Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 29.08.13 18:43
in Antwort Оxana_anastasiya 29.08.13 18:36
NEW 30.08.13 03:29
in Antwort LinaSte 29.08.13 17:17
От папы, детей надо разрешение на выезд (я сдавала копию, простую, даже не заверенную, но показывала оригинал).
Копию удостоверения (папы) и свидетельство о браке (я в браке), или свидетельство о расторжении брака. + своё удостоверение и у меня запросили адресную справку (актуальную)
Оплата гос. пошлины в полном объёме на детей, как и на взрослых 1731 тенге.
Копию удостоверения (папы) и свидетельство о браке (я в браке), или свидетельство о расторжении брака. + своё удостоверение и у меня запросили адресную справку (актуальную)
Оплата гос. пошлины в полном объёме на детей, как и на взрослых 1731 тенге.
NEW 30.08.13 05:55
in Antwort Roden_ 30.08.13 03:29
Спасибо за информацию,но я думаю ,что от отца мне документы не понадобятся,т.к. лишен прав он..
NEW 31.08.13 08:46
in Antwort LinaSte 29.08.13 16:47, Zuletzt geändert 31.08.13 08:54 (azayer)
здравствуйте,
я вижу без меня МП РК совсем распоясалось
я написала на блог министра по МП Павлодара, думаю в понедельник опубликуют.
Статус обращения Обращение принято
Номер обращения № 219208
Дата подачи обращения 31 августа 2013, 12:33
Ваше имя Азат
Адрес электронной почты aza5_@mail.ru
Блог Касымов К.Н.
Категория ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ;
Текст обращения
Здравствуйте, уважаемый министр,
Вы не успели мне еще ответить по ОМП Илийского РУВД Алматинской области (№217792) и МП Алатауского района г. Алматы (218379), а я к Вам обращаюсь снова- МП Павлодара вывесила новый список для выезжающих на пмж из 20 пунктов!
1)Заявление-анкета (заверенное печатью КСК, если работает заверенное отделом кадров!)
2)Справка вызов
3)Фото 3шт
4)копия свид.о рождении(нотариально заверенное-ЗАЧЕМ нот.заверение?)
5)заявление согласие родителей
6)копия свид.о браке(нотариально заверенное-ЗАЧЕМ нот.заверение?)
7)копия свид.о рождении детей
8)Согласие одного из супругов на выезд детей
9)справка о неимении оружия
10) заявление согласие детей на выезд
11)заключение ГУ отдела образования г.Павлодар на выезд детей
12)справка о неимении задолженности по налогам
13)копия удостоверения личности,паспорта
14)Госпошлина
15)Паспорт детям
16)загран.паспорт для иностранных граджан
16)Домовая книга с пропиской
17)скоросшиватель
18) скоросшиватель
19)конверт
20) 20 листов А4 формата (они собираются открывать магазин канцтоваров за счет выезжающих на ПМЖ?)
История с МП РК похожа уже на игру в кошки мышки- я Вам пишу они вывешивают для проверки на день два правильный список, потом опять нарушение закона- вывешивается список, который все увеличивается и увеличивается.
Уважаемый министр, я просила Вас в прошлом обращении- возможно ли на Вашем блоге вывесить этот список для пмж, для борьбы с коррупцией в МП- видимо это действительно очень доходная кормушка, если Ваши проверки не меняют ситуацию- МП повсеместно снова и снова нарушают закон! Может на Вашем блоге мы сможем увидеть какие меры приняты с нарушителями закона в погонах МП РК и узнать нарушителей закона в МП поименно? Может это остановит эту игру в кошки-мышки МП и Вашими проверками МП?
Я уже ничего не понимаю- или я требую невозможного- СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА или Вы уже не министр внутренних дел? Мне право уж стыдно за свою страну... Удачи Вам в борьбе за законность, если Вас действительно интересует соблюдение закона МП у меня есть фото этих списков- МП нарушает закон открыто, ни во что не ставит Ваши ответы на блоге!
С уважением, Азат
Удачных и скорых виз всем и непроблемных скорых разрешений МП!
Девочки, не ждите когда возникнут проблемы с МП- выкладывайте инфу с нарушениями МП- я обязательно напишу министру о нарушении, я его "любимая писательница" пишу "Война и мир с МП", пока похоже до мира долго, слишком жизненный вопрос для МП соблюдение закона.
И просите написать подруг или родственниц на блог если у Вас не принимают доки, чем больше будет обращений тем быстрее начнет министр раздавать тумаки (наивная?
), самим можно и не светиться- зачем дразнить гусей? 
я вижу без меня МП РК совсем распоясалось

я написала на блог министра по МП Павлодара, думаю в понедельник опубликуют.
Статус обращения Обращение принято
Номер обращения № 219208
Дата подачи обращения 31 августа 2013, 12:33
Ваше имя Азат
Адрес электронной почты aza5_@mail.ru
Блог Касымов К.Н.
Категория ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ;
Текст обращения
Здравствуйте, уважаемый министр,
Вы не успели мне еще ответить по ОМП Илийского РУВД Алматинской области (№217792) и МП Алатауского района г. Алматы (218379), а я к Вам обращаюсь снова- МП Павлодара вывесила новый список для выезжающих на пмж из 20 пунктов!
1)Заявление-анкета (заверенное печатью КСК, если работает заверенное отделом кадров!)
2)Справка вызов
3)Фото 3шт
4)копия свид.о рождении(нотариально заверенное-ЗАЧЕМ нот.заверение?)
5)заявление согласие родителей
6)копия свид.о браке(нотариально заверенное-ЗАЧЕМ нот.заверение?)
7)копия свид.о рождении детей
8)Согласие одного из супругов на выезд детей
9)справка о неимении оружия
10) заявление согласие детей на выезд
11)заключение ГУ отдела образования г.Павлодар на выезд детей
12)справка о неимении задолженности по налогам
13)копия удостоверения личности,паспорта
14)Госпошлина
15)Паспорт детям
16)загран.паспорт для иностранных граджан
16)Домовая книга с пропиской
17)скоросшиватель
18) скоросшиватель
19)конверт
20) 20 листов А4 формата (они собираются открывать магазин канцтоваров за счет выезжающих на ПМЖ?)
История с МП РК похожа уже на игру в кошки мышки- я Вам пишу они вывешивают для проверки на день два правильный список, потом опять нарушение закона- вывешивается список, который все увеличивается и увеличивается.
Уважаемый министр, я просила Вас в прошлом обращении- возможно ли на Вашем блоге вывесить этот список для пмж, для борьбы с коррупцией в МП- видимо это действительно очень доходная кормушка, если Ваши проверки не меняют ситуацию- МП повсеместно снова и снова нарушают закон! Может на Вашем блоге мы сможем увидеть какие меры приняты с нарушителями закона в погонах МП РК и узнать нарушителей закона в МП поименно? Может это остановит эту игру в кошки-мышки МП и Вашими проверками МП?
Я уже ничего не понимаю- или я требую невозможного- СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА или Вы уже не министр внутренних дел? Мне право уж стыдно за свою страну... Удачи Вам в борьбе за законность, если Вас действительно интересует соблюдение закона МП у меня есть фото этих списков- МП нарушает закон открыто, ни во что не ставит Ваши ответы на блоге!
С уважением, Азат
Удачных и скорых виз всем и непроблемных скорых разрешений МП!

Девочки, не ждите когда возникнут проблемы с МП- выкладывайте инфу с нарушениями МП- я обязательно напишу министру о нарушении, я его "любимая писательница" пишу "Война и мир с МП", пока похоже до мира долго, слишком жизненный вопрос для МП соблюдение закона.

И просите написать подруг или родственниц на блог если у Вас не принимают доки, чем больше будет обращений тем быстрее начнет министр раздавать тумаки (наивная?

NEW 31.08.13 13:54
in Antwort azayer 31.08.13 08:46
NEW 31.08.13 19:51
in Antwort LinaSte 31.08.13 13:54
н.п.
Интересно, после получения Справки с МП, нужно идти выписываться, сдавать уд.личности, а можно ли детей не выписывать? или это обязательное условие получение штампа на выезд?
Интересно, после получения Справки с МП, нужно идти выписываться, сдавать уд.личности, а можно ли детей не выписывать? или это обязательное условие получение штампа на выезд?
NEW 02.09.13 06:18
in Antwort шефер 31.08.13 19:51
Всем привет. Алиюш, не знаю как где, но у нас это было обязательным условием. Т.к. в мп они требуют листки убытия на всех.
NEW 02.09.13 07:36
in Antwort Liliya86 02.09.13 06:18
Спасибо Лиль, а я то надеялась как в России необязательно выписываться. Хотелось, чтоб квартира на них была.
NEW 02.09.13 07:53
in Antwort Raushana 29.08.13 16:20
Привет! Поздравляю!!! Теперь только ждать...Удачи!!! А я сегодня снова иду сдаваться...надеюсь на этот раз уж примут...

NEW 02.09.13 10:57
in Antwort Kamko 02.09.13 07:53
NEW 02.09.13 11:01
in Antwort Raushana 29.08.13 16:20
А в МП вам не сказали, что будут делать запрос в адм.суд?
02.09.13 13:01
in Antwort Kamko 02.09.13 11:01
да, они делали запрос в адм. суд. Но справку я еще в апреле брала когда собирала доки ее делают примерно 2 недели (это справка есть в перечене)
NEW 02.09.13 14:29
in Antwort azayer 31.08.13 08:46
вот опубликовали мой вопрос министру внутренних дел по мп Павлодара http://blogs.egov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/219208
но ответов от министра еще ни по Алматинской области, ни по Алматы пока нет
но ответов от министра еще ни по Алматинской области, ни по Алматы пока нет

NEW 02.09.13 18:06
in Antwort Sonne_19 29.08.13 17:06
Девочки ,те,кто с Павлодара,скажите пожл справку с налоговой как брали?нужно по всем окошкам пробежаться,подписи собрать,потом куда с этим бланком?сегодня была в Налоговой,взяла подпись только в 7 окошке,(где проверяют на задолжность по транспортному налогу,)не поняла ,что дальше делать...Модераторы,которые там сидят,ничего не объясняют толком и очереди большие((спасибо заранее)
NEW 03.09.13 03:18
in Antwort LinaSte 02.09.13 18:06
Привет! Нужно еще взять в 5 окне- о том что нет незавершенного строительства, в 8 окне об отсутствии задолженности по имуществу и земле, и потом в самую последнюю очередь в 9 окно. И чере 3 раб. дня забирать справку тоже в 9 окне.
NEW 03.09.13 06:23
in Antwort Sonne_19 03.09.13 03:18
спасибо большое,сегодня пойду доделывать,то что вчера начала)
NEW 03.09.13 08:18
in Antwort Raushana 02.09.13 13:01
Привет! Вчера МП у меня взяли дело, но квиток не дали.
Сказали, что если примет "Управление" и присвоят номер, только тогда он даст мне квиток. Раушана, а кто такие "Управление"? И расскажите пожалуйста про справку с адм. суда подробней. У меня в перечне доков его нет, мне в МП сами сказали, что они после принятия дела отправят запрос в адм. суд и те будут рассматривать еще 2 недели. Думаю мне тоже нужно будет им принести эту справку самой. Хотя в МП уверяют меня, что бесполезно ходить самой, мне адм. суд на руки ничего не даст. И еще, вы им сдавали справку об отсутствии судимости или "Требование" с печатью об отсутствии судимости? Я принесла им справку об отсутствии судимости с
областной прокуратуры, а они говорят, что она недействительна и нужно обязательно Требование с печатью.У меня уже голова кругом...
Буду вам очень признательна за инфо... 

NEW 03.09.13 08:25
in Antwort Kamko 03.09.13 08:18
Девочки всем привет! А кто в Алматы получал справку с налоговой о неимении задолженности?Пожалуйста подскажите какие шаги делали?Заранее спасибо