Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 29.08.13 09:32
в ответ panamkapanamka 29.08.13 09:29
или аусвайс или райзепас, но я кроме аусвайса сделала еще по 2 копии райзепаса, потому, что там были печати, что мой муж много раз в Украину ко мне приезжал - они взяли, но это не обязательно. Вы можете на свое усмотрение еще дополнительные документы приносить, чтобы доказать, что у вас не фиктив. Я лично принесла фотки за 2,5 года нашего знакомства и копии райзепаса, распечаток скайпа и телефона я не брала (некоторые еще и это подают). Все, что дополнительно они берут с удовольствием
NEW 29.08.13 09:47
в ответ pingvinashka 29.08.13 09:32
Добрый день, форумчане.
Извините, что вклиниваюсь(
У меня такой вопрос, в св-ве о браке, в сертификате А1 и остальных всех документов я YULIA ( старый загранник), а в новом загранпаспорте я уже IULIIA (cпасибо новой транслитерации). Документы у меня приняли на воссоединение, дяденька в консульстве сказал, все ок, точнее все вопросы в АБХ. Как вы думаете, могут ли они посчитать это ошибкой? Заранее спасибо за ответы)))
Извините, что вклиниваюсь(
У меня такой вопрос, в св-ве о браке, в сертификате А1 и остальных всех документов я YULIA ( старый загранник), а в новом загранпаспорте я уже IULIIA (cпасибо новой транслитерации). Документы у меня приняли на воссоединение, дяденька в консульстве сказал, все ок, точнее все вопросы в АБХ. Как вы думаете, могут ли они посчитать это ошибкой? Заранее спасибо за ответы)))
Мир начинается с улыбки
NEW 29.08.13 09:49
Девочки, каждый день читаю форум, держу за вас кулачки. Дай Бог чтобы у нас с вами всё получилось и было хорошо!!!
Дальше вопрос по теме: Подскажите, кто уже делал такое, как вы копии переписки со скайпа предоставляли??? А то я скопировала всё со скайпа, вставила в Ворд, а там (мелким шрифтом) вышло более 300 страниц текста :( Плюс только в одном, там видно что видео в скайпе у нас выключено только днём когда он на работе, а так и ночью при видео спим и на выходных вообще не тушится, но там и самой переписки очень много. Мне советовали скрины поделать, я кинулась делать и поняла что это с ряда фантастики будет, там скринов будет ещё больше страниц чем ворд-текста. И как быть?
А фоток вы приносили много??? Опять таки, ещё 1,5 года назад (знакомая которая уже вышла замуж за немца) посоветовала наделать побольше фотографий где мы в неформальной обстановке (смотрим телик, пьём чай, готовим ужин, играем в карты ну что-то в этом роде) Вообщем нашлёпали мы их за 2 года до 4000 штук. Какие же нести и сколько вы их брали?
Телефонные разговоры тут казалось бы у нас всё просто, у него счета приходят (распечатка с моим номером) там каждый день по 3-4 звонка и время приличное. Но есть одно "но", я за 2 года сменила карточку с киевстара на лайф, киевстар уже год как карточка отключена вообще. Как же доказать что он тот год именно комне звонил? Или это всё не обязательно?
Если спросилаа не в тему то простите. Просто собираю всё нужное и ненужное в одну папку, пусть лучше будет когда пойду подавать чем наооборот потом буду ещё пол года бегать и собирать.
в ответ pingvinashka 29.08.13 09:32
В ответ на:
Я лично принесла фотки за 2,5 года нашего знакомства и копии райзепаса, распечаток скайпа и телефона я не брала (некоторые еще и это подают). Все, что дополнительно они берут с удовольствием
Я лично принесла фотки за 2,5 года нашего знакомства и копии райзепаса, распечаток скайпа и телефона я не брала (некоторые еще и это подают). Все, что дополнительно они берут с удовольствием
Девочки, каждый день читаю форум, держу за вас кулачки. Дай Бог чтобы у нас с вами всё получилось и было хорошо!!!
Дальше вопрос по теме: Подскажите, кто уже делал такое, как вы копии переписки со скайпа предоставляли??? А то я скопировала всё со скайпа, вставила в Ворд, а там (мелким шрифтом) вышло более 300 страниц текста :( Плюс только в одном, там видно что видео в скайпе у нас выключено только днём когда он на работе, а так и ночью при видео спим и на выходных вообще не тушится, но там и самой переписки очень много. Мне советовали скрины поделать, я кинулась делать и поняла что это с ряда фантастики будет, там скринов будет ещё больше страниц чем ворд-текста. И как быть?
А фоток вы приносили много??? Опять таки, ещё 1,5 года назад (знакомая которая уже вышла замуж за немца) посоветовала наделать побольше фотографий где мы в неформальной обстановке (смотрим телик, пьём чай, готовим ужин, играем в карты ну что-то в этом роде) Вообщем нашлёпали мы их за 2 года до 4000 штук. Какие же нести и сколько вы их брали?
Телефонные разговоры тут казалось бы у нас всё просто, у него счета приходят (распечатка с моим номером) там каждый день по 3-4 звонка и время приличное. Но есть одно "но", я за 2 года сменила карточку с киевстара на лайф, киевстар уже год как карточка отключена вообще. Как же доказать что он тот год именно комне звонил? Или это всё не обязательно?
Если спросилаа не в тему то простите. Просто собираю всё нужное и ненужное в одну папку, пусть лучше будет когда пойду подавать чем наооборот потом буду ещё пол года бегать и собирать.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 09:54
в ответ gasmines 29.08.13 09:49
Огого как вы основательно взялись за дело!
Это в принципе ничего ведь не надо нести. Это если у вас попросят, захотят на фиктив проверить. Просто выберете несколько фотографий, и историю со скайпа естественно не всю, а так по паре страничек, чтобы было видно, с какой даты вы начали общаться, и что потом общение продолжалось.
Это в принципе ничего ведь не надо нести. Это если у вас попросят, захотят на фиктив проверить. Просто выберете несколько фотографий, и историю со скайпа естественно не всю, а так по паре страничек, чтобы было видно, с какой даты вы начали общаться, и что потом общение продолжалось.
NEW 29.08.13 10:01
в ответ gasmines 29.08.13 09:49
Я еду завтра подавать доки. Скайп в верде им не нужен, только скрины (мало ли, что вы можете в верде там сами написать). Я сначала тоже делала все скрины, а потом рука устала и начала делать только первые и последние числа месяца, там все равно понятно, что каждый день общаемся. Фоток я печатала штук 20 может, просто все разные там зима/весна/осень/с родственниками и т.д. А распечатки звонков мне кажется можно и не тащить. А по поводу доказать, что номер ваш, то в скайпе у моего мужа тоже например ник, а не имя фамилия, я же им никак не буду доказывать, что это именно он.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 29.08.13 10:04
в ответ Вне иллюзий 29.08.13 09:54
я оформляю визу-невесты, вернее ещё только бьюсь над разрешение на брак, по идее не должны на фиктивность проверять, но мало ли что им в голову взбредёт. Читая этот форум я понимаю, что на фиктив при воссоединении проверяю, ну вызывают там на поговорить обоих. А знакомая по визе невесты туда уехала и её с мужем тоже вызывали, на вопросы отвечали. Вот этих вопросов я конечно и боюсь. Лучше бы без них. Я пыталась сос своим молодым человеком поговорить (предпочтения, увлечения, родные, болезни и т.д.) но он то психует и говорит нихрена я не пойду на такое отвечать, то каждый раз что-то новое выдумывает (ответы новые). Сегодня любил борщ кушать, через неделю уже отвечает что макароны (это как пример я написала). Я
не знаю как тут ответить одинаково на вопросы, чёт невпопадь у нас выходит.
Так как время у нас ещё есть то я и стараюсь продуктивно подойти к идее с визой. Это поначалу я как попало всё через агенства делала. Никогда больше не буду пользоваться их услугами (простите, не все плохие, я за своё агенство говорю).
Так как время у нас ещё есть то я и стараюсь продуктивно подойти к идее с визой. Это поначалу я как попало всё через агенства делала. Никогда больше не буду пользоваться их услугами (простите, не все плохие, я за своё агенство говорю).
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 10:18
Вы тогда лучше запишите ваши ответы на вопросы и как уже девочки говорили, когда проверяют на фиктив, смотрят не на правильность, а на то, как отвечают люди. Проверить на фиктив могут и по воссоединению и по визе невесты и когда невеста уже на приличном сроке беременности
NEW 29.08.13 10:22
На фиктив могут и до брака и после проверить и беременных проверяют, тут кому как карта ляжет.
в ответ gasmines 29.08.13 10:04
В ответ на:
Читая этот форум я понимаю, что на фиктив при воссоединении проверяю, ну вызывают там на поговорить обоих.
- это и есть проверка на фиктив, когда вызывают в определенный день обоих и опрашивают в течении пары часов. А показать фото и распечатки это так, углубленно поинтересовались, не более того.Читая этот форум я понимаю, что на фиктив при воссоединении проверяю, ну вызывают там на поговорить обоих.
На фиктив могут и до брака и после проверить и беременных проверяют, тут кому как карта ляжет.
NEW 29.08.13 10:28
в ответ sonnenschein_12 29.08.13 10:18
сейчас звонила по визе, мне тетка ответила на немецком, я тоже ей на немецком..... прошу типа о документах сообщить.. она меня переключила на другую линию, а там линии все заняты... вот так им звонить ... и а мыло не отвечают.... весело там у них....
NEW 29.08.13 10:32
в ответ DonnaK37 29.08.13 10:22
Спасибо за подсказки.
А зарание готовлюсь потому что с его памятью куриной и понтами (ну у нас у всех характер видать не мёд) нам точно со шпаргалками только идти на проверку. Там выше говорили мол придёт время и он ответственнее отнесётся - нет. Проверено годами, это категория людей такая. Пока три раза не напомню и не обьясню зачем мне это надо он никуда не позвонит и не будет ничего спрашивать (проверено, может по этой причине уже 2 года документы на разрешение подаём). Вот отсюда и мои переживания. Но даже я верю, всё будет хорошо!
А зарание готовлюсь потому что с его памятью куриной и понтами (ну у нас у всех характер видать не мёд) нам точно со шпаргалками только идти на проверку. Там выше говорили мол придёт время и он ответственнее отнесётся - нет. Проверено годами, это категория людей такая. Пока три раза не напомню и не обьясню зачем мне это надо он никуда не позвонит и не будет ничего спрашивать (проверено, может по этой причине уже 2 года документы на разрешение подаём). Вот отсюда и мои переживания. Но даже я верю, всё будет хорошо!
NEW 29.08.13 10:39
в ответ vgic 29.08.13 10:28
Я дозвониласьььььььььььь наконец-то до Моск Посольства , 1,5 часа не слезая с телефона ((( слушая музыку , сказали 6-8 недель это только обработка, так что не паникуйте дамочка ,пишите ещё неделе через 1,5-2 в Кёльн , задержка в связи с очень большой загрузкой по национальным визам,возможно лежат в канцелярии Кёльна ждут своей очереди ((((жесть какая-то
NEW 29.08.13 10:58
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/1901166/Daten/3194845/pdf_nationales_visum.pdf
в ответ nastya_nastya 29.08.13 10:34
В ответ на:
Подавати анкету-заяву треба особисто, а саме на вікні 7 або на вікні 3 щоденно,
з понеділка по четвер з 08.00 до 13.00 години а також з 14.00 до 16.00 години
у пятницю з 08.00 до 12.30 години
(з 13.00 до 15.00 відділ відчинений для консультацій)
Подавати анкету-заяву треба особисто, а саме на вікні 7 або на вікні 3 щоденно,
з понеділка по четвер з 08.00 до 13.00 години а також з 14.00 до 16.00 години
у пятницю з 08.00 до 12.30 години
(з 13.00 до 15.00 відділ відчинений для консультацій)
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/1901166/Daten/3194845/pdf_nationales_visum.pdf