Login
Прошу совета по поводу заключения брака и воссоединения семьи
415
NEW 20.08.13 16:37
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста оптимальную технологию поведения в такой ситуации:
Постановка задачи: он (гр. германии, бавария) она (гр. казахстана) хотят заключить брак, чтобы она скорее переехала в германию.
Вопрос: Как нужно поступать в этой ситуации чтобы в минимальное время с минимальными умственными и финансовыми затратами выполнить задачу.
Как я понял есть возможность заключить брак в дании или казахстане или германии. Что лучше?
Необходим ли адвокат на всякий случай?
Постановка задачи: он (гр. германии, бавария) она (гр. казахстана) хотят заключить брак, чтобы она скорее переехала в германию.
Вопрос: Как нужно поступать в этой ситуации чтобы в минимальное время с минимальными умственными и финансовыми затратами выполнить задачу.
Как я понял есть возможность заключить брак в дании или казахстане или германии. Что лучше?
Необходим ли адвокат на всякий случай?
NEW 20.08.13 16:57
in Antwort puuh_ 20.08.13 16:37
В Дании меньше документов и регистрация быстрее. Но потом все равно воссоединятся придется.
Германия/ Казахстан - по документам примерно одинаково, разница в том, что в Казахстане женитесь, а потом жена приезжает в Германию ( воссоединение)
После брака в Германии, по визе невесты, выезжать не нужно.
В любом случаи необходимо сдать тест по немецкому языку на уровень А1.
Германия/ Казахстан - по документам примерно одинаково, разница в том, что в Казахстане женитесь, а потом жена приезжает в Германию ( воссоединение)
После брака в Германии, по визе невесты, выезжать не нужно.
В любом случаи необходимо сдать тест по немецкому языку на уровень А1.
NEW 20.08.13 17:00
уточнение, у него все ок с доходами, она без детей от предыдущего брака
здесь нет особого вопроса в минимизации с казахстаном все не быстро, почитайте ветку Воссоединение в Казахстане
минимальных умственных способностей должно хватить на сбор документов и сдачу А1
если нужна скорость то быстрее всего заключить брак в Дании, но потом воссоединение см. выше названную ветку, после брака в Казахстане тоже воссоединение
для брака в Германии получение визы невесты, по скорости получение визы невесты и воссоединение примерно одинаково.
какие нужны документы узнавайте в конкретном ЗАГСе, от подробной консультации там так же зависит и минимилизация времени
все можно сделать без адвоката, он процесс не ускорит
in Antwort puuh_ 20.08.13 16:37
В ответ на:
В ответ на:
здесь нет особого вопроса в минимизации с казахстаном все не быстро, почитайте ветку Воссоединение в Казахстане
минимальных умственных способностей должно хватить на сбор документов и сдачу А1
если нужна скорость то быстрее всего заключить брак в Дании, но потом воссоединение см. выше названную ветку, после брака в Казахстане тоже воссоединение
для брака в Германии получение визы невесты, по скорости получение визы невесты и воссоединение примерно одинаково.
какие нужны документы узнавайте в конкретном ЗАГСе, от подробной консультации там так же зависит и минимилизация времени
все можно сделать без адвоката, он процесс не ускорит
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
20.08.13 17:18
речь идет видимо о превышении уровня минимального дохода на двоих? он каким кстати должен быть?
in Antwort НЕО81 20.08.13 17:00
В ответ на:
речь идет видимо о превышении уровня минимального дохода на двоих? он каким кстати должен быть?
NEW 20.08.13 17:21
in Antwort puuh_ 20.08.13 17:18
см. FAQ форума
вопрос Что такое достаточные доходы?
вкратце, не должно быть притязания на помощь государства
вопрос Что такое достаточные доходы?
вкратце, не должно быть притязания на помощь государства
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 20.08.13 17:25
in Antwort puuh_ 20.08.13 17:18
упс, упустила момент.
Доход Вам только при визе невесты потребуется ( брак в Германии) для воссоединения , еси детей нет, доход значения не имеет, в Вашем случаи.