Login
Ожидание визы-87
NEW 03.09.13 13:32
in Antwort Alina_magnat12 03.09.13 13:02
я думаю, что нужно написать, ведь из-за того, что они совершеннолетние они не перестают быть вашими детьми
В ответ на:
* Angaben sind auch erforderlich, wenn diese Personen im Ausland verbleiben
* Прохання заповнювати і в тому випадку, якщо ці особи залишаються за межами Федеративної Республіки Німеччи
* Angaben sind auch erforderlich, wenn diese Personen im Ausland verbleiben
* Прохання заповнювати і в тому випадку, якщо ці особи залишаються за межами Федеративної Республіки Німеччи
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 03.09.13 13:39
in Antwort nastya_nastya 03.09.13 13:32
Да, да. Детьми были и остаются. Конечно же. Спасибо!
NEW 03.09.13 14:18
in Antwort Анют_ка 05.06.13 08:47
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь замуж за гражданина Германии. У меня есть несовершеннолетний ребёнок. Могу ли я проживая в Германии вместе с мужем, учить язык и получить визу для воссоединения семьи?
NEW 03.09.13 14:32
in Antwort Lanamause 03.09.13 12:30
да,я знаю что это в 10 минутах ходьбы,но они сертификаты с 15:00 выдают,а я в консульство к 10:00
http://beremennost.net/bline/70609.png
NEW 03.09.13 14:52
in Antwort Ника_Ника 03.09.13 14:43
Если свадьба в Германии,то вам нужна виза невесты. А если нет,то потом вам нужно будет подавать на воссоединение. Вы можете воссоединяться к мужу вместе с ребенком,но тут уже сложнее. Почитайте веточку Воссоединение с детьми,там много информации по вашему вопросу.
NEW 03.09.13 14:56
in Antwort vera933 03.09.13 14:52
Свадьба в Беларуси.
Я очень скучаю по нему ))). И поэтому мне интересно, есть ли у меня возможность, учить язык и быть с ним. Он, к сожалению, не может находится в Беларуси, т.к. он работает.
Спасибо. ))
Я очень скучаю по нему ))). И поэтому мне интересно, есть ли у меня возможность, учить язык и быть с ним. Он, к сожалению, не может находится в Беларуси, т.к. он работает.
Спасибо. ))
NEW 03.09.13 15:04
in Antwort Ника_Ника 03.09.13 14:56
разве, что по гостевой, если откроют Вам визу в немецком посольстве. Или запрашивать шенген в другой стране.
NEW 03.09.13 15:06
in Antwort DonnaK37 03.09.13 15:04
А что, могут не открыть визу в немецком посольстве? Если он мне сделает приглашение.
NEW 03.09.13 15:29
in Antwort Ника_Ника 03.09.13 15:06
У вас должно быть хорошее укоренение в стране,чтобы говорить о гарантии получения шенгенской визы:работа,доход,наличие недвижимости:)
NEW 03.09.13 15:45
in Antwort Ника_Ника 03.09.13 15:06, Zuletzt geändert 03.09.13 15:48 (mash-13)
скорее всего, что по приглашению и не откроют. во всяком случае мне не открыли. при этом до этого были 3 шенгена- польский, французский и немецкий без нарушений.
ну вообще это как повезет наверное. я бы не рисковала. и в немецкое за шенгеном бы не ходила.
дабы не тратить время и деньги. и нервы
ну вообще это как повезет наверное. я бы не рисковала. и в немецкое за шенгеном бы не ходила.
дабы не тратить время и деньги. и нервы
NEW 03.09.13 15:46
in Antwort vera933 03.09.13 15:29
Ой, что-то мои коленки начинают дрожать))). Мы расписываемся в середине декабря. Потом мы хотим ехать к его родителям. Он мне на днях привезёт "Приглашение" для меня и моего сына. Я понимаю, что в приглашении он все расходы берёт на себя. Я бы хотела открыть визу по "Приглашению" на меня и моего сына.
03.09.13 16:38
in Antwort DonnaK37 03.09.13 16:13
н.п.
девчонки, докладываю: мы отстрелялись. напомню: Новосибирск, воссоединение, есть ребенок от 1 брака. все ок. девушка попалась милая, дабы не пытать меня вопросами, нашла в компе мою прошлую анкету, прочла по-быстрому, я со всем согласилась. приняла доки дочери также. потащила к начальнику. начальник думал минут 20, но вопросов ко мне так и не придумал. сертификат от декабря 2011 года. вопросы задавали, но элементарные (как зовут? сколько лет? где живу? с кем живу? сколько лет дочери?чем занимаюсь в свободное время? поскольку ляпнула, что с живу дочерью и собакой - то спросила где живет собака: в доме или на улице?) протолклись в общей сложности более часа.
Женя, ветку открою, но не сегодня. гАлАва от автобуса "не здоровая". сейчас себя внесу, а завтра новую ветку
девчонки, докладываю: мы отстрелялись. напомню: Новосибирск, воссоединение, есть ребенок от 1 брака. все ок. девушка попалась милая, дабы не пытать меня вопросами, нашла в компе мою прошлую анкету, прочла по-быстрому, я со всем согласилась. приняла доки дочери также. потащила к начальнику. начальник думал минут 20, но вопросов ко мне так и не придумал. сертификат от декабря 2011 года. вопросы задавали, но элементарные (как зовут? сколько лет? где живу? с кем живу? сколько лет дочери?чем занимаюсь в свободное время? поскольку ляпнула, что с живу дочерью и собакой - то спросила где живет собака: в доме или на улице?) протолклись в общей сложности более часа.
Женя, ветку открою, но не сегодня. гАлАва от автобуса "не здоровая". сейчас себя внесу, а завтра новую ветку

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 03.09.13 17:03
in Antwort Анют_ка 03.09.13 16:38
молодечик!! жду новую ветку

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.09.13 17:04
in Antwort fedya_klopoff 03.09.13 14:32
В ответ на:
да,я знаю что это в 10 минутах ходьбы,но они сертификаты с 15:00 выдают,а я в консульство к 10:00
пусть напишут справку, что Вы были и сдавали.. хотя у ни вроде есть базада,я знаю что это в 10 минутах ходьбы,но они сертификаты с 15:00 выдают,а я в консульство к 10:00
NEW 03.09.13 17:06
если у Вас будет открыт шенген ДО подачи на воссоединение, и срок шенгена позволит проживать в Германии,
то после подачи на воссоединение, можно пожить в Германии т.к. виза шенгенская имеется.. только сроки соблюдайте.
in Antwort Ника_Ника 03.09.13 14:18
В ответ на:
Могу ли я проживая в Германии вместе с мужем, учить язык и получить визу для воссоединения семьи?
Могу ли я проживая в Германии вместе с мужем, учить язык и получить визу для воссоединения семьи?
если у Вас будет открыт шенген ДО подачи на воссоединение, и срок шенгена позволит проживать в Германии,
то после подачи на воссоединение, можно пожить в Германии т.к. виза шенгенская имеется.. только сроки соблюдайте.
NEW 03.09.13 17:35
in Antwort Alla80 03.09.13 17:25
Всем пламенный привет!
Воссоединяюсь к мужу в маленький городок под Дюссельдорфом.
Я не знаю, что там немцы изменили в своей системе, но воссоединение у нас прошло фантастически быстро!
14 августа я подала все документы в консульство Германии в Екатеринбурге.
Как и обещали, документы шли до места жительства мужа 2 недели (27 выписали вызов) 29 августа муж в почтовый ящик получил уведомление с приглашением на собеседование.
30 августа в пятницу муж позвонил и назначил термин на 2 сентября. Прошел собеседование, предоставил все документы по списку.
ВНИМАНИЕ! 3 сентября (т.е. на следующий день) утром в 9 утра мне уже позвонили из консульства Екатеринбурга и пригласили за визой в любое удобное время!
Ну я, разумеется, пулей полетела в консульство и все оформила за один день. В субботу улетаю.
Воссоединяюсь к мужу в маленький городок под Дюссельдорфом.
Я не знаю, что там немцы изменили в своей системе, но воссоединение у нас прошло фантастически быстро!
14 августа я подала все документы в консульство Германии в Екатеринбурге.
Как и обещали, документы шли до места жительства мужа 2 недели (27 выписали вызов) 29 августа муж в почтовый ящик получил уведомление с приглашением на собеседование.
30 августа в пятницу муж позвонил и назначил термин на 2 сентября. Прошел собеседование, предоставил все документы по списку.
ВНИМАНИЕ! 3 сентября (т.е. на следующий день) утром в 9 утра мне уже позвонили из консульства Екатеринбурга и пригласили за визой в любое удобное время!
Ну я, разумеется, пулей полетела в консульство и все оформила за один день. В субботу улетаю.