев, не потому что они просто глаза мозолят, а тоже осложняют жизнь местным, занимают рабочие места например - одна из главных причин. Да и зарплаты снижаются, т.к. квалифицированный немец не пойдёт пахать за копейки, а иностранцы пойдут.
Ну как в РФ гастарбайтеры пашут за копейки на стройках например их и набирают, а русские профессиональные строители не у дел остаются, а в итоге в тех домах опасно жить, упасть могут, и падают периодически.
in Antwort autoledi 05.09.13 12:42
В ответ на:
Да это всё понятно. Я по-этому никогда и не стремился в Москву когда жил в России, в отличии от многих. Хотя граждане РФ могут проживать по всей РФ, а не там где родились. Но там негатив даже к своим согражданам, просто иногородним. А тут по тем-же причинам не любят иностранцев, не потому что они просто глаза мозолят, а тоже осложняют жизнь местным, занимают рабочие места например - одна из главных причин. Да и зарплаты снижаются, т.к. квалифицированный немец не пойдёт пахать за копейки, а иностранцы пойдут.
Ну как в РФ гастарбайтеры пашут за копейки на стройках например их и набирают, а русские профессиональные строители не у дел остаются, а в итоге в тех домах опасно жить, упасть могут, и падают периодически.
NEW 05.09.13 13:02
а как о вас иначе думать, если каждая вторая через год рыдает и спрашивает как уйти от мужа, но остаться в германии?
NEW 05.09.13 13:06
in Antwort aljona25 05.09.13 13:02
наверно есть свои причины
мне бы тоже не хотелось знаете ли с ребенком прыгать туда-сюда..
в результате ребенок ни тут ни там нормально не выучится..
а одной 100% проще вернуться
мне бы тоже не хотелось знаете ли с ребенком прыгать туда-сюда..
в результате ребенок ни тут ни там нормально не выучится..
а одной 100% проще вернуться
NEW 05.09.13 13:17
in Antwort autoledi 05.09.13 13:06
т.е. сюда прыгать это в легкую, а вот назад прыгать, на родину - это уже в напряг?
вот потому и считают что почтовые невесты за германию замуж выходят!
ничего против не имею, рыба ищет где глубже... но не нравится мне это лицемерие - любофф, моркофф.... а через год в том же тембре - внж, социал....

ничего против не имею, рыба ищет где глубже... но не нравится мне это лицемерие - любофф, моркофф.... а через год в том же тембре - внж, социал....
NEW 05.09.13 13:24
ну это как из серии про Москвичей
т.е. любви получается нет? Все целенаправленно ищут где глубже?
если с ребенком прыгать, то уже раз и навсегда.. или не прыгать вообще...
одной с ребенком тогда лучше, что бы не травмировать ребенка местами жительства и кучей новых пап! ..
хочешь халва, хочешь пряники(с)
in Antwort aljona25 05.09.13 13:17, Zuletzt geändert 05.09.13 13:27 (autoledi)
В ответ на:
ну это как из серии про Москвичей

В ответ на:
т.е. любви получается нет? Все целенаправленно ищут где глубже?
В ответ на:
т.е. сюда прыгать это в легкую, а вот назад прыгать, на родину - это уже в напряг?
если с ребенком прыгать, то уже раз и навсегда.. или не прыгать вообще...
одной с ребенком тогда лучше, что бы не травмировать ребенка местами жительства и кучей новых пап! ..
хочешь халва, хочешь пряники(с)
NEW 05.09.13 13:26
in Antwort autoledi 05.09.13 13:24
нет не все, но судя по всплывающим темем, подавляющее большинство.
NEW 05.09.13 13:57
Позвольте с Вами не согласиться. В этой стране,кроме мужа меня ждут мои родители,родная сестра и многочисленные родственники мужа,а так же друзья-знакомые,кот.тоже переживают за судьбу моей дочери.Германия для меня лично,не самоцель. Я сама по национальности немка и когда-то давно,добровольна отказалась ехать туда на ПМЖ,на то были веские причины. Но вот так распорядилась судьба,что именно в этой стране я встретила свою судьбу. И как бы не злопыхали"доброжелатели",я не верю,что большинство женщин всеми правдами и не правдами стремяться туда,где их,как выразились ранее" не ждут". Я думаю,только те,кто действительно любит своих жен,мужей,смогут пройти жернова немецкой бюрократии,остальные просто устанут бороться и сойдут с дистанции,т.к в принципе,можно найти менее проблемные варианты... И не верю я,что ВСЕ немцы плохо думают о русских.Те,кто адекватно себя ведут и не
доставляют неприятностей ,как правило,имеют много друзей среди местных немцев. Но это, сугубо мое личное мнение...Прошу,не забрасывать,в очередной раз,камнями...
NEW 05.09.13 14:07
in Antwort Linda 76 05.09.13 13:57
Linda 76, где я выше написала, что данное сообщение характеризовало именно Вас? Не все тут (и я тоже) имеем там кучу друзей, знакомых, родственников и т.д. Многие из нас даже никогда в гости к мужу туда не летали, даже не видели где и как он живёт. Я про это, а не про тех кто одинок тут потому как все там!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 05.09.13 14:12
Мы туда ещё даже не доехали, я вот о чём писала. Не перекручивайте всё на свой счёт!
И вообще, может у всех идеальные соседи будут, все друзья (мужа) жену "на руках носить" будут и т.д. Может это только в том городе куда еду я такие не приветливые немцы и те русские которые туда приехали как переселенцы. Может остальных и ждут с распростёртыми объятиями, но я в эту сказку верить перестала.
В ответ на:
Те,кто адекватно себя ведут и не доставляют неприятностей ,как правило,имеют много друзей среди местных немцев.
Те,кто адекватно себя ведут и не доставляют неприятностей ,как правило,имеют много друзей среди местных немцев.
Мы туда ещё даже не доехали, я вот о чём писала. Не перекручивайте всё на свой счёт!
И вообще, может у всех идеальные соседи будут, все друзья (мужа) жену "на руках носить" будут и т.д. Может это только в том городе куда еду я такие не приветливые немцы и те русские которые туда приехали как переселенцы. Может остальных и ждут с распростёртыми объятиями, но я в эту сказку верить перестала.
NEW 05.09.13 14:32
in Antwort gasmines 05.09.13 14:12
Я не хотела Вас обидеть,извините. Я просто высказала свое мнение и только. Я от всей души желаю Вам поскорее адаптироваться в новой среде и найти себе хороших друзей-соседей!!! 

NEW 05.09.13 14:39
in Antwort Linda 76 05.09.13 14:32
Спасибо и взаимно!

NEW 05.09.13 15:23
А никто не сказал, что они так думают именно о русских. Обо всех иностранцах, которые сюда прут. Но заметьте, что-то нет тут почтовых жён из Америки, Британии, Австралии и т.д. Любить не способны, или же не стремятся покидать свои сытые страны?
СНГ рулит в этом плане. К тайландкам, которых завозят сюда в виде экзотических мартышек, отношение не лучше.
В ответ на:
И не верю я,что ВСЕ немцы плохо думают о русских.
И не верю я,что ВСЕ немцы плохо думают о русских.
А никто не сказал, что они так думают именно о русских. Обо всех иностранцах, которые сюда прут. Но заметьте, что-то нет тут почтовых жён из Америки, Британии, Австралии и т.д. Любить не способны, или же не стремятся покидать свои сытые страны?

NEW 05.09.13 15:47
in Antwort fedot_begimot 05.09.13 15:23
н.п.
прошу прекратить флуд и вернуться к теме ветки.
прошу прекратить флуд и вернуться к теме ветки.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 05.09.13 15:53
in Antwort fedot_begimot 05.09.13 15:23
Ну все,на самом деле,очень просто...практически все русские немцы-мужчины женятся на русских женщинах,потому,что уверены,что из них получатся настоящие жены и матери своих детей,а русских немцев более чем достаточно в Германии...А истинные арийцы тоже хотят жить в любви и согласии,но со своими мужеподобными фрау эта мечта врядли осуществиться,вот и приходиться жениться на иностранках. И уж наши женщины по-любому лучше безропотных таек,финок и т.д
NEW 05.09.13 15:57
in Antwort Linda 76 05.09.13 15:53