Вход на сайт
штамп в российском паспорте после свадьбы в Дании
NEW 27.08.13 15:17
в ответ paparazochka 25.08.13 07:34
Полезная иформация, ибо я тоже из Спб и на 19 сентября у меня назначен термин на подачу документов на воссоединение . Немецкое СОБ я ещё не переводила и не собиралась. Ходила на консультацию в консульство и мне не говорили о необходимости штампа в русском паспорте. Пребываю в спокойствии!
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым. Царь Соломон
NEW 28.08.13 11:20
в ответ НЕО81 23.08.13 18:36
штамп о браке ставится во внутренний паспорт в УФМС или пасп. столе на основании СОб с апостилем и переводом, только в РФ. [цитата]
В Беларуси мне поставили штамп во внутренний российский паспорт. Возможно, Беларусь - отдельная история, но тем не менее не "только в РФ"
В Беларуси мне поставили штамп во внутренний российский паспорт. Возможно, Беларусь - отдельная история, но тем не менее не "только в РФ"
NEW 28.08.13 22:14
ну во первых автор топика из России , поэтому отвечала я ей конкретно о России
а во-вторых вы процитировали только одно предложение
, а нужно было как минимум
что означает,что штампами и другим отметками во внутренних росс. паспортах занимаются только в паспортном столе или УФМС и только по приезду в РФ,т.е. росс. консульства такую услугу не оказывают.
не думала,что придется настолько разжевывать
, "только в РФ" означает "в паспортном столе или УФМС и только по приезду в РФ" ни о каких других странах речи и не шло
в ответ michael.mm 28.08.13 11:20
В ответ на:
штамп о браке ставится во внутренний паспорт в УФМС или пасп. столе на основании СОб с апостилем и переводом, только в РФ. [цитата]
ну во первых автор топика из России , поэтому отвечала я ей конкретно о России

а во-вторых вы процитировали только одно предложение

В ответ на:
штамп о браке ставится во внутренний паспорт в УФМС или пасп. столе на основании СОб с апостилем и переводом, только в РФ.
Росс. консульства штампы о браке во внутр. паспорта не ставят.
штамп о браке ставится во внутренний паспорт в УФМС или пасп. столе на основании СОб с апостилем и переводом, только в РФ.
Росс. консульства штампы о браке во внутр. паспорта не ставят.
что означает,что штампами и другим отметками во внутренних росс. паспортах занимаются только в паспортном столе или УФМС и только по приезду в РФ,т.е. росс. консульства такую услугу не оказывают.
не думала,что придется настолько разжевывать

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.08.13 08:15
в ответ Tanechka. 29.08.13 07:51
СОБ из Дании для нем.посольства можно не апостилировать. Мне Апостиль понадобился только для паспортного стола, когда я штамп во внутренний пасс о браке ставила(на Украине этого можно не делать, я просто по желанию сделала).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 03.09.13 14:52
в ответ paparazochka 28.08.13 11:37
Ладно, перестраховываюсь по полной :-). Штамп в паспорт поставила, справку о не судимости заказала, апостиль на немецкий с заверением переводчика тоже сделала. Тьфу-тьфу, надеюсь это все и не понадобится :-) потом расскажу - после подачи 16 сентября