Login
Ожидание визы-87
NEW 29.08.13 15:18
in Antwort pingvinashka 29.08.13 15:11
))))))ну нам сказал тпо придт в Штандесамт полюбому что бы пославили где-то в базе ил где не знаю, что муж женат и на ком9 сняли коп моего паспорта, датского СОБ, его паспорта и какои-то его семейной бумаги о переселении позднем, вот и все выдали) и теперь мы пришли в АБХ оон раз в комп там есть все данные и мои тоже))) так вот и думаю может датское перевести и по нему поставит штамп в паспорте, а в посольство нести оба)
NEW 29.08.13 15:19
in Antwort gasmines 29.08.13 15:15
Вам нравится левой рукой за правым ухом чесать?
Вашему жениху нужно просто сказать, что он хочет получить Ehefähigkeitszeugnis и сделать это можно уже сейчас( по термину естественно), если он захочет.
если выдадут разрешение на брак, то можно расписаться по щенгенской визе, а потом вернутся в Киев и подать на воссоединение ( а может вас и без этого оставят, вон, в Баварии вроде добрые АБХ )
Вашему жениху нужно просто сказать, что он хочет получить Ehefähigkeitszeugnis и сделать это можно уже сейчас( по термину естественно), если он захочет.
если выдадут разрешение на брак, то можно расписаться по щенгенской визе, а потом вернутся в Киев и подать на воссоединение ( а может вас и без этого оставят, вон, в Баварии вроде добрые АБХ )
NEW 29.08.13 15:26
in Antwort Nikywa 29.08.13 15:18
мой муж тоже статус менял, но СОБ нам не выдали немецкий, может потому, что меня с паспортом не было, не знаю. Ваши СОБы все действительны, так, что используйте любой, если на датском апостиль - то его
NEW 29.08.13 15:33
это была шутка? не с моим везением.
Что я могла сделать вам плохого? Много вопросов, рассеяность и признаки тупости? Это вас раздражает?
Мне иногда кажется что я вас всех достала и надоела как горькая редька, многие ответы для меня звучат грубовато. Я не тупая и не блондинка, тут по-моему многие из-за паники или массы информации, с которой столкнулись впервые, начинают что-то делать не так или теряются. Где-то и я запуталась, тем более что за это время нервов у меня ушло не меньше чем у вас + неадекватные реакции МЧ на какие либо изменения информации касающееся наших действий в плане будущего брака.
Чтобы сейчас точно ответить на вопрос "Что же дальше я буду делать?" мне сначала надо знать чем закончится разговор с моим МЧ и какое решение примет он. Если ему выгоднее бится головой об стенку то одтягивать я его не буду, надоело уже. Подумаю, приму какое-то решение и буду действовать.
in Antwort DonnaK37 29.08.13 15:19
В ответ на:
это была шутка? не с моим везением.
В ответ на:
Что я могла сделать вам плохого? Много вопросов, рассеяность и признаки тупости? Это вас раздражает?
Мне иногда кажется что я вас всех достала и надоела как горькая редька, многие ответы для меня звучат грубовато. Я не тупая и не блондинка, тут по-моему многие из-за паники или массы информации, с которой столкнулись впервые, начинают что-то делать не так или теряются. Где-то и я запуталась, тем более что за это время нервов у меня ушло не меньше чем у вас + неадекватные реакции МЧ на какие либо изменения информации касающееся наших действий в плане будущего брака.
Чтобы сейчас точно ответить на вопрос "Что же дальше я буду делать?" мне сначала надо знать чем закончится разговор с моим МЧ и какое решение примет он. Если ему выгоднее бится головой об стенку то одтягивать я его не буду, надоело уже. Подумаю, приму какое-то решение и буду действовать.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 15:54
in Antwort gasmines 29.08.13 15:33
NEW 29.08.13 15:59
с чего Вы взяли? это любопытство.

меня удивляет способность запутывать то, что распутано практически.
от чего паника то? Титаник идет на дно или если сегодня не распишитесь, то завтра и не позовут? не нужно паниковать, у спокойно и уверенно действуйте, толку будет больше.
мои нервы при мне, они никуда не уходили, я себя люблю
мне кажется у Вас изначально не верная позиция в отношениях вообще, сорри.
Вы оба приняли решение быть вместе, теперь исходя из вашего положения дел, вам ВДВОЕМ принимать решение как осуществить это практически.
а он бьется? если бы бился, то он бы уже весь интернет на уши поставил в поисках решения поставленной задачи с наименьшими потерями, тем более, что знание немецкого языка необходимы для прочтения различной информации. А он даже то, что Вы ему подносите на блюдечке не спешит читать
но это так, мысли вслух... жить Вам и решать Вам.
В ответ на:
меня удивляет способность запутывать то, что распутано практически.
от чего паника то? Титаник идет на дно или если сегодня не распишитесь, то завтра и не позовут? не нужно паниковать, у спокойно и уверенно действуйте, толку будет больше.
мои нервы при мне, они никуда не уходили, я себя люблю
мне кажется у Вас изначально не верная позиция в отношениях вообще, сорри.
Вы оба приняли решение быть вместе, теперь исходя из вашего положения дел, вам ВДВОЕМ принимать решение как осуществить это практически.
а он бьется? если бы бился, то он бы уже весь интернет на уши поставил в поисках решения поставленной задачи с наименьшими потерями, тем более, что знание немецкого языка необходимы для прочтения различной информации. А он даже то, что Вы ему подносите на блюдечке не спешит читать
но это так, мысли вслух... жить Вам и решать Вам.
NEW 29.08.13 16:02
нормально так! ?
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 14:59
В ответ на:
это магазин бытовой химии, в котором продаётся также и косметика не очень известных или не очень дорогих марок, соответственно и не слишком хорошего качества.
это вы о ДМhttp://www.dm.de/de_homepage/ или ГдЕ??это магазин бытовой химии, в котором продаётся также и косметика не очень известных или не очень дорогих марок, соответственно и не слишком хорошего качества.
нормально так! ?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.08.13 16:03
in Antwort bord 29.08.13 16:02
я не поняла ваш вопрос. Да, я писала об этом магазине.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 29.08.13 16:07
уверены?
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:03
В ответ на:
соответственно и не слишком хорошего качества.
соответственно и не слишком хорошего качества.
уверены?
NEW 29.08.13 16:08
я только удивляюсь терпению и добродеятельной настойчивости окружающих вас здесь людей, пытающихся вам помочь.
NEW 29.08.13 16:09
in Antwort bord 29.08.13 16:07
я не создаю эту косметику, мне, как и вам, сложно быть в этом уверенной, но я думаю, что любой девушке будет приятнее делать покупки для себя любимой в дугласе, например, чем в ДМ. Это ИМХО.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 29.08.13 16:13
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:09
NEW 29.08.13 16:20
in Antwort mash-13 29.08.13 16:08
всем ещё раз огромное спасибо, за терпение и нужные советы, но как вы уже все заметили их принимаю к сведению только я, второй половинке всёравно, он считает что его обещания женится должно быть достаточно. что мужчине ещё надо, пообещать и всё, а остальное уже как хочу так и должна добиться. Я даже знаю, что мне сегодня ответят когда я скажу что его дохода не хватит для получения визы невесты, он пошлёт меня со словами "иди ищи себе побогаче мужика" и вырубит скайп. Так заканчиваются все наши разговоры когда дело касается денежных затрат на разрешение какой либо ситуации. Но любовь слепа.....
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 16:20
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:09, Zuletzt geändert 29.08.13 16:21 (bord)
вы Что, правда считаете , что Дуглас, ДМ или Мюллер сам косметику создает?
вы сейчас в Украине, в РФ или уже в Германии?
В ответ на:
я не создаю эту косметику, мне, как и вам, сложно быть в этом уверенной, но я думаю, что любой девушке будет приятнее делать покупки для себя любимой в дугласе, например, чем в ДМ. Это ИМХО.
NEW 29.08.13 16:23
он точно дал согласие?
любовь слепа - вы это как мантру для себя повторяйте ещё пару годиков.
может прозреете!
in Antwort gasmines 29.08.13 16:20
В ответ на:
всем ещё раз огромное спасибо, за терпение и нужные советы, но как вы уже все заметили их принимаю к сведению только я, второй половинке всёравно, он считает что его обещания женится должно быть достаточно. что мужчине ещё надо, пообещать и всё, а остальное уже как хочу так и должна добиться. Я даже знаю, что мне сегодня ответят когда я скажу что его дохода не хватит для получения визы невесты, он пошлёт меня со словами "иди ищи себе побогаче мужика" и вырубит скайп. Так заканчиваются все наши разговоры когда дело касается денежных затрат на разрешение какой либо ситуации. Но любовь слепа.....
он точно дал согласие?
любовь слепа - вы это как мантру для себя повторяйте ещё пару годиков.
может прозреете!
NEW 29.08.13 16:24
in Antwort bord 29.08.13 16:20
Причем здесь создает?! Вы спросили у меня уверенна ли я в том, что там плохого качества косметика. Я прекрасно осведомлена о том, как работают такие магазины и, что косметику они не производят. Просто те марки, которыми приятно пользоваться в ДМ не продаются. Это мое личное мнение, у каждого свои запросы и потребности. Считаю данный вопрос закрытым, т.к. к теме данной ветки он не относится.
NEW 29.08.13 16:27
in Antwort gasmines 29.08.13 16:20
Вы уверенны, что это любовь? Может у вас и вправду в голове рисуется образ шикарной жизни в Германии и вам хочется туда уж как-нибудь попасть? Вас никто не осуждает, но если вы ради мужчины вашего это делаете, то подумайте миллион раз, готовы ли вы всю жизнь прожить рядом с таким мужчиной, который ради вашего ОБЩЕГО дела и пальцем шевелить не хочет.
NEW 29.08.13 16:28
тема у этой ветке уже давно переросла в "черти-что-и-с-боку-бантик.
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:24
В ответ на:
тема у этой ветке уже давно переросла в "черти-что-и-с-боку-бантик.
В ответ на:
Считаю данный вопрос закрытым, т.к. к теме данной ветки он не относится.
а я считаю до трех 1-2-3 и что теперь?Считаю данный вопрос закрытым, т.к. к теме данной ветки он не относится.
29.08.13 16:30
in Antwort bord 29.08.13 16:28
я сейчас в Украине, если для вас это что-то меняет. Я рада за вас, что вы умеете считать