Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
NEW 22.08.13 15:35
там печать украинского консульства ставится, не немецкого. А вот где достать подобное я не могу понять, так как для её получения опять же таки нужен паспорт человека на кого она выдаётся (так на одном из сайтов написано)
http://iradysyuk.livejournal.com/6640.html - тут я читала как её получают, и там есть картинки как она віглядит в заполненом виде.
in Antwort snaider1973 22.08.13 15:25
В ответ на:
Простенько и всё чётко понятно. Вот только консул подпишет ли и заверит такое?
Простенько и всё чётко понятно. Вот только консул подпишет ли и заверит такое?
там печать украинского консульства ставится, не немецкого. А вот где достать подобное я не могу понять, так как для её получения опять же таки нужен паспорт человека на кого она выдаётся (так на одном из сайтов написано)
http://iradysyuk.livejournal.com/6640.html - тут я читала как её получают, и там есть картинки как она віглядит в заполненом виде.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 22.08.13 15:42
http://loresh.com.ua/2011/08/12/chto-nuzhno-znat-o-registracii-i-propiske/ - читайте, а то я сейчас могу не правильно объяснить и тем самым дам ложную информацию.
надеюсь меня не заблокируют за то, что я постоянно какие-то ссылки даю, где и что я читаю. Просто пересказывать прочитанное или вводить в заблуждение никого не хочу.
in Antwort snaider1973 22.08.13 15:33
В ответ на:
Извиняюсь. А чем отличается регистрация от прописки?
Извиняюсь. А чем отличается регистрация от прописки?
http://loresh.com.ua/2011/08/12/chto-nuzhno-znat-o-registracii-i-propiske/ - читайте, а то я сейчас могу не правильно объяснить и тем самым дам ложную информацию.
надеюсь меня не заблокируют за то, что я постоянно какие-то ссылки даю, где и что я читаю. Просто пересказывать прочитанное или вводить в заблуждение никого не хочу.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 22.08.13 15:57
in Antwort gasmines 22.08.13 15:35
Да уж! Автор так легко описывает процедуру...но,думаю, это не про нас.. Легче кому-то получить гражданство нашей страны, чем получить справку о самом гражданстве
NEW 22.08.13 15:59
in Antwort snaider1973 22.08.13 15:57
Интересно, кто нибудь пытался взять хоть какое нибудь подтверждение о бывшем и его гражданстве в иммиграционной службе? Может кому-то уже давали ответ от Иммиграционной службы в Украине? Поделился бы кто опытом. Пожалуйста.
NEW 22.08.13 16:11
in Antwort gasmines 22.08.13 15:25
насколько мне известно, то о бывшем муже заполняли только адрес , причем кириллицей и телефон, последние известные данные. без предоставления копии паспорта бывшего мужа. Не редко такая ситуация, когда до бывших не добраться.
NEW 22.08.13 16:20
in Antwort DonnaK37 22.08.13 16:11
Я звонила в Иммиграционную службу Украины (в Киеве) меня обрадовали, спешу обрадовать и вас:
по месту проживания или прописки мужа в паспортном столе дают подтверждение нужно иметь хотя бы свидетельство о браке (Вытяг) которое подтверждает что ты (я) являлась ему женой
0-800-301-200, я звонила по этому номеру
Завтра буду звонить в паспортный стол, спрашивать подойдёт ли им скан Вытяга (оригиналы в ЗАГСе Германии)
Если мне дадут эту довидку, то я сразу отпишусь, что и как! В иммиграционной службе говорят, что я не первая у кого требуют этот документ, и не мне первой его должны выдать в паспортном столе
по месту проживания или прописки мужа в паспортном столе дают подтверждение нужно иметь хотя бы свидетельство о браке (Вытяг) которое подтверждает что ты (я) являлась ему женой
0-800-301-200, я звонила по этому номеру
Завтра буду звонить в паспортный стол, спрашивать подойдёт ли им скан Вытяга (оригиналы в ЗАГСе Германии)
Если мне дадут эту довидку, то я сразу отпишусь, что и как! В иммиграционной службе говорят, что я не первая у кого требуют этот документ, и не мне первой его должны выдать в паспортном столе

NEW 22.08.13 16:22
in Antwort gasmines 22.08.13 16:20
NEW 22.08.13 16:27
in Antwort gasmines 22.08.13 15:59
Спасибо Вам за ссылку. Регистрация и прописка- одно и тоже. И видимо, не так уж страшно, если человек выписался и не вписался на новое место. Штраф-54 гривны)))) Может у меня прокатят копии паспорта бывшего без прописки? Я ж не виновата, что он,допустим продал квартиру, пропил бабло, и теперь нет у него средств на новоё жильё и никто прописывать не хочет...Ну от этого он ведь всё равно гражданство не теряет по сути...Уже не знаю, какие мысли и идеи могу прийти в головы немецким сотрудникам ЗАГСов или Земельных судов.....
NEW 22.08.13 16:28
Ура здорово! вот не бывает безвыходных ситуаций!! будем держать за тебя кулачки! Удачи! Смотришь и я что нибудь придумаю с этим гребаным извещением бывшего))
NEW 22.08.13 16:31
in Antwort snaider1973 22.08.13 16:29
всем спасибо за поддержку 

С собой в паспортный наверное надо взять презентик, типо коньячок с конфетками, а то они там не особо шевелится любят

С собой в паспортный наверное надо взять презентик, типо коньячок с конфетками, а то они там не особо шевелится любят

NEW 22.08.13 16:32
in Antwort gasmines 22.08.13 16:31, Zuletzt geändert 22.08.13 18:11 (nata_li80)
No body
22.08.13 20:36
После пожалуйста отпишитесь Вашими результатами похода в поспортный стол.Я пытался взять у нач-ка пас. стола справку Форма 1(Россия).Мне нужно моё гражданство по паспорту СССР было взять.Не дал,нехороший человек,сказал,что этот док для Служебного пользования(просил копию).
NEW 22.08.13 21:19
in Antwort gasmines 22.08.13 16:31
вопрос: подтверждение гражданства бывшего мужа требуют в какой момент: какое гражданство у него сейчас или было в момент заключения первого брака?
одна моя клиентка в качестве подтверждения предоставила копию первой страницы загранпаспорта. как раз сейчас звонит другая клиентка и хочет перевести внутрениий паспорт бывшего, где стоит печать о браке и о разводе. так как ей нужно подтверждение гражданства на момент первого брака
так что нужно?
одна моя клиентка в качестве подтверждения предоставила копию первой страницы загранпаспорта. как раз сейчас звонит другая клиентка и хочет перевести внутрениий паспорт бывшего, где стоит печать о браке и о разводе. так как ей нужно подтверждение гражданства на момент первого брака
так что нужно?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.08.13 22:29
in Antwort Терн 22.08.13 21:19
Вот и у меня подобная ситуация. Запросили паспорт бывшего мужа... И он и я граждане России, в св-ве о разводе написано наше гражданство, св-во я получила новое. Но- мой бывший муж никогда не даст мне копию своего паспорта. И также Бавария, только Мюнхен. Буду надеяться что в сентябре когда полечу туда чтобы подавать доки с любимым что они не будут настаивать на копии паспорта бывшего (тем более что в списке который они дали этот документ есть, но чиновница там написала- если возможно ). Как же страшно и сколько нервов....
NEW 22.08.13 22:37
in Antwort Счастье есть 22.08.13 22:29
У нас тоже Бавария и тоже Мюхен. И в списке близко ничего подобного о гражданстве бывшего сказано не было. Фрау в ЗАГСе мило приняла документы и с улыбкой сказала, что у нас всё отлично и через 2 недели пусть муж приходит за этим цойгнисом. Через 10 дней ему позвонили и "пригласили" прийти в ЗАГС. Он на радостях помчал...И та же фрау с печальным выражением лица сказала, что Мюнхен требует заверенную копию внутреннего паспорта бывшего супруга, чтобы проверить факт его гражданства ужепосле развода.
NEW 22.08.13 22:40
фиг их поймешь
in Antwort tsindrya 22.08.13 22:37
В ответ на:
факт его гражданства ужепосле развода.
факт его гражданства ужепосле развода.
фиг их поймешь

NEW 22.08.13 22:46
in Antwort Терн 22.08.13 22:40
Вот поэтому я и назвала свою тему "Грёбаные.................", где большинство меня камнями забросали))))) 

NEW 22.08.13 22:48
in Antwort tsindrya 22.08.13 22:46
моя клиентка утверждает, что на момент первого брака, которому лет 15. за это время он мог стать и немцем, и чукчей
NEW 22.08.13 22:54
in Antwort Терн 22.08.13 22:48
Посудите сами: если требуют не просто копию, а лично заверенную у консула, значит гражданство на данный момент